バレエ用品 トレジャーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (8,672 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2017-08-22

• 配送:5
気に入ったデザインがあり、安く買えたので良かったです。写真通りでした。配送もスムーズでした。

5.00
2サイズ上の140にしましたがお直しせずに大丈夫でした、長く着られそうです。黒にしました、写真通りで、大人ぽいと気に入っています。

【メール便送料無料】バレエ レオタード★子供用 ラインストーンスカート付タンクバレエレオタード[6色]背中のシャーリングで姿勢良く見える子供レオタード♪【バレエ3点セット対象】【バレエ用品】【MA】【FU】

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応で気持ちのいい買い物ができました。また機会があったら、利用したいと思います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
配送も早く商品も満足です。また次もこのショップで購入したいと思います。

4.33 2017-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップはよく利用しています。
バレエ用品を購入してます。
スタンダードな品を、サイズ、色しっかりと取り扱ってくれてます。
そういった品の値段は、最安値では?と感じます。
配送もとっても早いです。
いつもありがとうございます。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
親切なショップで安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
非常に迅速で助かりました。また利用してみたいと思います。ありがとうございました。

4.17 2017-08-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をいただきました。今回はタイツを購入しましたが、とても満足しています。

• Odie dogさん
  • Odie dogさん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
e-mailにて質問をしましたが、大変素早く、親切な対応してくれました。安心してshipping できます。次回も宜しくお願い致します。

5.00
身長159体重49kgサイズ4を購入。ピッタりです。汗をかくと緩くなるので丁度良かったです。素材もしっかりとして胸の部分はパットが入れられるポケットも大変気...

【メール便送料無料】[SANSHA]サンシャ製バレエレオタード 140cm~ ジュニアから大人用 ストラップキャミ型レオタード SANSHA Signature SHANAバレエ用品 バレエ レオタード【福袋対象外】【バレエ3点セット対象】

5.00 2017-08-05

• 配送:5
注文後の対応もよく、商品は予定通りに問題なく届きました

5.00 2017-07-31

• 配送:5
配送早く梱包もシンプルでした。また利用したいです。

5.00
袖付で背中も深く空いていないのでブラを着用しても見えません。届いたとき生地が薄いかもと心配しましたがちょうど良い厚さだと思います。

【メール便送料無料】Capezio[カペジオ]ショートスリーブレオタード全4色 半袖バレエレオタードバレエ用品 ジュニア用 大人用 バレエレオタード【福袋対象外】【バレエ3点セット対象】

• 銀時♪さん
  • 銀時♪さん

4.83 2017-07-30

• 配送:5
対応が早く、助かりました。今後もお世話になると思います。

【期間限定メール便送料無料】イチオシ!布製スプリット バレエシューズ 22-27.0cm 『ピンク』『ブラック』【バレエ3点セット対象】【タイツシューズセット対象】【バレエ用品】※【FU】

5.00 2017-07-30

• 配送:5
とても急いでいたのに購入確定の際に、慌ててメール便にしてしまいあとで宅配便に変更して頂きました。発送まで3日前後かかるとのことでしたが、急いでいる旨を伝えたところ、すぐに配送手配をしていただけました。おかげで、娘の発表会に間に合うことができました。ありがとうございました。

5.00
いつも使用していた靴を発表会前に洗ったところ、縮んでしまってきつくなったので、慌てて購入しました。足のサイズは、17.5センチくらい(実測)でこれまでは、1...

【期間限定メール便送料無料】[sansha]サンシャ製全布フルソール バレエシューズ4C 幅M(普通) [ピンク・ブラック]バレエ初心者にぴったりのシューズ キッズ子供〜大人まで【バレエ3点セット対象】【タイツシューズセット対象】 【バレエ用品】【福袋対象外】

3.50 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
簡単な梱包でゴミが少なくて良いと思いました。
年長さんの娘がチアダンスを始めて必要になり,こちらでお願いしました。
届いたバレエシューズを娘はとても喜んでいて,チアダンスを頑張ってくれています。
本当にありがとうございました。

4.50 2017-07-26

• 情報量:3
  • 配送:5
一番大きいサイズを購入したので、大きかったかなと不安になりましたが、中肉中背、下半身太めの私にはぴったりでした。
手触りいいです。
お尻はうまく隠れるし苦しくないし、とても良いです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
勘違いで注文していた物や、急な変更もとても丁寧に対応して下さいました。
また利用したいです。