たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.69

5.00 2017-07-19

• 配送:5
いつも迅速に対応していただけて助かっています。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル胸元ラクラク 枕ひも
5.00
枕の紐がいつも悩みの種でした。 ガーゼも晒もゴロゴロして帯の中がすっきりしなかったので。 そんな時にこれを見つけて早速購入しました。 伸び縮みするし薄手...

• Sergiuさん
  • Sergiuさん

5.00 2016-05-02

• 配送:5
当方からの連絡にも早急にお返事頂けとても気持ちの良いショップさんだと思います。また利用させて頂きたいと思います。商品の受け取りが遅くなってしまった為、レビューが遅れてすみませんでした。

どんな帯にもお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Dx‐デラックス‐(高さ4.5cm)
5.00
帯枕が柔らかいのが体に沿って良いですね。とっても着け心地が良さそうです。良いお品物をありがとうございます。

4.83 2016-03-26

• 配送:5
気になる商品が、沢山あって見ていて楽しいです。少しずつ買いそろえます。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナルロング活動着パフスリーブ薔薇からくさ
5.00
普段にも着物を少しずつ着だした私。着る事は楽しいのですが、貧乏性の私は、どんなに古くて、どうなっても惜しくない着物でも汚れる事が気になって・・・そこで...

5.00 2015-11-29

• 配送:5
包装も丁寧で、早く届いて、旅行に出掛けるのに助かりました。有り難うございました。

【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり
5.00
腰紐を仮紐にすると、長過ぎて扱いにくいですが、この長さと止まりのよさは、絶品です。二本欲しかったのに、間違って一本しか注文していませんでした。気になる...

【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり

4.83 2014-06-03

• 配送:5
配送まで素早く対応していただきました。
また、同日に注文したお品物も同梱していただき、
とても感謝しております。
またぜひ利用したいお店です。
満点フルセットそろえたいです^^

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』夏きもの・ゆかたにも「ポリエステル絽半衿付き S・Mサイズ」
5.00
まだ満点スリップは購入していないのですが^^; 浴衣をきもの風に着付けるために購入しました。 試着したところ、初心者ですがうまくできそうです! 他社のひも調...

• *Marine*さん
  • *Marine*さん

4.83 2014-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
驚くほど迅速に発送していただきありがとうございました。
おかげで使いたいと思っていたおでかけの日に使うことが出来ました。
これほど気持ちが良い買い物が出来ると今度はほかの商品も買いたいなと思えます。
本当にありがとうございました♪

塩瀬など柔らかい帯にお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Big-ビッグ-(高さ6cm)
5.00
今まで二つ帯枕を買いましたがどれも高さがいまいち気に入らず・・・。 他のお店では4.5cmが「高め」と言われ買いましたが友達に「あ、そのお太鼓、帯枕入...

5.00 2013-08-16

• 配送:5
速で丁寧な対応に満足です。品ぞろえも良く、また機会があれば利用したいショップです

• う4837さん
  • う4837さん

4.67 2013-06-28

• 情報量:3
満足です。
6日後に着用予定で配送が間に合うか不安でしたが、
即日発送していただき早めに届きました。
商品はお値段も品質もいいです。
サラっとした肌触りで裾さばきが楽です。

5.00 2013-04-22

• 配送:5
配送も迅速でしたし、梱包に心が込められているのが伝わってきました。
同封されていたかわら版もおもしろかったです!
またお願いしたいです。

丈夫な糸入り衣裳敷き
5.00
楽天内でいろいろ検索した結果、薄くて小さい衣装敷きもあることがわかったので(しかもそういうものは使いにくいとか)、慎重に検索して、こちらの衣装敷きを求...

丈夫な糸入り衣裳敷き

• reicocoroさん
  • reicocoroさん

5.00 2013-03-24

• 配送:5
金曜日の夕方に、日曜日に使いたいからと、土曜日中に着くように発送をお願いしました。
ご無理を言ったにも関わらず、メールの対応は迅速かつ丁寧で、すぐに発送まで手続きをしていただき、無事に土曜日の夕方には手元に届けていただきました。

【国内送料無料】日本の伝統色草履(晴雨兼用タイプ)
5.00
艶のない草履を探していたので、こちらにしました。 クッションが柔らかく、私には鼻緒のすげもちょうど良い感じで(履く前に少し引っ張りました)、一日履いてい...

【国内送料無料】日本の伝統色草履(晴雨兼用タイプ)

5.00 2012-07-06

• 配送:5
本当にお勧めのショップです!
まず対応の速さに驚きました。注文したその日に発送して下さり、翌日の午前中に届きました。
そしてスタッフさんの対応ですが「素晴らしい!」の一言です!
実は商品に若干の汚れがあり、被災されたとの事なので「もしかしたら被災品が混じってしまったのかも知れない」と思い電話をしたのですが、なにしろ汚れを確認しているのは私だけなので「クレーマー扱いされるかもしれない…」とビクビクしていたのですが、全くそのような事は無く、こちらが申し訳なくなってしまう程の親切で丁寧な対応をして下さいました。
商品も実際は検品ミスで被災品ではありませんでしたし、汚れもごく薄く着てしまえば見えませんので、この商品が私の手元に来たのも何かの縁だと思い大切に愛用したいと思います。(※もちろん、たかはしさんは「交換を」とおっしゃって下さいました。)
この度は素晴らしい商品と対応をありがとうございました。またお世話になります!

5.00 2012-06-19

• 配送:5
とても迅速丁寧でした。 梱包も問題ありません。

たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「半衿無し S・Mサイズ」【ネコポス対応可能】
5.00
もっと気軽に沢山着物が着たい為、購入しました。半衿付けも楽になり、色々半衿も付けたくなりました。サラファインの上に着てしまっています(#^.^#)お手軽さが...

3.67 2012-03-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実は不良品を送られたのでメールをしたら丁寧な対応をしてくださり満足しました。こうゆうお店ならまた買い物したいです。

• sug1na2さん
  • sug1na2さん

4.50 2011-10-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がきれいで、配送も早かったです。
ただ送料の記載が少しややこしく、勘違いしてしまいました。
でもそれについて問い合わせたところ、丁寧に対応してくれました。

足袋ストッキング【ハイソックスタイプ】
5.00
商品は写真の通りで見た目も 履き心地も良く気に入っています。

足袋ストッキング【ハイソックスタイプ】

4.83 2011-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
親切に不明な点を説明してくださいました。

【ネコポス対応可能】携帯用・孫の手快快棒(かいかいぼう)