総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tomoko0357さん
  • tomoko0357さん

5 2021-02-12

サイズ交換にも快く迅速に対応してくださりありがとうございました

若々しい胸元と、すっきりとした着姿 G(グラマー)サイズ【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ GM、GLサイズ」履く、きもの用和装ブラジ...
長時間着けても過度な締め付けなくホールド感ありで大満足です

5 2021-02-04

簡易包装で送付してくださり、大変満足です。素早い対応ありがとうございました。

カジュアルで使いやすい肘上までしっかりカバー【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナルきもの用ロング手袋マフマフニット素材
着物を着るときに着用するために購入しました。腕まである手袋がなかなか見つけられず、助かりました。肌触りが優しくとても気持ちがよいです。ただ、手の部分が...

5 2021-01-04

いつも対応が丁寧でさすが!と思います。商品は少々お高めだとは思いますが、今まで購入したものの満足度が高く、末永く続いてほしいお店です。

抜群の通気性でとっても涼しい♪ 大人気の『空芯才』に、礼装にも使える 高さのデラックスが出来ました!どんな帯にもお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Dx‐デラッ...
お太鼓の片方がぺこっと凹んでしまうくせが治りました。洗えるし扱いやすく便利です。 帯枕にしては高いけどいいです。おすすめです。 また、柔らかいので座り心...

5 2020-12-16

旅行で使用してみたかった為、急がせてしまいましたが本当に早く出荷してもらえて非常に助かりました。
使用方法も動画で説明があり分かりやすかった。
本当は店舗に行きたいけれど、遠くてなかなか行けないので、近くに行った際は是非伺ってみたいです。

サポート力があるのに苦しくない 若々しい胸元と、すっきりとした着姿に【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ S〜LLサイズ」履く、きも...
とてもいい! お肉が全てハト胸のように、上部に持ち上げられます。 最初は少し固く感じ、脇の辺りのブラが、脇の肉として当たって痛いかなーと思っていましたが...

• Mt1126さん
  • Mt1126さん

5 2020-11-08

発送も早く、かわら版やカタログも楽しく拝見しました。びわこふきんがお得に購入できて有り難かったです。
ありがとうございました!

肌を守り、水を大切にする【ネコポス対応可能】エコな生活!洗剤不要のふきんびわこ
スポンジがプラスチックごみになる事を知って、プラスチックごみの削減や排水を汚さないように…と友人から教わり購入してみました。 洗いやすい&シンクも水分が...

5 2020-11-06

たかはしきもの工房さんの商品はどれも使い勝手がよく、独学で着付けをマスターした自分にとっては、本当に痒いところに手が届くアイテムばかりです。
使い方や扱い方も同封されていて、迷うこともないのでいつも安心して交わせて頂いてます。

腰骨にあたらない ワンランク上の着姿にたかはしきもの工房オリジナル『べっぴん帯板』きもの用帯板、帯締めがずれにくい
たかはしきもの工房さんの商品は他にもいくつか使わせて頂いてますが、茶道の稽古仲間にはこの帯板は特にお勧めしています。(使用して1年以上になります。) 茶道...

5 2020-10-01

注文確定から発送まで、とてもはやかったです。

たかはしオリジナルまくら紐誕生!普段使っている帯まくらにかぶせるだけ!【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル胸元ラクラク 枕ひも
今までガーゼのものを使っていましたが使いづらく、たかはしきもの工房さんの色んな口コミを見て購入を決めました。とても使いやすい!!ストレッチ?がきいてて...

• YAM34さん
  • YAM34さん

5 2020-04-19

お忙しい中、迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品にも満足しています!

4.33 2020-01-20

• 配送:1
商品は大変満足です。
しかし配送会社がわるいのか、チャイムすらなっておらず。
関係ない部屋の前に適当に置いてありました。他人に迷惑もかけてしまいました。
配送会社が最低でした。
品物は大変満足です!

4.83 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただけました。また利用したいです。

洗える着物にとっても便利! きもの巡回伝道者!きくちいまさん絶賛!【ネコポス対応可能】新くるくるザブザブ(ネットdeきれい)
他店で似たような商品を買いましたが、そちらは襟枕なるものがついていて、より安心して着物を洗える感じでした。 こちらは本来スラックス用ということなのか?...

• uran79さん
  • uran79さん

4.17 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
疑問に丁寧に回答して頂き、またこちらの手違いにも快く対応してくださいました。

• 雪染さん
  • 雪染さん

5 2018-06-19

• 配送:5
配送が早くて嬉しいです!
梱包も問題なし。ありがとうございます。

5 2018-05-29

• 配送:5
ネットでの購入のため、やはりジャストサイズを見つけるのは大変です。私が見当違いをしていたのと、採寸をせずに注文してしまい交換及び商品の変更が必要になり、問い合わせ(しかも急いでいたので早い時間に出勤前に連絡してしまいました)をさせて頂いたところ、丁寧に対応して下さり、商品の到着も速やかでした。お手数かけました。ありがとうございました。少しずつ着物を楽しんでいきたいと思います。またお世話になりたいと思いました。

抜群の通気性と背中に優しい硬さ♪ 理想的な帯枕が出来ました!硬い帯・厚い帯にお勧め。麻に代わる新感覚メッシュ帯枕空芯才N‐ノーマル‐(高さ3.5cm)
礼装用の小物類を一新して購入しました。サイズ表記を勘違いしてしまって注文したのを相談してみたところ、変更させて下さいました。ありがとうございました!迷...

• ayamepiyoさん
  • ayamepiyoさん

5 2017-10-11

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました!ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2017-10-11

• 配送:5
初回利用?から数日です 笑 前回同様、質問へのご回答も早々に頂き内容は勿論丁寧で誠実な物でした。返品もご提案頂きましたが、私は初めからそのつもりなど無く逆にお気を使って頂き申し訳無く思いました。本当に誠実に接していただける信頼出来る数少ないSHOP様だと思います。これからも末永くお世話になりたいと思います。

ほんのちょっと巾が広くて、ほんのちょっと長いだけで、衿元の仕上がりが信じられないくらいきれいになる!広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません
衿芯は購入予定ではありませんでしたが、そろそろ傷んでいたのでこの機会についで購入。しかも【広巾】???…気になりますよね?襟元が綺麗に仕上がるとあれば...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-30
とっても良い商品があるので、今度じっくり拝見して何か購入したいショップです。注文番号:223646-20141102-0219 583332