たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,100 件)
評価内訳

3.83 2013-02-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
七緒で知って利用しました。注文後の発送・到着は早かったです。月間アレコレがサービスで付いてきましたが・・・実は1月から定期購読始めたんですよね。
2月からにしておけばよかった・・・。

あったか〜♪二重ネル裏ストレッチ・防寒足袋(5枚コハゼ)【S・M・Lサイズ】
3.00
カジュアルなお出かけでの着物着用が多いので、冬は別珍などで寒さをしのいでいましたが、きちんとした格好をしないといけない機会があるので購入しました。 使...

5.00 2013-01-30

• 配送:5
梱包の件で、無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました。また、機械がありましたら、よろしくお願いいたします。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル静電気除去商品パチシャット
2.00
乾燥の為なのか、着物も長襦袢も正絹なのに裾のまとわりつきがひどく、検索していたところ、こちらの商品を見つけました。先日お出かけした際に持参しました。案...

• k_gさん
  • k_gさん

5.00 2013-01-22

• 配送:5
迅速に対応してくださり、梱包も丁寧で安心してお取引することができました。

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ
5.00
カラーが選べて使用別に分けて利用できるのが嬉しいです。他のお店ではなかなか扱っていなかったので嬉しいです。使い心地は最高で汚れも良く落ち、渇きも早いで...

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ

4.67 2013-01-13

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装、感謝です。
ただ、マジックテープの位置が装道のうそつきと同じ位置と思って居りましたら、4箇所でなく、3箇所。位置も違っていて、少々困りました。他のショップの替え袖は、装道と皆、同じだったので、これも同様と思い込んでいました。明確に分かりやすく、箇所と位置を画面で、確認できれば良かったです。

5.00 2012-12-24

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包で大変満足しています!

前開きで脱ぎ着しやすい割烹着です♪ 可愛くて暖かくてしかも機能的!『商品入れ替えの為30%OFF』【国内送料無料】オリジナルロング活動着パフスリーブタイプ
5.00
脱ぎ着しやすく、丈も長めですが、動きやすく大活躍! また是非とも色、柄違いも購入したいです

4.67 2012-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送にとても満足です。
お店のかわら版が、入っていましたが、女将よりのコメントがとってもよかったです。

5.00
裏地がふんわりして、とっても暖かいです。 寒い時期の着物でのお出かけも、楽しくなりそうです。

• kiibo72さん
  • kiibo72さん

5.00 2012-12-06

• 配送:5
ショップの対応(配送・梱包)もとても良かったです。
中に同封された冊子やチラシも読んで面白かったので、嬉しかったです。
女将さんの気持が伝わってきてとても気持ちよく買物ができました。
近所にお店があれば通ってしまうと思います。
遠方の為それもかないませんが、ネットという便利ツールがあるので今後も購入させていただきます。

たかはしきもの工房オリジナル白衣みたいな割烹着
5.00
年末年始に着物で過ごす事が増えるので、家事をする際に邪魔にならない・汚さないために購入しました。 紺は落ち着いた感じですし、透け感も無いのでちょっと近...

たかはしきもの工房オリジナル白衣みたいな割烹着

4.83 2012-11-24

• 配送:5
連休前に頼みましたが、連休中も対応して頂けて助かりました。
またリピートしたいと思います。

オリジナル 寒さに最強!【ネコポス対応可能】足袋下ハイソックス
5.00
これがなければもう冬は着物が着れません(笑) とにかく暖かくて買って良かったです!

• ao2jさん
  • ao2jさん

5.00 2012-10-28

• 配送:5
連絡メールも発送も早く、とても感じが良かったです。また利用させていただきたいです。

5.00 2012-10-21

• 配送:5
おまけまで頂いてありがとうございました。
近所にたかはしさんが無くて良かったです。
店先で毎日油を売ってお店の邪魔をしそうな勢いですww
出来るなら伊達締めもnetで販売してあったらいいなぁ〜と思います。
それからスパッツを作って欲しいです。
9分、3分の長さのスパッツでアンダーバストくらいまで来るハイウェストなスパッツ。
でも、股間の部分だけくり抜いて(ふともも部分は生地有)を作って欲しいです。
これはスパッツを履いてからパンツをはく様にすると
トイレも楽々、お腹も補正されて、お腹も腰もあったか。
とある通販メーカーであったのですが、いいのですが、外ふとももがバッチリ開きすぎ、お腹もバッチリ出すぎて
それはそれで寒いのでそんなのがあるといいな〜と思ったので。
出来るならお願いします。

硬い帯・厚い帯にお勧め。麻に代わる新感覚メッシュ帯枕空芯才N‐ノーマル‐(高さ3.5cm)
5.00
まず、枕が長い事。軽い事。薄い事。紐が伸縮する事。 その効果で車の運転が楽になった事。 あと、なんだか、ちょっと暑さが軽減された感じ。 幅がない分が帯揚...

5.00 2012-10-05

• 配送:5
バストがしっかりとホールドされて、横からみたシルエットが、きれいになりました。ベージュや黒などの色があれが、2枚目も欲しいなと思いました。

たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きもの用和装ブラジャー【ネコポス対応可能】

4.83 2012-09-27

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
信頼のおけるお店だと思います。

エアレット使用おねしょパットや介護用品として防水布(150×100cm)
4.00
夏用スポーツウェアのような生地の裏に防水のコーティングがしてあり、思ったより薄手でした。 また着用してませんがこれなら、水分も蒸気も通さない気がします...

5.00 2012-09-23

• 配送:5
迅速な対応でメール便も早く届きました。このような商品を沢山扱っていてカタログを見入ってしまいました。

フォーマルシーンの必須アイテムネイルも自然に隠せます【メール便OK】シルク100%黒レース手袋
5.00
ジェルネイルをしていないことがないので、急な不幸、もしものときにと思い購入しました。 シルク100%なので、はめ心地はさらっとしています。

4.50 2012-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便なのに、受付即日発送でわずか2日で到着しました。

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「半衿無し S・Mサイズ」【ネコポス対応可能】
4.00
半襟つきより1000円も安い! 半襟付けが苦にならないのなら、こちらの方が断然お得です。 うそつき衿は初めてでしたが、衣紋もきれいに抜けました。 衣紋抜きが...

• kasei5750さん
  • kasei5750さん

5.00 2012-07-01

• 配送:5
夜中に急ぎで商品を検索し、購入していたので、数を間違えており、翌日変更のメールをしたところ、すぐに対応いただけました。
商品もあまりどこにもない便利な品で、大変重宝しています。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル着物用『部分補整用胸パッド』 大2枚セット
5.00
よさこいの衣装の着付け用に購入しました。 このような商品を見たこともなく、不安でしたが、持っていた和装用ブラに縫い付けたところ、きれいに着付けることが...