たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,097 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品いろいろ工夫されていて興味深いです。

• 千芽々さん
  • 千芽々さん

4.67 2017-12-14

• 配送:5
着物着付け小物はたかはしさんの品がとても便利でよく利用しています。
ネットでも購入できるので助かります。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
購入からだいぶ時が経ってからの投稿です。申し訳ありません。いつも迅速丁寧に対応して頂き有難うございます。

涼しく過ごせる!!浴衣スリップ
5.00
汗取りや防止になり安心して浴衣を着ることができます。綿素材なので着心地がよいです。

4.83 2017-10-29

• 配送:5
急ぎの手配でしたが、対応がとても速く、助かりました。機会があればまた利用します。ショップの場所がちょっと遠いですが。

たかはしきもの工房オリジナルカラー雨・雪の日も安心滑らないレディース用滑り止め付き草履【国内送料無料】
5.00
間に合いました。着物でお出かけの予定日が、予報で雨の確率90%。急な手配でしたが、前日までに届き、履き心地も確認して、満足。本日雨の中を出かけました。...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速なるご対応を戴き有難うございました。

たかはしきもの工房オリジナル胸元からみぞおちまでの補整に【新】補整くノ一(くのいち)「夏子」
5.00
軽くて柔らかくてよい商品だと思います。 2度目ですが、再度購入したいと思って居ります。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
非常に気に入って居ります。再度、購入したいと思っております。有難うございました。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル胸元ラクラク 枕ひも
5.00
デザインや使い勝手がよく気に入って居ります。 又、機会があれば購入したいと思って居ります。

4.67 2016-12-16

• 配送:5
間違えて注文したのに 快く応じていただき感謝しております。着物を着る方が考えて造られていると思いました。

たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きもの用和装ブラジャー【ネコポス対応可能】
5.00
着物を時々着ます。お茶会だと一日着ています。洋服のブラジャーを着用していましたが 楽そうだと思い注文しました。しかし着用して背中もしゃんとするし帯の位...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
あると便利な小物類が揃っているので便利なお店です。対応も迅速で申し分ありません。有難うございました。

5.00
夏は少しでも涼しくしたいとメッシュのすずろベルトを選んでみました。伸縮性があるので扱い易いのと、布の伊達締めのように締め付けないので着物の胴回りが皺に...

5.00 2016-04-14

• 配送:5
たかはしきもの工房さんの品物を5品目を楽天で購入しようと思いましたが,1品目だけが品切れでしたが,本店のサイトに在庫があったので、楽天ポイントを諦めて、本店さんで購入したところ,メールにて,本店分をキャンセルし,楽天サイトにて購入して頂けると、ご連絡頂きました。
まさか、そのようなご連絡を頂けるとは、全く思っていなかったことから,家内共々、感動させて頂きました。
相手の見えないインターネットの購入で,人を感じさせて頂きました。
今後共、婚期を控えている子供や従兄弟が続くので,ご利用させて頂きたいと、思います。
誠に有難うございました。

5.00
着用して肌触りの良さとシルエットの美しさに大変満足しました。 また、購入したいと思います。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。又、お世話になりたいと思っています。
有難うございました。

【ネコポス対応可能】ニューシュピア正絹半衿厚手高級半衿(600匁)
5.00
しっかりと織られた品の良い半襟です。手にするとしっとりとした重みがあり透け感もありません。普段使いは勿体無いので特別な時用にしています。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
商品無事届きまして早速使用してます。またのご縁際もヨロシクお願いいたします。

丈夫でお洗濯も楽チン♪ストレッチするから足にぴったり!【ネコポス対応可能】5枚コハゼ 福助足袋(21.5cm〜27.5cm)
5.00
業務上使用する白い足袋でストレッチ足袋が私的にも一番で価格的にも有難い価格です。

• ろみ123さん
  • ろみ123さん

4.33 2016-02-14

• 配送:5
気になる商品がそろっています。配送も早く丁寧で親切に感じます。

限定セール品の為サイズ交換・返品不可。箱無し簡易包装。【アウトレット】【昔のサイズ】たかはしきもの工房『満点スリップ 綿楊柳』安心の着物用肌着【国内送料無料】
4.00
お試しで買いました。試しには、嬉しいお値段です。何の問題も無くつかわせていただけそうです。

3.00 2015-10-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすっきりとした簡易な包装で迅速に対応して貰いました。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナル満点襦袢セットエアレットバージョンうそつき衿S・Mサイズバージョン

• 089523さん
  • 089523さん

4.33 2015-10-17

• 配送:5
納品までに一か月以上の商品があり諦めたので残念です。
HPについてですが、和装商品なのでわからない言葉も多々あり、別のサイトで確認したりしてます。フォローかあるとありがたいです。
また、カテゴリーこどに分類できる機能があると見やすいです。例えば袖を検索した時に素材や種類を確認するのに商品写真の下にある小さな文字をすべて読まなければならないので大変です。
注文までにかなり時間がかかるのでそれだけが残念です。
催事で全国行脚してもらえるとうれしいです。

たかはしきもの工房オリジナル安心の『満点肌着』【あす楽対応_東北&関東】
5.00
夏は上下つながったスリップを購入しましたが、襦袢の下着としても使えたらと上下別のタイプにしました。 襦袢が汗でしっとりするのが嫌で着物をきる季節も選ん...

3.17 2015-10-07

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
着物初心者には試したいものが沢山あります。徐々に購入できたらと思います。

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「塩瀬風半衿付き(S・Mサイズ)」【ネコポス対応可能】
4.00
商品が届いてから、まだ着物を着ていないためわかりませんが・・・・ 衿芯をを入れることができ、しっかりと衿抜きができそうです。 なかなか、衿元等きれいに切...