総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-19

• 配送:5
いつも迅速に対応していただけて助かっています。

たかはしオリジナルまくら紐誕生!普段使っている帯まくらにかぶせるだけ!【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル胸元ラクラク 枕ひも
枕の紐がいつも悩みの種でした。 ガーゼも晒もゴロゴロして帯の中がすっきりしなかったので。 そんな時にこれを見つけて早速購入しました。 伸び縮みするし薄手...

• Sergiuさん
  • Sergiuさん

5 2016-05-02

• 配送:5
当方からの連絡にも早急にお返事頂けとても気持ちの良いショップさんだと思います。また利用させて頂きたいと思います。商品の受け取りが遅くなってしまった為、レビューが遅れてすみませんでした。

抜群の通気性でとっても涼しい♪ 大人気の『空芯才』に、礼装にも使える 高さのデラックスが出来ました!どんな帯にもお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Dx‐デラッ...
帯枕が柔らかいのが体に沿って良いですね。とっても着け心地が良さそうです。良いお品物をありがとうございます。

4.83 2016-03-26

• 配送:5
気になる商品が、沢山あって見ていて楽しいです。少しずつ買いそろえます。

水屋着・割烹着・仕事着・家庭着として 洋服にもきものにも使い方自由【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナルロング活動着パフスリーブ薔薇からくさ
普段にも着物を少しずつ着だした私。着る事は楽しいのですが、貧乏性の私は、どんなに古くて、どうなっても惜しくない着物でも汚れる事が気になって・・・そこで...

5 2015-11-29

• 配送:5
包装も丁寧で、早く届いて、旅行に出掛けるのに助かりました。有り難うございました。

たかはしオリジナル着付け・着姿を変える!ちょうどいい長さの仮ひもです。【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり
腰紐を仮紐にすると、長過ぎて扱いにくいですが、この長さと止まりのよさは、絶品です。二本欲しかったのに、間違って一本しか注文していませんでした。気になる...

4.83 2014-06-03

• 配送:5
配送まで素早く対応していただきました。
また、同日に注文したお品物も同梱していただき、
とても感謝しております。
またぜひ利用したいお店です。
満点フルセットそろえたいです^^

簡単・素早く、着物の衿元、衣紋が美しく決まる ゆかた衿にも最適たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』夏用襦袢に早変わり「ポリエステル絽半衿付き S・M...
まだ満点スリップは購入していないのですが^^; 浴衣をきもの風に着付けるために購入しました。 試着したところ、初心者ですがうまくできそうです! 他社のひも調...

• *Marine*さん
  • *Marine*さん

4.83 2014-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
驚くほど迅速に発送していただきありがとうございました。
おかげで使いたいと思っていたおでかけの日に使うことが出来ました。
これほど気持ちが良い買い物が出来ると今度はほかの商品も買いたいなと思えます。
本当にありがとうございました♪

日本舞踊をしている方や 帯の結びを華やかにしたい方にオススメ! 通気性と柔らかさで大人気の『空芯才』に 超ビッグサイズが出来ました!塩瀬など柔らかい帯にお勧め麻に...
今まで二つ帯枕を買いましたがどれも高さがいまいち気に入らず・・・。 他のお店では4.5cmが「高め」と言われ買いましたが友達に「あ、そのお太鼓、帯枕入...

5 2013-08-16

• 配送:5
速で丁寧な対応に満足です。品ぞろえも良く、また機会があれば利用したいショップです

• う4837さん
  • う4837さん

4.67 2013-06-28

• 情報量:3
満足です。
6日後に着用予定で配送が間に合うか不安でしたが、
即日発送していただき早めに届きました。
商品はお値段も品質もいいです。
サラっとした肌触りで裾さばきが楽です。

5 2013-04-22

• 配送:5
配送も迅速でしたし、梱包に心が込められているのが伝わってきました。
同封されていたかわら版もおもしろかったです!
またお願いしたいです。

大切なきものを守ります丈夫な糸入り衣裳敷き
楽天内でいろいろ検索した結果、薄くて小さい衣装敷きもあることがわかったので(しかもそういうものは使いにくいとか)、慎重に検索して、こちらの衣装敷きを求...

• reicocoroさん
  • reicocoroさん

5 2013-03-24

• 配送:5
金曜日の夕方に、日曜日に使いたいからと、土曜日中に着くように発送をお願いしました。
ご無理を言ったにも関わらず、メールの対応は迅速かつ丁寧で、すぐに発送まで手続きをしていただき、無事に土曜日の夕方には手元に届けていただきました。

水に強い合皮製・コルク芯仕様 柔らかく優しい日本の伝統色で、着物の足元を 美しく演出します【国内送料無料】日本の伝統色草履(晴雨兼用タイプ)
艶のない草履を探していたので、こちらにしました。 クッションが柔らかく、私には鼻緒のすげもちょうど良い感じで(履く前に少し引っ張りました)、一日履いてい...

• @me!さん
  • @me!さん

5 2012-09-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。また こちらの要望(同梱)にも対応していただきまてありがとうございました。

口ゴムタイプ【ネコポス対応】東レ深型足袋カバー
履き心地もよく 外歩きに最適だと言っていました。

5 2012-07-06

• 配送:5
本当にお勧めのショップです!
まず対応の速さに驚きました。注文したその日に発送して下さり、翌日の午前中に届きました。
そしてスタッフさんの対応ですが「素晴らしい!」の一言です!
実は商品に若干の汚れがあり、被災されたとの事なので「もしかしたら被災品が混じってしまったのかも知れない」と思い電話をしたのですが、なにしろ汚れを確認しているのは私だけなので「クレーマー扱いされるかもしれない…」とビクビクしていたのですが、全くそのような事は無く、こちらが申し訳なくなってしまう程の親切で丁寧な対応をして下さいました。
商品も実際は検品ミスで被災品ではありませんでしたし、汚れもごく薄く着てしまえば見えませんので、この商品が私の手元に来たのも何かの縁だと思い大切に愛用したいと思います。(※もちろん、たかはしさんは「交換を」とおっしゃって下さいました。)
この度は素晴らしい商品と対応をありがとうございました。またお世話になります!

5 2012-06-19

• 配送:5
とても迅速丁寧でした。 梱包も問題ありません。

簡単・素早く、着物の衿元、衣紋が美しく決まる お気に入りの半衿を付けて【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「半衿無し S・Mサイ...
もっと気軽に沢山着物が着たい為、購入しました。半衿付けも楽になり、色々半衿も付けたくなりました。サラファインの上に着てしまっています(#^.^#)お手軽さが...

3.67 2012-03-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実は不良品を送られたのでメールをしたら丁寧な対応をしてくださり満足しました。こうゆうお店ならまた買い物したいです。

• mi3na7moさん
  • mi3na7moさん

4.50 2011-10-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がきれいで、配送も早かったです。
ただ送料の記載が少しややこしく、勘違いしてしまいました。
でもそれについて問い合わせたところ、丁寧に対応してくれました。

【ネコポス対応可能】足袋の下にもはいちゃいます足袋ストッキング【ハイソックスタイプ】
商品は写真の通りで見た目も 履き心地も良く気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-30
とっても良い商品があるので、今度じっくり拝見して何か購入したいショップです。注文番号:223646-20141102-0219 583332