バレエ用品 トレジャーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

早く届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

スリッパ代わりにも良いです。1日中履いていたら三日でリボン横がホツレましたが、すぐ縫えば直せるし、この値段なら全然気になりません。いつでもバーレッスン...

【1000円ポッキリ】バレエシューズ 全布製フルソールバレエシューズ【ピンク・ブラック】 16-25.0cm ※左右はありません【タイツシューズセット対象】 バレエ用品【プラス0s】【メール便送料無料】

5 2020-11-23

早い発送で大変助かりました。
何かあればまた利用させてもらいます

5 2020-11-23

質問にも丁寧に回答して下さったり、発送も早かったり、とても感じも良かったです。

【900円セール】バレエタイツ 子供〜大人用 マチ付 フーター 穴なし【売れ筋】【プラス0t】【こども・子ども・ジュニア・おとな・大人】バレエ用品【メール便送料無料】
普段、少しでもチクチクすると履きたがらなくなってしまうのですが、こちらの商品は全く嫌がらずに履いてくれました。 よく伸びるし長持ちしそうです。

5 2020-11-19

商品は写真の通りで可愛いです。
また利用したいです!

バレエ スカート 子供〜大人用 ニュアンスカラー シフォンリボン 巻スカート単品【こども・子ども・ジュニア・おとな・大人】バレエ用品 バレエスカート【メール便送料無料】【海外有名メーカー】

5 2020-11-19

とても丁寧で、他の商品も頼もうと思っています。

• Tunnさん
  • Tunnさん

4 2020-11-18

対応が早く助かりました!ありがとうございました。

1、購入サイズ:19.5 2、普段のサイズ:18.5 3、着心地・使用感の感想:少し大きかったてーすが、真ん中のゴムで調整して交換することなく使用出来ました。

5 2020-11-18

迅速な対応ありがとうございます。
問題なく商品が無事に届きました。

sansha サンシャ【K.H.Martin】ストレッチゴムバンド エクササイズ 強度が選べる ダイエットトレーニングチューブ 筋トレ バレエ用品
リハビリ代わりに少しバレエのトレニングをしょうと思いまして購入しました。思っていたよりも強度が緩かったのですが、ストレッチができて良いです。脚の悪い私...

5 2020-11-17

すぐに発送していただきとてもありがたかったです。とても誠意のある親切なショップさんだと思います。
次回も購入したいと思います。よろしくお願いします!

5 2020-11-12

迅速に商品を発送してくれたので良かったです。

5 2020-11-10

発送から請求、着金までメールによるフォローも大変満足です。

5 2020-11-08

いつも大変早く発送いただき、助かっています。
今回も発表会用でリハーサルに間に合って良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-11-08

いつも、早い発送で助かります。
よいお品で、ありがとうございます。

1、購入サイズ:M125〜145センチ 2、普段のサイズ:130 3、着心地・使用感の感想:よく伸びて履きやすそうです。 --------------------------------------

5 2020-11-08

こちらのシューズが、いちばん履きやすいそうです。しっくりくるそうです。ありがとうございます。

横幅とか、靴裏とか、フィット感、質 これがいちばん しっくり くるそうです。すぐ、足が大きくなるので、お値段手頃で、助かります。

5 2020-11-06

支払い後の発送がとても早くて助かりました

5 2020-11-05

商品もいいし、発送も早くて助かりました。