5 2021-09-28

毎回利用させて頂いています。ネットで購入できて、とても助かります。

敬老セットB※同梱OK【包装・熨斗不可】【敬老の日ギフト 和菓子 老舗 送料無料】
祖母がむかしからよく食べていたお菓子で、今は他県に住んでいるため、お取り寄せで いつも敬老の日に贈っています。今回もとても喜んでくれました。

5 2021-02-22

日付指定もきちんとその日に届きました!
領収書をお願いし、きちんと同封してくださいました(^^)信頼できるお店です。

三笠 どら焼き 18個入【和菓子 ギフト お取り寄せ 愛媛】
あんこが美味しかったです!会社の人にも好評でした。 また機会を作って購入したいと思います。

1 2020-12-07

誕生日プレゼントのために購入し、日付指定をしましたが、指定した日付ではない日(誕生日の翌日の夜)に配送されました。
遅れたことに対し、連絡等もありません。

5 2020-09-29

定期的に一六タルト等、購入させていただいております。今回は仕送りセットをはじめて知り、愛媛出身の祖母のプレゼント用に購入しました。とっても喜んでくれたのでよかったです。

愛媛の仕送りセット【送料無料・期間限定】※同梱OK【ギフト 和菓子 老舗 仕送り ふるさと 愛媛 】(北海道・沖縄へのお届けは別途500円かかります。)
愛媛出身の祖母へ送りました。なつかしい商品ばかりでとっても喜んでくれました。

4 2020-06-22

丁寧な対応だと思います。注文後の翌日発送ではなかったので、時間に余裕をもって購入されることをオススメします。

人気のお取り寄せセットがボリュームアップでリニューアル♪老舗和菓子屋の和洋菓子を色とりどりに詰合せて愛媛・松山からお届けお取り寄せセット 詰め合わせ【送料込】【...
初めて一六本舗のお菓子を食べました。 どれも美味しくて、楽しく頂きました! 各お菓子のネーミングも良いですね! 今度は贈り物としても遣わせて頂きたいと思...

5 2020-04-23

予定通り配送していただき、安心して購入出来ました。

和風ロールケーキ「一六タルト」に春限定の「桜」が登場♪一六タルト「柚子」「桜」2本入【四国名菓】【春限定 和菓子 老舗 ギフト 内祝い 手土産 お花見 退職 お礼 引越し...
桜フレーバーが好きで毎年購入させていただいてます。今年はリニューアルされていました。前の方が好きだったかも? でも、美味しかったです。 最終はやはりいつ...

5 2019-09-03

• 配送:5
素晴らしいお店。 長く続くのも納得です。

四国名菓一六タルト携帯ストラップ タイプA
タルトのストラップ。こういうグッズ欲しかった

四国名菓一六タルト携帯ストラップ タイプA

5 2019-09-03

• 配送:5
急な注文にかかわらずとても親切な対応してもらえました。

クルミーユ10個入 詰め合わせ【和菓子 お餅菓子 ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 御供え 仏事 愛媛】

• mame0327さん
  • mame0327さん

5 2018-03-09

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりとしていて良かったです。

明治16年創業だから一六本舗。しゃりしゃりっとした食感が楽しい♪「琥珀糖-こはくとう」ゆずの雫(琥珀糖)【工場直送】【和菓子 プチギフト 手土産 和スイーツ お取り寄...
柚子香る琥珀糖、とても美味しかったです。 自分用と友人用に買いました。 またリピートしたいです。

• なぉ89さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろんな種類があって、楽しんでもらえたそうです。

お茶にも珈琲にも合う♪老舗和菓子屋の和洋菓子を色とりどりに詰合せて愛媛・松山からお届けお取り寄せセット2017秋 和洋菓子詰め合わせ【送料込】【工場直送】【ギフト 内...
送りました。5人家族でも、たくさん食べれたと連絡ありました。とにかく、美味しかったみたいです。送って良かったです

5 2017-10-09

• 配送:5
おいしくいただきました。
送料無料品と組み合わせて、また注文します。

いつもは物産展で購入しますが、最近は物産展の開催がなく、こちらで購入。安心のブランドでおいしく満足。また注文します。

5 2017-08-10

• 配送:5
北海道在住ですが利用しています 北海道はスイーツ大国なんて言われていますが、なかなか日持ちして仏事に使うお菓子となると大体決まってしまい毎回マンネリか何個かカブる事に お供え物にしたら大変喜ばれました ありがとうございます

お茶にも珈琲にも合う♪老舗和菓子屋の和洋菓子を色とりどりに詰合せて愛媛・松山からお届けお取り寄せセット2017夏 和洋菓子詰め合わせ【送料込】【工場直送】【ギフト 内...
箱も可愛いですし、いろんな種類を味見出来るので楽しんでいただけます 昨年に続きリピート購入しました

5 2017-02-11

• 配送:5
10日に無事届きました。今回もありがとうございました!また食べたくなったらお願いしたいと思います!

明治16年創業だから一六本舗。楽天1位の老舗和菓子屋のどら焼きを送料無料で四国・松山からお取り寄せ♪楽天 三笠 どら焼き 10個+2個(12個)入り ※同梱OK・お一人様2箱...
久しぶりに食べたくなって購入しました。スーパーやコンビニで買うくらいなら、一六さんの美味しいのが食べたいと6日まで我慢!無事にゲット出来て満足です。 や...

5 2016-12-26

• 配送:5
対応早くとても良いです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-11-14

• 配送:5
丁寧で良いショップさんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

明治16年創業だから一六本舗?楽天1位/老舗和菓子屋のどら焼きを送料無料で四国・松山からお取り寄せ♪楽天三笠 どら焼き 10個+2個(12個)入り 【お一人様2箱まで】※同...
いつも気になっていたけれど、なかなか買えずで初購入です。 思ったより小さかったけど食べやすいサイズで逆に良かったです。 生地がもう少し甘さ控えめなら尚良...