たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,097 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

5.00 2017-08-15

• 配送:5
着物をなるべく負担なく着られるように工夫された商品が揃っていて色々欲しくなります。また利用させていただきます。

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「小千谷麻絽半衿付き S・Mサイズ」夏用襦袢に早変わり
3.00
評価が高い商品なので私の着け方が悪いのかもしれませんが、動いてしまいます。 あと着物スリップを合わせても襟ぐりが沿わずに隙間が空いてしまい、透ける素材...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
発送が速く、梱包も問題ありませんでした。

【ネコポス対応可能】きもの・ゆかた男性用肌着「男衆楊柳肌着」M・Lサイズ暑さ対策にも
5.00
上下購入しました。 着物でなく、ツナギなどの仕事着の下に使用していますが、涼しくよく汗を吸ってくれます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
メール便でしたが、思ったより早かったです。
簡易包装も良いです。

『被災地応援商品』負けねぇぞ!気仙沼Tシャツ
5.00
文字以外は普通のTシャツです。 復興応援します。

• miyanoenさん
  • miyanoenさん

5.00 2015-09-25

• 配送:5
とても素晴らしい対応のショップだと思います。

3.17 2015-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
洗濯も出来て、コンパクトにしまってもしわにならず着物姿も美しく決まりました!気に入っています。

和装 スリップ・ブラ
5.00
大型客船旅行でドレスコードがあり着物を着ることにしました。以前より着物用ブラスリップを探していました。 少しでも美しく着こなせるよう私としては着物の下...

和装 スリップ・ブラ

5.00 2015-05-20

• 配送:5
注文してすぐにとどきました。助かります。入れていただいた小冊子も参考になります。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナル補整と汗取りと涼しさを補整くノ一(くのいち)「麻子」S〜Mサイズ
5.00
生地はさらっとしているのに、背中と脇の汗対策は万全。とてもたのもしいです。補正の具合もちょうどいい感じです。 この商品とは別ですが、へちまの帯板も...

5.00 2015-01-26

• 配送:5
北海道で遠いんですが、すぐ届いてびっくりしました。

たかはしきもの工房オリジナル胸元からみぞおちまでの補整に【新】補整くノ一(くのいち)「夏子」
5.00
胸の手術をして、傷跡が痛く補正がなかなか うまくいきませんでしたが、こちらの商品のお陰で 解決しました。

5.00 2015-01-19

• 配送:5
梱包も対応も丁寧で一緒に送付して下さるカタログも読んでて楽しいですね。お気持ちもいただき有難うございました。なんだか心がほっこりするショップです。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナル満点襦袢セットエアレットバージョンうそつき衿S・Mサイズバージョン
5.00
中々無いsサイズがあるのが嬉しい!是非無くさないでほしいです。強いて言えば、脇の下部分の防水布がもう少し上の方まであれば更に安心だと思いました。脱着テ...

5.00 2014-05-08

• 配送:5
商品を注文してから到着までの間、すべて迅速に対応してくださり、満足のゆくお買い物ができました。商品のクオリティにも満足しております。また利用させていただきたいショップだと思います。

5.00
上半身にボリュームがない体型なので、いつもタオルで補正をして苦労をしていたところ、こちらの商品をみつけました。サラリと涼しげな素材も気に入りましたし、...

5.00 2014-04-06

• 配送:5
対応もはやく、びっくりするくらい速くとどきました。

たかはしきもの工房オリジナル角出しや銀座結びに最適ちょこっと帯枕【ネコポス対応可能】

5.00 2014-03-17

• 配送:5
たかはしさんは、対応が早い!
次の日には商品が届きますからね!!
今後もいろいろ購入させてもらいます

5.00 2014-02-22

• 配送:5
いつもきちんとお届けいただき、ありがとうございます。

【国内送料無料】うそつき袖(替え袖)正絹【袷(無双)】
5.00
サイズがぴったりでないと気持ちが悪いものですが、直していただきありがとうございます。

【国内送料無料】うそつき袖(替え袖)正絹【袷(無双)】

5.00 2013-12-02

• 配送:5
いつもありがとうございます。すぐに届けていたき感謝しております。

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「塩瀬風半衿付き Lサイズ」身長の高い方に【ネコポス対応可能】
4.00
夏バージョンは持っていたので今回は塩瀬風にしました。 衿の抜き加減は自分でするよりも綺麗に着付けることができますが、長時間着用していると胸元がズレてき...

5.00 2013-08-18

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。これからも着物を着るのがラクで便利なお品を提供して下さいね。同梱されておりました冊子も楽しく読ませていただきました。

【ネコポス対応可能】メッシュ着付けベルト
5.00
普通タイプのコーリンベルトは持っておりますが、この猛暑に出来るだけ涼しく着たいので購入しました。見えない努力ですね。白が見付かって良かったです。

【ネコポス対応可能】メッシュ着付けベルト

5.00 2013-05-27

• 配送:5
急いでいる旨をお伝えしたところスピーディな対応で、お品物もすぐに届けていただきました。いつもながら安心でした。

絶対安心の着物スリップ!着物の大敵、汗をブロックする満点スリップで作る大うそつき襦袢【国内送料無料】満点襦袢セット夏・フォーマルタイプうそつき衿S・Mサイズバージ...
4.00
嘘つき袖を袖丈53袖巾35.6cmの自分サイズに直していただき良かったです。 他のショップにも嘘つきシリーズがありますが、替えのお袖は品切れ状態が多く 入荷する...