たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,100 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

5.00 2013-05-03

• 配送:5
迅速な対応で、とても嬉しいです。商品も、良い商品でした。

たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きもの用和装ブラジャー【ネコポス対応可能】
4.00
チャックがないことが良くて注文しました。以前のものは、胸にチャックがあってきやすかったのですが、どうしても当たって痛かったのですが、この商品は、痛くな...

5.00 2013-04-23

• 配送:5
迅速な対応で、商品も良いものでした。他社にないものもあり、今後もいろいろと利用させていただこうと思っております。

たかはしきもの工房オリジナル角出しや銀座結びに最適ちょこっと帯枕【ネコポス対応可能】
5.00
変わり結びをするときに、とても便利に使えました。 カーゼが、吸汗速乾なのも良いかなぁ〜と思っております。

• tak4314さん
  • tak4314さん

4.50 2013-04-08

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。また利用したいです。

4.00
マジックテープ部分が短いので、始めはギュッと締めても止めたい所で止まらないと思っていましたが 緩くてもズレていないのでよかったです

5.00 2013-01-07

• 配送:5
発送も早く、安心して購入できました。次回も購入したいと思います。

広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません
5.00
しわが少なくて、程よい硬さでとてもいい感じです。

広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません

5.00 2012-09-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き妻も大変喜んでいました。
またの機会がありましたら是非お取引をしたいショップです。

フォーマルシーンの必須アイテムネイルも自然に隠せます【メール便OK】シルク100%黒レース手袋
5.00
妻がこの商品が欲しいと言った時、私はなぜ?と思いました。 どうしてか聞いてみると、突然のご不幸が有った場合にネイルしている手をその様な場所であまり見せ...

5.00 2012-06-15

• 配送:5
なかなか着物をきやすくする道具を取り扱っているところがすくないですが、ここのはいろいろそろっていてとてもよかったです。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』夏きもの・ゆかたにも「ポリエステル絽半衿付き S・Mサイズ」
5.00
涼しく着物を着たいと思い購入しました。涼しいとかいうだけでなく、衿の着付けが超楽チンでびっくりしました。小さい頃から日舞をやっていて着物に着慣れてはお...

5.00 2011-09-30

• 配送:5
注文の翌日届き驚きました。丁寧な対応でした。

4.83 2011-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのショップは、欲しい商品が一番安く購入出来るから初めて利用したのですが、
届いて女将さん直筆の手紙を読んで、気仙沼にある会社と知りました。
東日本大震災で被災を受け、それでも再開されたんだと感銘を受けました。
私が注文したのは、お着物関係の商品では無いのですが、品質の良い商品を扱っていて、
メール便で対応して下さるのも、本当に嬉しいです。
まだまだ大変だろうと想像する中、配送も迅速にして頂き感謝します。
これからも頑張って下さい。

【ネコポス対応可能】エコな生活!石鹸不要のタオルびわこα(アルファ)
5.00
肌が弱いので、妻から勧められて、もう何年も愛用しています。 男性でも体を洗うのに十分な大きさがあり、本当に気持ちが良いです。 無添加の石けんを付けて洗っ...

4.67 2009-09-19

• 配送:5
注文から商品到着までがとても早かったです。送料について少し不安でしたが、すぐに連絡があり大変安心できました。今後もよろしくお願いします。

人気のてぬぐいを厳選【メール便OK!】てぬぐい01
5.00
簡単な、プレゼントを目的に購入しました。柄や手触りがとても良かったです。

• omodekoさん
  • omodekoさん

5.00 2009-06-12

• 配送:5
5色揃うのはここだけです。メール便でお安く配送も気に入りました。

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ
4.00
15年ほど前に一度使ったことがあったのですが、姉が使っていてるのを見て〜また使ってみることにしました。このお店は5色揃っていて メール便も使えたので決めま...

【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ

5.00 2009-05-20

• 配送:5
いつもあったらいいなありがとうございます。
私的ヒットは幅広衿芯です。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル着物用『部分補整用胸パッド』 大2枚セット
4.00
着物って綺麗に着るには、 本当に補正ですよね〜補正はいらない!なんて 言ってる着付けの先生も居るようですが、 胸元ふっくらは本当に美しいですよ〜。

5.00 2009-05-20

• 配送:5
あったらいいながここにはある気がします。

5.00
毎日着物着ていますが、これのおかげで本当に快適 夏用のようですが、私は年中使ってます。

• aki-34さん
  • aki-34さん

3.83 2009-03-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール連絡等もきちんとしてました。特に不満等はありません。

残りわずかとなりました!追加はございません。高性能でこのお値段!お早めにどうぞ!バッグハンガー・家(bh02)
4.00
妻にホワイトデーのお返しにプレゼント コンパクトでフックが反転できるので重宝しそうです。

4.67 2009-02-13

• 配送:5
何も心配することなく気持ちよく買い物ができました

足袋ストッキング【ハイソックスタイプ】
4.00
特に気になるところはありません。普通に使えます。なかなかありそうでないところが重宝しています。

足袋ストッキング【ハイソックスタイプ】

3.83 2009-01-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
遅くなってすみません。お品物が届きました。迅速・丁寧な対応感謝いたします。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。