総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,440件)次のページへ

5 2014-11-30

• 配送:5
とっても良い商品があるので、今度じっくり拝見して
何か購入したいショップです。
注文番号:223646-20141102-0219583332

伊豆・利島椿油仕上げ「つげの櫛」以上のブラッシング効果!【母の日・ギフト】女将愛用・おすすめ本つげブラシ(小)
娘の髪の毛は冬は完全に静電気の影響を受けやすい乾燥 タイプなので、それが少しでも防止されて、枝毛防止に なればと購入。 くせ毛で髪の毛の量が多い娘は年に1...

5 2014-01-21

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も早く届きました。着物好きにはたまらない品ぞろえです。また利用したいと思います。同封されていたカタログを見て、真面目に商売なさっているお店という印象を受けました。

5 2011-07-17

• 配送:5
対応は超丁寧、発送も超迅速で驚きました♪
着物好きのための便利品もたくさんあって、
本当に助かりますね。
一日も早い東北の復興を、心よりお祈りいたします。

日本舞踊をする方に大ウケ!【メール便OK!】クレープ楽屋着・Mサイズ
夏場の着物ライフは、なんだかんだ言って暑いですね。 だけど夏場の着物も軽やかでオシャレだから大好き。 そこで、長襦袢の下にこれを着ることにしました。 商...

5 2017-12-06

• 配送:5
お腹まで隠れるブラジャーを探していて、一旦他の商品にしましたが、速やかに交換していただき、ありがとうございました。配送方法もネコポスにしていただき、助かりました。着物の下に着るものを1枚でも減らして、なおかつ美しい着姿を求めて、たかはし様にたどり着きました。これからも、良い商品を期待しています。

ブラジャーとスリップが一体に・・・ お肌にスッキリフィット!和装 スリップ・ブラ
バスト、ウエストの実寸サイズは、Mサイズなので、MにしようかSにしようか迷いましたが、友人のアドバイス通りSにして正解でした。これからはこの凉子とステテコ...

• itao88さん
  • itao88さん

5 2012-09-22

• 配送:5
メール便にて、早急に届けていただき満足です。

【メール便OK!】プレゼントにも最適桜柄 UV扇子
お安く購入できて、大満足です。 外では使わないので、UVの状態はよくわからないですが^^

5 2012-05-04

• 配送:5
注文したその日に発送してくださいました。大変迅速な対応に感謝いたします。
便利な商品を多く扱っていらっしゃって助かります。

まったく滑らない!1本は持っていたい優れもののベルトです。【ネコポス対応可能】すずろベルト(S〜LLサイズ)
これまで博多織の伊達締めを使っていたのですが、どんなにしっかり締めたつもりでも長襦袢の半襟がすぐに浮いてしまっていました。胸元の補正などで工夫しても、...

5 2008-06-28

• 配送:5
着物を着慣れてくると解る着付け小物のクオリティ。
美しい気姿の秘密はこの店の着付け小物にアリ。
「すずろベルト」は絶対買いましょう!
着付け教室でも大流行中!

着物の大敵・汗をブロック!新発想の和装肌着。 あなたの着物、もう汚しません!!たかはしきもの工房オリジナル安心の『満点裾よけ』S・Mサイズ 【あす楽対応_東北&関東】
透ける夏の着物にと購入しました。 足首までカバーするLを注文。 下半身が全然透けないないので透け感のある夏のお着物にバッチリです。 座った時に膝ウラやお尻...

3.67 2018-05-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
★着物の着姿を、きれいに見せてくれます。

日本舞踊をしている方や 帯の結びを華やかにしたい方にオススメ! 通気性と柔らかさで大人気の『空芯才』に 超ビッグサイズが出来ました!塩瀬など柔らかい帯にお勧め麻に...
フォーマルには華やかできれいに出来ますね。

4.50 2018-04-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本当に無理をお願いして早急に商品を送っていただき、助かりました!
配送会社もヤマトだったので、急いでくれたんでしょう。
他の配送会社だったら、間に合わなかったと思います。
迅速丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

お天気の悪い日の外出のお供に。雨降りの足元に草履カバー白鳥(ハイソール)
色々な雨用のカバーがありますが、草履の底までカバーしてくれているこの商品に目が留まりました。 急遽、必要になり急いで発送していただき、助かりました! 結...

