たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,099 件)
評価内訳

• Jo Takさん
  • Jo Takさん

4.67 2014-07-28

• 配送:5
メール便の選択ができましたので、不在時にポストに投函していただけたおかげで迅速に受け取れました。商品と一緒に「かわら版」も同封されており、お店の方の対応の良さを感じました。

たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きもの用和装ブラジャー【ネコポス対応可能】
5.00
今まで着物用のブラを使用しておらず、手拭いを鎖骨から胸の合間に向けてV字に畳んで置くなどしていました。夏場はスポーツブラを使用したりしていました。 こ...

4.67 2014-06-19

• 配送:4
良い商品を揃えていただけて、嬉しく思います。
コレからも利用したいと思っています!!

5.00
衿芯が少し長いだけで、こんなに違うのか??? というくらい、衿が美しくなります♪ 今迄の衿芯とはお別れしたいと思う程です。

4.67 2014-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速なご対応、大変助かりました。まだまだ着物初心者ですのでページを見ていても用語を調べなければいけなかったりでしたが、色々興味深い商品があるので、またお世話になると思います。よろしくお願いします

たかはしきもの工房オリジナル胸元からみぞおちまでの補整に【新】補整くノ一(くのいち)「夏子」
5.00
独学で着付けを頑張っていますが、今回いかに補正がものを言うか実感しました。ずっと襟も決まらず皺もすごくて着付けにめげそうになっていましたが、こちらを使...

• ao2jさん
  • ao2jさん

5.00 2014-05-26

• 配送:5
連絡もまめで、配送がとても早くてびっくりするくらいです。
時期的に汗取り中心に買い物しましたが、良いものに出会えて助かりました。

たかはしきもの工房オリジナル安心の『満点東スカート』S・Mサイズ【あす楽対応_東北&関東】
4.00
後ろが全体的に防水布で守られているので、もしもの時も安心です。 まだ着用していないのですが、期待値として★4こ。 身長が160なので、中央値らしきMにしたの...

• k_gさん
  • k_gさん

5.00 2014-05-18

• 配送:5
発送も早くて助かりました。また利用させてください。

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ
5.00
食器洗いに使用しています。油汚れも簡単に落ちて、手荒れもしなくなりました。油汚れの酷いものは、油を分解する洗剤を直接汚れに吹きかけてふき取ってから、普...

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ

5.00 2014-04-30

• 配送:5
おつまみ昆布ありがとうございました。とてもおいしかったです。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル胸元ラクラク 枕ひも
5.00
とても良く延びて身体に食い込まないいいヒモです。普通のガーゼひもだとよれて、細くなって食い込んで痛い時があるのですが、これはフィット感がいいです。

4.00 2014-04-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの商品、メルマガで、さも今買えばお得的に来たので、売り切れない内にと慌てて購入したのに、そのあとHP上に掲載されたものは脱着テープ付で同じ値段で売っていた。ちっともお得じゃない。メルマガ読者だけになんて嘘じゃない。
後の方が改良されててよっぽどお得でした。

麻わた使用でしっかり涼しく補整が出来る!肌着にもうそつき襦袢にも!【国内送料無料】『数量限定半額!』涼しさと汗とりを備えた補正具補整くノ一(くのいち)「麻子」Lサ...
4.00
まだ着ていないので、★1つ減らしましたが、とても涼しそうで楽しみです。

4.67 2014-01-31

• 配送:4
SHOP担当の方が…丁寧な対応をしてくれました
v(^_^v)♪ありがとぅござぃます
気持ちよく結婚式時に着物で行けます🎶

【ネコポス対応可能】おしゃれな柄足袋
5.00
家族でのv(^_^v)♪出席する 結婚式用に買いました 着物を着るので 可愛い足袋が欲しくて♩

【ネコポス対応可能】おしゃれな柄足袋

3.50 2014-01-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
かゆい所に手が届くオリジナル商品が沢山と評判のこちらですが、
和装ブラと補正着のサイズ選びに悩み、相談のメールを送って5日程経過してもお返事が頂けませんでした。
和装ブラの方はお値段的に失敗したくなかったので、注文を断念しました。
他の方はサイズ相談にのってもらえたと書いてあったので、とても残念に感じました。
梱包などは丁寧です。

3.00
タイトル通り、質感は非常に良いです。 涼しげな素材ですし、縫製もしっかり。色も良いです。 ただ、当方F70の洋装ブラをつけているのでMサイズを注文しました...

• mariko766さん
  • mariko766さん

3.67 2014-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送など出際がよくとてもよい。コンビニ決済などがあればもっと利用すると思う。クレジットカードを持っていないのでいつも代引きになってしまうが、代引きは不便である。

4.67 2014-01-08

• 配送:5
綺麗に梱包してありました!まだ届いたばかりなので使用していませんが、全部使うのを楽しみにしています。パンフレットも入っていて色んな商品を見られて嬉しいです!このたびはありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

オリジナル 寒さに最強!【ネコポス対応可能】足袋下ハイソックス
4.00
きちんと感を出したい時で、寒い時に着用したいと思い購入しました。まだ使っていないですが、持っていると安心なので買ってよかったです。

5.00 2013-12-27

• 配送:5
とてもスピーディーなご対応で、いつも感謝しています。商品も素敵なものが多く、つい、ホームページを見てしまいます。

5.00
グリーン系3色ドットを買いました。想像していたより濃い目のグリーンでしたが、とてもきれいな色です。既に持っているベージュ系とともに、着物で家事をすると...

5.00 2013-12-10

• 配送:5
対応が早くてとても嬉しかったです。着物ライフにこれがあると便利というものがたくさんあるので、また機会を見てお買い物したいです。

5.00
ベージュの三色ドットを買いました。 何となく手書き風のドットがとてもかわいく、生地の厚みも ちょうど良い感じです。 今まで着物の時は後ろで結ぶ割烹着を着...

5.00 2013-11-20

• 配送:5
早速使用しました。発送も早くていいです。
きれいに着物を着こなせます。

5.00
早速使用しました。発送も早くていいです。 きれいに着物を着こなせます。

• 誕さん
  • さん

5.00 2013-08-23

• 配送:5
お店のパンフレットを同封されていて 商品の説明も解りやすく また発送も丁寧な梱包など 顔の見えないネットショップですが 心配りの気持ちも一緒におくられてきてるような気がしました。