たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,104 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

前のページへ31件〜45件 (全 451件)次のページへ

4.67 2016-05-05

• 配送:5
大体即日発送していただけてるので助かります。
商品の使い方の質問にも丁寧に答えていただけて、かなり良ショップだと思います。

たかはしきもの工房オリジナル満点腰すっきりパッド(Lサイズ)
4.00
元々補正パッドは持っていたのですが替え用にこちらを購入してみました。 かなり大きかったです。Lっていうか、XLくらいです。 思えばサイズ交換すれば良かった...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
ネコポスで頼んだのですが、宅配で届きました。商品の厚みがあったからですね。商品が届いてから気付きましたが、「ご注文が税抜4,700円の為、【あと税抜300円以上】のご注文で送料無料になりますが、追加注文はございませんか。」とメール連絡が届いていました。自分の確認不足でしたね。

4.50 2016-04-04

• 配送:5
すぐに届きました。おまけのお香がとてもいい香りでした。

たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きもの用和装ブラジャー【ネコポス対応可能】
4.00
着物店で勧めて頂いて、購入しました。 少し圧迫感がありますがとても綺麗なラインが出るので、嬉しいです。

3.00 2016-03-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応どうもありがとうございました。

【ネコポス対応可能】たかはしオリジナルレース半衿
2.00
格子(ベージュ)を購入しました。 写真が素敵だったので買ってみましたが、届いた商品を見たらガッカリ。 端切れをロックミシンで処理しているだけでした。 布...

【ネコポス対応可能】たかはしオリジナルレース半衿

5.00 2016-03-26

• 配送:5
高めですが良いものは多いです。色々買いました。

たかはしきもの工房オリジナル胸元からみぞおちまでの補整に【新】補整くノ一(くのいち)「夏子」
3.00
友達から聞いて試しに買ってみました。今試着してみましたが、Sでもブカブカで どうしようかと思いましたが、上にスリップを着たらなんとかおさえられました。多...

• ookadoさん
  • ookadoさん

4.83 2016-03-20

• 配送:5
急な使用に間に合いました。助かりましたありがとうございました。
雨や、雪がふっていなかったからよかったのですが、紙製品なのにそのまま入っていてドッキリしました。
先日他社さんの段ボールが水で穴があいていましたが、商品はビニールにつつまれていたので助かったので運送会社には言いませんでした。

たかはしきもの工房「広幅たとう紙」きもの用・帯用10枚セット和紙100%着物収納の必需品
5.00
紐がないのがいいです。 着物面がフラットになるからです。 和紙感が良かったです。しいて言えばオレンジが好きではないので、シックなのも作ってほしいです。 ...

• kotoko8さん
  • kotoko8さん

4.67 2016-03-16

• 配送:5
迅速な対応で有り難かったです。梱包も丁寧でした。また利用させて頂くと思います。

5.00
すごく気持ちの良い素材で着ていてとても楽でした。163cm45kgくらいなんですがSサイズにしてちょうど良かったです。

5.00 2016-03-13

• 配送:5
サイズ問い合わせの回答は少し日にちがかかりましたが丁寧で、注文しての配送はメール便なのにとても速かったです。

5.00
今迄は和装ブラを着けてから晒しで巻いていました。そうしないと、着けた時は寄せてコンパクトになっていた胸が、だんだん横に広がってぼてっとなるからです。 ...

5.00 2016-03-09

• 配送:5
ほんとうに便利なものがいろいろそろってて助かります。

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「塩瀬風半衿付き(S・Mサイズ)」【ネコポス対応可能】

• sie-chanさん
  • sie-chanさん

5.00 2016-02-25

• 配送:5
呉服屋さんにもおいてある商品のお店なので安心です!

たかはしきもの工房オリジナル『べっぴん帯板』「裏ワザ芯棒入りポケット&ベルト付き」着物用帯板、帯締めがずれにくい

4.33 2016-02-18

• 配送:5
配送料がお得なネコポスについてご案内いただき、助かりました。

たかはしきもの工房オリジナル角出しや銀座結びに最適ちょこっと帯枕【ネコポス対応可能】
4.00
角だしの枕にしようと思って購入しました。厚紙等で自分でも作れるということでしたが、軽くて締めやすく、適度な弾力もあり、使いやすいことに感動しました。購...

5.00 2016-02-15

• 配送:5
品ぞろえが豊富で他では購入できない商品があり大満足です。
もっと早くこちらのショップに出会えたら良かったな〜と思いました。

塩瀬など柔らかい帯にお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Big-ビッグ-(高さ6cm)
5.00
空芯才Big-ビッグ-(高さ6cm)、『べっぴん帯板』 「裏ワザ芯棒入りポケット&ベルト付き」、満点腰すっきりパッドを購入しました。 通常の帯枕は幅も狭くボリ...

• mewmewさん
  • mewmewさん

5.00 2016-02-08

• 配送:5
信頼できるお店だと思います
梱包も丁寧で配送もとても速いです

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「半衿無し S・Mサイズ」【ネコポス対応可能】
5.00
しっかり襟元がきまるので便利です 半襟を筒状にしたもので着せ替えをし、お洒落をたのしんでみたいとおもいます

4.33 2016-02-05

• 配送:4
使いやすい商品がたくさんあります。
もっと着物を着なれたら、ほしいものがたくさんありそう。

【ネコポス対応可能】メッシュの腰ベルト
5.00
とめ具がしっかりしているので、安心です。 夏に向けて活躍しそう。

【ネコポス対応可能】メッシュの腰ベルト

4.00 2016-01-29

• 配送:3
オリジナルの商品は高めですが、良いものが多いです。親切なお店あと思います。

硬い帯・厚い帯にお勧め。麻に代わる新感覚メッシュ帯枕空芯才N‐ノーマル‐(高さ3.5cm)
3.00
やわらかいです。 どちらが背中側なのかよくわかりません。 なのでフィットしにくいような気が。。。 どなたかが書いてあったように ロゴのタグがあるほうが背中...