5 2017-10-12

• 配送:5
たかはしさんは便利な品物が一杯で、発送も早くて本当に良いお店です。
オリジナル商品は開発にお金がかかるので、高いのが珠にキズかな。

たかはしオリジナル着付け・着姿を変える!ちょうどいい長さの仮ひもです。【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり
きなり購入。 たかが仮紐に1600円は高いなと迷ってカートに入れっぱなしでしたが、引き抜き結びの時に仮紐兼帯揚げ代わりに使うつもりで購入してみました。 先日...

• 美矢美さん
  • 美矢美さん

5 2015-07-17

• 配送:5
梱包が丁寧でスタッフの商品への愛着やお人柄が伝わります。
説明書も親切、配送も迅速なので これからは着物の事は
こちらで調達しようと思いました。

衿がシワになり難く、滑り止め付きできものに優しいたかはしきもの工房ニットにも使える着物ハンガーきもの用ハンガー「和えもん」
使いやすくて丈夫。 紐の結び方や扱いも丁寧に説明してあり わかりやすく クローゼットに仮置き出るので重宝しております

• xxreonさん
  • xxreonさん

4.50 2013-06-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送連絡や納品書等とてもしっかりされていて丁寧に梱包されて届きました。
信頼できるショップさんです。またリピしたいです。

お洒落に差が付く♪ 幅広いシーンで活用するワンポイントアイテム【ネコポス対応可能】たかはしオリジナルレース半衿
1800円 税別 税込価格1890円 送料別 価格対製品比 ★★★★ 見た目 ★★★★ つけごこち★★★★ レースの大きさ、見た目、質感がちょうどいいです。2回程洗濯し...

4.67 2013-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応は感激です
中間での手配状況のメールも細やか
たかはしさんのニュースや冊子の封入、ほんの気持ち等々細やかな気配りが随所に現れています
商品は、品質は抜群、でもそのぶんお値段は、はりますが、納得いくお値打ちだなと思います
すっかり満点シリーズのファンになってしまい、ほぼ周年のものを揃えました
それだけ着けていて気持ち良いし、安心で、楽ということ
願わくば、うそつき袖、裾よけのお色み展開、素材含めて、より増えると嬉しいです
特に青系が
それに…もっと価格引き下げになると嬉しい
ご検討ください
リピートしたくなる商品とお店
ものを作るこだわりを、誇りを感じるお店です

簡単・素早く、着物の衿元、衣紋が美しく決まる お気に入りの半衿を付けてたかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「半衿無し Lサイズ」長身の方に【ネコポス...
満点シリーズファンの私 うそつき衿も自分の好きな半襟をつけたいと購入 着物がたくさんあるわけではないし、母から譲られたもの、安い生地をお仕立てでつくった...

5 2012-07-13

• 配送:5
きれいなお品が本日無事到着いたしました。個人的にはリーフレットが入っているのが嬉しかったです。女将さんや店員さん、職人さんの顔が見えるお店は交換と信頼が持てて応援したくなります。

ほんのちょっと巾が広くて、ほんのちょっと長いだけで、衿元の仕上がりが信じられないくらいきれいになる!広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません
幅が狭いものと使い比べてみたら本当に見栄えが違いました。すごく良かったです。それ以来これしか使っていません。半衿の中で衿芯が泳がないのはすごく快適です...

5 2012-07-09

• 配送:5
ファスナー付ききものブラは上下の金具の部分が痛い事がありました。
これは大丈夫。
また背中がすっきりします。
肌が弱くあちこちかゆくなるので商品タグが外に付けてあるのもうれしいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-30
とっても良い商品があるので、今度じっくり拝見して何か購入したいショップです。注文番号:223646-20141102-0219 583332