総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-02-03

• 配送:5
メール便でお願いしました。
思ったより早く届きました。
商品カタログも入っていたのでまた欲しいものがあったらお願いしたいです。

たかはしオリジナル帯まくら誕生!【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル角出しや銀座結びに最適ちょこっと帯枕
今日届いて試してみました。 ソフトだけれどしっかりした感触です。 銀座結びでおでかけするのが楽しみです。 聖香、いい香りです。

4.33 2013-01-24

• 配送:4
毎回、対応は良いと思います。配送も直ぐにして下さいます。

【メール便OK!】絹の裾よけ
絹の裾避け、使い勝手よいです。こんな品があるとは知りませんでした。

5 2012-11-22

• 配送:5
着物を気軽にきるためのアイデア満載の大好きなショップです。

サポート力があるのに苦しくない 若々しい胸元と、すっきりとした着姿に【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きも...
胸が大きすぎてどんなブラをしても帯に胸が乗って胸元の着くずれに悩んでいましたが、このブラに出会って着物姿が格段に垢抜けました。胸は高い位置になり押さえ...

4.33 2012-10-28

• 情報量:4
  • 配送:4
今回、2度目のお取引ですが安心してお願い出来る店舗です。

寒い季節を快適に。アウターにひびかない薄くてあたたかな肌着です。【メール便OK!】ジョワイユマイクロモダール使用とろーり極上インナーロングボトム
商品が到着して直ぐに試着しました。柔らかで軽く、ウエスト周りにも締め付けが無く(Mサイズを購入)思っていた以上に気に入りました。お勧めです。

5 2012-08-20

• 配送:5
こちらのミスを 親切丁寧に対応していただき、たいへんありがとうございました。

『被災地応援商品』負けねぇぞ!気仙沼Tシャツ
いつまでも忘れてはいけない日。応援しています。毎日のように着ています、商品もしっかりしていて、とても良いです。

5 2012-05-13

• 配送:5
迅速に対応いただきました。商品もまったく問題ありません。

おしゃれなレース柄レース割烹着02
色はブルーを選びました。生地がレースとあったので透けたりするとヤだなと思っていたのですが、実際の商品は全くそんなことはありませんでした。写真で見るより...

4.83 2012-01-26

• 配送:5
つねに、より良い商品を提供してくださる企業姿勢を信頼しています。

着物やさんが考えた画期的なオリジナル美容衿レースの半衿付き・新登場です!【送料無料】NEWオリジナル『うそつき衿』レース半衿(花唐草)付き
以前に購入したうそつき襟よりも、さらに簡単で、きれいに襟元を整えることができました。刺繍も上品かつ華やかで、とても気に入っています。お友だちにも好評で...

• ユミ子さん
  • ユミ子さん

5 2011-08-29

• 配送:5
申し込んで すぐに品物が届きました。あまりの速さに驚きました。ありがとうございます。
なかなか着る機会がなくて レビューを書くのが遅くなってしまい 申し訳なく思っています。
良い商品が多いですし 改良もされていられるようなので 楽しみです。 これからも頑張ってください。

着物やさんが考えた画期的なオリジナル美容衿ゴムベルトタイプ・新発売です!【メール便OK】NEWオリジナル『うそつき衿』タテ絽(ポリエステル)半衿付き(Mサイズ)
こんな便利なものがあったなんて! 暑い夏に長襦袢なしでスッキリ着物姿を演出♪ ただ着つけている時に襟元が動いて 着物の背中心がちょっとずれてしまったりす...

5 2011-07-18

• 配送:5
この度はありがとうございました。大変ご親切で気持ちの良い対応をしていただけるショップでした。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

こんな着物ブラジャーは、初めてです肩に優しく、楽〜な和装ブラジャーMサイズ/Lサイズ
ようやく気に入ったブラジャーに出会えました。寸法的には2Lですが、自己主張の強い?背中のお肉とバストをLサイズでがっちり抑え込みました!馴れてしまうと...

4 2011-02-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注後、速やかに届けて頂き満足しています。

のび手ちぢん手(伸びて縮んで)【ネコポス対応可能】携帯用・孫の手快快棒(かいかいぼう)
携帯用の孫の手をさがしていたらいくつか出てきて、私にはスチール製、妻には竹製のこの商品を選びました。長さも丁度良かったようです。少しきゃしゃな印象があ...

3.67 2011-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに欲しかったので、とても早い配送だったので満足しています。

東レ・パレル使用、二重ネル裏足袋あったか〜♪二重ネル裏ストレッチ・防寒足袋(5枚コハゼ)【S・M・Lサイズ】
今年の冬は特別寒さが厳しく、夜遅く20分ほど歩いて帰宅すると、足の指先が冷たくて痛くなっていたのが、解消されたと喜んでいます。

5 2011-01-19

• 配送:5
商品に色々な工夫をされています。着物を楽に着るための小物類が充実しているお店と思いました。

ソフトなつけ心地のもので着付けを上手に【メール便OK!】ウエストベルト
安くて品質もしっかりしています。紐よりも着崩れせずに長い時間、着ていても楽だとよろこばれました。

4.67 2010-10-11

• 配送:5
着物をもっと簡単に綺麗に着るためのお品が揃っている、頼りになるショップです。
一品一品に対してのコメントや情報は、お買い物時の参考になっています。

着物の衿を汚さない!【ネコポス対応可能】実用新案登録済みオリジナル『えもん抜き』
着物を着始めた頃は、「衣紋抜き」なる商品も知らず、手作りの物を使い、その後市販の品を使い続けていました。 以前から気になっていたこちらのオリジナル『え...

5 2010-07-04

• 配送:5
何度かお買い物していますが、いつも迅速な対応です。
価格も手ごろですが、何より好きなのは、こんなのが欲しかったと思える意外性のある品が探せるお店だからです。
おかみさんが商品説明をしているコメントもなかなか面白くて好きです。

まったく滑らない!1本は持っていたい優れもののベルトです。【ネコポス対応可能】すずろベルト(S〜LLサイズ)
夏物のマジックベルトは、涼しさに力点がおかれるからか やや頼りないものが多いと思っていましたがこの、すずろバルトは着物にしっかりフィットしてずれません...

4.67 2010-05-23

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をして下さるので、着付けのお仲間に頼まれた時にも、安心で助かります。
すずろシリーズはどなたに試して頂いても、『これは良い!!』とか『この伸び感とピッタリ感は初めて!!』と評判は上々で、今では着付けには欠かせない小物ですし、他にもこだわりのお品が揃っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-30
とっても良い商品があるので、今度じっくり拝見して何か購入したいショップです。注文番号:223646-20141102-0219 583332