たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,104 件)
評価内訳

前のページへ61件〜75件 (全 451件)次のページへ

4.83 2015-09-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
着物初心者には便利な商品が本当にありがたく、着物を着るハードルが下がりました。今後も商品ラインナップが増えることを期待しています。

5.00
うそつき衿にスムーズに入りました。きれいな衿の形に満足しています。

5.00 2015-09-02

• 配送:5
急いでいるとお願いしました。メール連絡が速くて安心して待つことが出来ました。
梱包も丁寧でした。
おつまみ昆布が大変美味しく、今度取り寄せようと思っています。

4.00
幅広タイプははじめてです。他の方のレビューを見て、購入です。 襟元ビシッとスッキリになるのを楽しみに、週末使ってみます。

4.33 2015-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも実用的な商品をそろえていて、頼りにしています。

限定セール品の為サイズ交換・返品不可。箱無し簡易包装。商品入れ替えの為3割引き!たかはしきもの工房レディース用和装ステテコ『ローライズステテコ』S〜M
5.00
茶道で着物の機会が多く、夏は正座をしたときにひざ裏がベッタリついたり、内モモを汗が伝ったりして不快指数が高かったのですが、こちらを購入してからは実に快...

• aco10さん
  • aco10さん

5.00 2015-08-04

• 配送:5
とてもきれいに梱包してあり、満足です。ありがとうございました!

こんな着物ブラジャーは、初めてですスポーツ弓道をなさる方にも好評です!肩に優しく、楽〜な和装ブラジャーLLサイズ/3Lサイズ
4.00
LL購入。 ふだんはH70を着用しています。 気持ち、アンダーバスト部分がきつめに感じました。 3Lでもよかったかな??? 少しダイエットでもして調整しようと...

5.00 2015-08-02

• 配送:5
オリジナル商品、いつの間にかいろいろと揃ってきました。新作も楽しみにしています。

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「塩瀬風半衿付き(S・Mサイズ)」【ネコポス対応可能】
5.00
最初に絽を購入いたしました。使い勝手が良かったので塩瀬も揃えました。袷〜単衣の微妙な時期、少しでも快適にしたいと思い、麻子に組み合わせて。いい感じです...

5.00 2015-08-02

• 配送:5
着物ライフにはかかせないショップです。友人にもおすすめしています。

たかはしきもの工房オリジナル安心の『満点裾よけ』S・Mサイズ 【あす楽対応_東北&関東】
5.00
満点裾よけを、汗に悩める友人におすすめしたところ購入を頼まれました。とても気に入っていただけました。

5.00 2015-07-21

• 配送:5
いつもよい製品をありがとうございます。配送もいつも早く、助かります。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナル補整と汗取りと涼しさを補整くノ一(くのいち)「麻子」S〜Mサイズ
5.00
夏は綿や麻の洗える着物を着るので夏子を使っています。でも夏子は背中が開いているため、絹物を着るとき用に麻子を購入いたしました。真冬以外は着物を着ている...

• ponta8459さん
  • ponta8459さん

5.00 2015-07-16

• 配送:5
とくに何の問題もありませんでした。有難うございます!

【ネコポス対応可能】足袋ストッキング
5.00
もともと竹紀行さんの足袋ストッキングを使っていた者なのですが、楽天でも取り扱いされるようになり嬉しいです。 普段から足袋ソックスを履いていますが、お出...

【ネコポス対応可能】足袋ストッキング

5.00 2015-06-18

• 配送:5
ほかにはないような便利グッツがあったりと、嬉しい限りです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

たかはしきもの工房オリジナル満点腰すっきりパッド(Mサイズ)
5.00
5月末の鎌倉へのお出かけで、初めて使用しました。 着付け初心者ですが、このパッドのおかげで補正も綺麗にでき何より汗が帯にしみなかったのがとても助かりま...

5.00 2015-06-16

• 配送:5
過剰な包装はなく、メール便でポストに投函できるような形状で発送してくださるので、忙しくて受け取りが難しいときでも便利です。発送も迅速で申し分ありません。

【ネコポス対応可能】着物用カーブレースショーツ
4.00
特段必要性を感じてというわけではないのですが、 評価が高かったので購入してみることにしました。 今までは総レースの少しトランクス型のショーツを着物の際に...

【ネコポス対応可能】着物用カーブレースショーツ

5.00 2015-06-10

• 配送:5
梱包が丁寧でカタログなども見やすかったです。

どんな帯にもお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Dx‐デラックス‐(高さ4.5cm)
5.00
軽くて長いものを探していたところ こちらの商品に辿りつきました。 使うのが楽しみです。

4.83 2015-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
お電話で商品の事をお尋ねした所、とても丁寧にアドバイスして頂きました(*^^*)

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナル『満点スリップ エアレット』安心の着物用肌着【あす楽対応_東北&関東】
5.00
あまり着物を着慣れていない者にとっては着る時間がかなり短縮されて、たすかります。衣紋もきれいに抜けるし、一石二鳥だと思います。。

• s_nanaseさん
  • s_nanaseさん

4.50 2015-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
まだ使用していませんが、今までタオルで補正していて暑かった
のですが、着付けも楽になり試しに付けたら暑い感じはしなかった
です。

たかはしきもの工房オリジナル満点腰すっきりパッド(Lサイズ)
5.00
夏着物を涼しく着るように、購入しました。 美容衿は、何個かもっていますが一番使いやすいです。

5.00 2015-05-27

• 配送:5
定期的にHPをチェックしています。また新商品を楽しみにしています。

【国内送料無料】滑り止め付き雨草履しぐれ履き(M・Lサイズ)
5.00
裏葉色Mを購入しました。透明な爪皮のついたものを持っていなかったので,前から一つ買おうと思っていろいろ迷っていたのですが,こちらの商品にしました。せっ...

3.67 2015-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回は他の商品も購入したので宅配便でしたが、メール便は受け取り不要で便利です。続けて下さい。

オリジナル 寒さに最強!【ネコポス対応可能】足袋下ハイソックス
4.00
リピです。冬に京都に行く時に活躍します。その時はいつもより少し大きい足袋かストレッチ足袋を履きます。薄いと思われるかもしれませんが、暖かいですよ。 色...