たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

とても満足しています。
手作りマスクの内側に使用しましたらとても良かったです。

5 2020-05-26

国産というのが本当に安心です。これからも利用したいです!

• tom4006さん
  • tom4006さん

5 2020-05-23

着物を普段に切る私には大変ありがたいお店です。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナルはいてカワイイ 花いちもんぺ
とても使いやすくて重宝しています。お茶のお稽古に持っていくのですが軽くて小さくたためるので持ち運びに便利です。

5 2020-05-21

これまで数点購入させていただきました。他店と比べるとお値段は少々お高め。でも、着物用の肌着や小物は使ってみると、お値段以上です。

5 2020-05-11

商品に添付なさっているかわら版、いつも興味深く拝読しております。
今回はまた一段と『なるほど』と感じさせられました。私も日々のありがたみを改めて感じつつ、これからも着物ライフを楽しんでいきたいと思います。

5 2020-05-06

このご時世ですが迅速に発送いただき、梱包も過度ではなく、でもしっかり防水、折れ対策はしてくださっていてよかったです。

5 2020-05-05

いつも迅速な対応を頂き有難いです。
外出自粛でイベントがなくなり実際に見て購入出来ず残念ですが通販があり助かります。

5 2020-05-02

よく利用させてもらっています。
配送は早く、包装も丁寧です。
商品は工夫が見られとても使いやすいので、色々使っています。

たかはしきもの工房オリジナル満点腰すっきりパッド(Mサイズ)
昨年は別のものを買ったのですが、こちらの方が使い勝手がいいです。 腰のくびれの部分が楽に平らにできるので、着物も綺麗に着れます。 タオルを入れると、これ...

• みげりさん
  • みげりさん

5 2020-04-30

時々和装小物を購入していますが、小さなものでも丁寧に送っていただき誠意を感じます。
いつもありがとうございます。

【ネコポス対応可能】ガーゼタオルやわらかガーゼのてぬぐいプレゼント、引越しのご挨拶等にも

発送が迅速でとてもよい、
商品も満足しています。

【ネコポス対応可能】東レマスク用フィルターシートトレミクロン(大)50cm×42cm

発送が迅速でとてもよい、
商品も満足しています。

5 2020-04-29

いつもメルマガやHPを見ながら丁寧なお店だなと思っていました。
丁寧な商品説明、梱包、発送の早さ、さすがです。
次はぜひ念願の嘘つきを購入したいと思っています

4 2020-04-29

いつも良い商品がいっぱいですのお店です。

たかはしきもの工房オリジナル『べっぴん帯板』「裏ワザ芯棒入りポケット&ベルト付き」着物用帯板、帯締めがずれにくい

5 2020-04-28

良い品を速やかに発送して下さりありがとうございました。緊急事態の状況下でこうしたものを扱ってくださり本当に助かります。

使い捨てマスクが手に入らない状況の中で布マスクと併用するフィルターシートを検討しており、東レの製品であること、たかはし着物工房さんで扱っていることが信...

5 2020-04-28

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。
同封のカタログも小物の参考になります。