たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,101 件)
評価内訳

• 誕さん
  • さん

5.00 2013-08-23

• 配送:5
お店のパンフレットを同封されていて 商品の説明も解りやすく また発送も丁寧な梱包など 顔の見えないネットショップですが 心配りの気持ちも一緒におくられてきてるような気がしました。

4.67 2013-07-15

• 配送:5
丁寧な梱包、すぐに届く安心感。同封されているかわら版など、行き届いているな、と感じます。機会があればまた利用させていただきたいです。

5.00 2013-07-08

• 配送:5
メール便ですが、注文してからすぐに届きました。またお願いします。

【ネコポス対応可能】ミニミニクリップ
5.00
メール便があり大変ありがたいです。他に比べて大変お安く提供していただき満足しています。また宜しくお願いします。

【ネコポス対応可能】ミニミニクリップ

4.67 2013-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
自社工場で頑張ってる会社です!
いろんなアイディア商品があり、魅力的な会社!
日本製にこだわる姿勢も応援したいです!

商品入れ替えの為3割引き!レディース用和装ステテコ『ローライズステテコインナー付き』S〜M
4.00
ショーツ付に魅力を感じて購入。 でもローライズショーツをつけたら必要かな...。 着物下着とは思えないほどのオシャレさ!

4.67 2013-06-24

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお買いものできます。

5月から9月まで着まわす大人の綿麻着物【単衣の新セオリー】5-9きもの(綿麻きもの)
4.00
大格子模様に一目ぼれしました。丁寧にお仕立てしていただいて感謝です。 綿麻のシャリ感がとても気持ちいいです。これから真夏になるとちょっと暑いかな???...

5.00 2013-06-21

• 配送:5
メール便での対応がありがたいです。この店にしかない小物はついつい使ってみたくなります。

たかはしきもの工房オリジナル角出しや銀座結びに最適ちょこっと帯枕【ネコポス対応可能】
5.00
夏は、お太鼓にするのが暑いので、銀座結びにでもしてみようかと購入しました。この枕を包んでいるヒモがひんやりして気持ちいいです。適度に延びるし、使いやす...

4.83 2013-04-30

• 配送:5
無駄のない梱包でエコです!
これで十分です!

たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きもの用和装ブラジャー【ネコポス対応可能】
5.00
ちょっとお値段高いので迷いましたが・・・。 レースもゴム も丈夫そうです。 やっぱり日本製にこだわってよかった!

4.17 2013-03-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
一緒に梱包されていた香り袋がとてもよかったです♪
またおかみさんの商品やお客様に対する思いが、一緒に入っていた
チラシでよくわかりました。
今後も利用させていただきます。
迅速なご対応ありがとうございました(^o^)/

5.00 2013-03-27

• 配送:5
何のトラブルもなく、すぐに届きました。とってもまんぞくしています。

女将愛用本つげブラシ「結い椿〜ゆいつばき〜」(小)
5.00
大きさもちょうどいいし、なめらかにブラッシングできます。子供も痛がらずにやらせてくれます。髪がきれいになりそうです。

女将愛用本つげブラシ「結い椿〜ゆいつばき〜」(小)

• tom7971さん
  • tom7971さん

4.33 2013-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
指定日時にしっかり届けていただきました。

硬い帯・厚い帯にお勧め。麻に代わる新感覚メッシュ帯枕空芯才N‐ノーマル‐(高さ3.5cm)
5.00
歌舞伎を観に行くことになり、高さのない帯枕を探していてたどり着きました。 最初はちょっと頼りないかな?と思ったものの、座っていてとても楽でしたよ。 ちょ...

4.67 2013-03-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用します。

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ
3.00
期待して購入しましたが、まだ良さがよくわからないので、とりあえず★3で。 しばらく使用してみて良かったら追記します。

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ

5.00 2013-03-06

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても気持ちよく買い物が出来ました。丁寧な対応、ありがとうございました。

4.00 2013-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
着物ブラを注文しました。サイズのアドバイスありがとうございました。
届いて着けてみましたが、アンダー周りも丁度良かったです!
スタッフの対応もよく、信頼できるお店です。

4.00
着物ブラを探していて、レビューが良かったのでこちらを注文しました。 サイズで迷っていて、その旨を伝えた所、親切に適切なアドバイスをしてもらいました。 こ...

4.50 2013-03-04

• 品揃え:2
  • 配送:5
買い物自体は問題なくできましたが、
結構売り切れ商品が多いですね。。
送料対策で色々探していましたが、結局欲しいものが
全部売り切れていたので、送料支払いました。

のびのび楽々フィット!【メール便OK】2WAYアーム&レッグウォーマー
5.00
今年の冬、着物用に買いましたが、 とっても良かったので母親用も含めてリピートしました。 これひとつあれば、真冬の寒さもだいぶ緩和されます。 洋服の時も使...

5.00 2013-02-12

• 配送:5
すてきなプチプレゼント付きで送っていただきました。ありがとうございました。梱包も簡易包装で丁寧でした。

5.00
和装ブラは、いろいろ試しました。確かに、つぶれ具合は一番だと思います。きちんとつぶしたい時には、いいかなと。洗濯はネットに入れて洗濯機で普通に何度も洗...