たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,099 件)
評価内訳

• little-pigさん
  • little-pigさん

5.00 2015-08-16

• 配送:5
着物に必要なものは全部揃ってて、種類が豊富です。
シリーズで購入したくなります!

限定セール品の為サイズ交換・返品不可。箱無し簡易包装。商品入れ替えの為3割引き!たかはしきもの工房レディース用和装ステテコ『ローライズステテコ』S〜M
4.00
先週の猛暑日に参ってしまい、早速ネット上で涼しそうなステテコを探しました。 この前は補整と汗取りと涼しさを補整くノ一(くのいち)「麻子」を購入しまして、 ...

• ao2jさん
  • ao2jさん

5.00 2015-07-23

• 配送:5
もう何度目かの買い物でした。毎回発送も早く連絡も丁寧なので安心してお買いものできます。
かわら版にあった、胸の大きい人、体に厚みのある人向けの麻子、解決の新作が出ることを期待しています。
(麻子仕様のウェスト補正などどうでしょうか?あったら欲しい!)
またお世話になります。

【ネコポス対応可能】実用新案登録済みオリジナル『えもん抜き』
4.00
踊りをしています。 筒袖の半襦袢に付けて以前使ってみて、ものすごく便利なのは経験済みでした。 その後いろんなえもん抜きを使ってみましたが、どれもしっくり...

5.00 2015-06-04

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

【ネコポス対応可能】シボ高 白ちりめん半衿
4.00
まだ縫い付けていないのですが、レビューします。 いつも装道の塩瀬調の美容衿そのままを着ているので、あの青っぽいポリっぽい色味はずっと気になっておりまし...

5.00 2015-06-04

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きもの用和装ブラジャー【ネコポス対応可能】
4.00
Mサイズ、ピンク色購入。 私は洋装ブラがD65で、よくあるフロントファスナーのものはサイズが合わず、 ぶかぶか、スカスカしてノーブラのような状態で気持ち悪い...

• きみ2014さん
  • きみ2014さん

4.83 2015-05-25

• 配送:5
素敵なお品とおまけの昆布ありがとうございました
少し値段はしますが着付けの道具は一度買うとそう頻繁に買い替えるものではないので良いお品に出会てよかったです

どんな帯にもお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Dx‐デラックス‐(高さ4.5cm)
5.00
身長162センチ、肩幅も広めなので他の方のレビューも参考にしてデラックスを購入しました。 先日着付け教室で初めて使用しましたが、紐が結びやすく、腰の所も...

5.00 2015-05-02

• 配送:5
配送について、わざわざご連絡ありがとうございました! 届くまでもスムーズで、気持ちよく買い物をさせていただきました。またぜひよろしくお願いします(^◇^)

【ネコポス対応可能】おしゃれな柄足袋
5.00
フィットするタイプの足袋ソックスが苦手なので、試しに購入してみました。思ったよりも生地が薄めでしたが、これからの季節にはちょうどいいかもしれません^^ ...

【ネコポス対応可能】おしゃれな柄足袋

4.33 2015-04-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
元々在庫なく1ヶ月まちでしたが、
予定していた納期より遅れていたので、
メールを下さったり、細やかな対応をしていただきました。
欲を言えば、もう少し早めにご連絡頂けると助かります。

硬い帯・厚い帯にお勧め。麻に代わる新感覚メッシュ帯枕空芯才N‐ノーマル‐(高さ3.5cm)
5.00
数回使用しました。 紐部分が伸縮するので、苦しくなくきちんと体にフィットします。 長めなので、お太鼓もしっかり端が折れることなく作れます。

5.00 2015-04-14

• 配送:5
一緒にオリジナル商品のカタログやイベントのお知らせも入れて下さり、とても参考になりました。5月は日本橋のイベントにお伺いさせていただきます。

着物初心者にもわかりやすい!お手入れのプロが教える大切な着物が長くキレイに着られる方法大人気の悉皆屋さんが教える!着物まわりのお手入れ 決定版
5.00
今時はネットで様々な情報が手に入るなか、わざわざ本で買わなくても…と思っていましたが、やはり確認しながら作業したい場合はパソコンよりもタブレット・スマ...

• greenloveさん
  • greenloveさん

5.00 2015-03-11

• 配送:5
いつも丁寧かつ迅速に配送してくださって、ものも最高です。

【ネコポス対応可能】コーリン和装締め
5.00
コーリンベルト、嫌いでした。 せっかく決まったと思っても、なかなか止まらなくて苦戦することがあったからです。 でもこちらを利用したらとても綺麗な襟元にな...

【ネコポス対応可能】コーリン和装締め

4.17 2015-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早く対応していただきました。また、レビューを書いていただいたプレゼントも便利なものでした。ありがとうございます。

たかはしきもの工房オリジナルカラー雨・雪の日も安心滑らないレディース用滑り止め付き草履「晴雨兼用草履 安心草履」【国内送料無料】
4.00
デザインはとても素敵です。晴れの日でも違和感ありません。ただ、24.5cmの私の足では、Lサイズでも少し小さいようでした。

5.00 2014-10-21

• 配送:5
すべてにおいて満足です。また、何かの折には注文したいと思います。

たかはしきもの工房オリジナル胸元からみぞおちまでの補整に【新】補整くノ一(くのいち)「夏子」
5.00
着物姿がピシッと決まり、満足しています。着付けの先生にも褒められ、さらに満足です

4.83 2014-09-17

• 配送:5
指定日時ぴったりに届き、何のトラブルもなくお買い物ができました。過剰梱包ではなく、シンプルな梱包でゴミも少なくすんだのが良かったです。

【国内送料無料】滑り止め付き雨草履しぐれ履き(M・Lサイズ)
5.00
雨用の草履が欲しくて購入。普段22.5cmですが、Mサイズでピッタリでした。これで雨の日も安心(^^) 良いお買い物ができて満足です。

• ru1198さん
  • ru1198さん

4.67 2014-08-30

• 配送:5
一緒に商品一覧のパンフを入れていただいたので、ネット閲覧できない時も見て楽しめます。また利用したいと思います。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル胸元ラクラク 枕ひも
5.00
当初購入するつもりはなかったのですが、送料無料にするための調整で購入しました。が、とても良かったです。 今まではガーゼでつつんだ帯枕を使用していました...

• kapichunさん
  • kapichunさん

5.00 2014-08-16

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また商品説明も分かりやすく今後も継続利用したいと思います。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナル補整と汗取りと涼しさを補整くノ一(くのいち)「麻子」L・LLサイズ
4.00
166cm53kg。細身でですが、身長と身幅があるのでLサイズ購入。かなりの貧乳なので胸パッドと補正タオル足しました。お腹回りや肩回りは綺麗になりますが、それで...

3.83 2014-08-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便が利用できるのがうれしいです。お店も親切だと思います。

たかはしきもの工房オリジナル角出しや銀座結びに最適ちょこっと帯枕【ネコポス対応可能】
5.00
着付け教室では先生が作ってくれた厚紙で角出しをしてたので使っていくうちによれよれになってしまったけど作ってくださったものなので使わないと悪いような気が...