総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-21

• 配送:5
ラブクラフトさんの商品はどれも高品質で作りがしっかりしています。
お気に入りです。

【シルバーアクセサリー】【送料無料】 龍水神 ペンダント−閃−【和柄 ペンダントトップ】銀製
商品画像の通り、迫力のある顔つきです。 彫りの深さはもちろん、裏側もきちんとデザインされていて品質が最高です。 大変気に入りました。 大切にします。

5 2017-08-16

• 配送:5
受け取りしました!ご無理聞いて頂きありがとうございました!また購入させて頂きます!

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 マン 文殊菩薩ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 卯(うさぎ)年 イエローゴールド メンズ レディース
干支のお守りとても気に入りました! ショップさんの対応もピカイチで良い買い物が出来ました! 存在感は、無いですが重ね付けに最適な品だと思います! 中折れ...

4.67 2017-01-05

• 配送:5
以前もそうでしたが素早い対応ありがとうございます。信頼出来るショップさんなので、又利用したいと思います。

シルバーアクセサリー スターペンダントトップ STAR 星 メンズ レディース
自分が一目惚れして、彼女にプレゼントで購入しました。大きさや光沢なども満足です。彼女も大変気に入っている様子で、以前こちらで購入したヤモリのシルバーヘ...

4.67 2016-09-22

• 配送:5
今回は注文後に在庫無しだったのだが、納期予定連絡等迅速に連絡して頂けた。またの機会にぜひ利用させて頂きたい。

シルバーネックレス シルバー丸あずきチェーン 黒いぶし 全長60cm S字フック メンズ レディース スターリングシルバー 925
GBYクロスペンダントトップ用に同時購入。太さや見た目等ぴったり想定通りだった。このS字フックが耐久性的にも見た目的にもたいへん気に入っている。

4.83 2016-08-30

• 配送:5
何度か利用させて頂いているが、今回も迅速に対応・発送して頂いた。またの機会にも是非お願いしたい。

ゴールドアクセサリー 18金製のGBYクロスペンダントトップ (nt022) 送料無料! メンズ レディース ネックレス 十字架 ロザリオ キリスト K18 イエローゴールド
小さめでは有るけど、どこか太さ?も感じるようで気に入った。シャープ過ぎず、ダルくまでは無い角部。サイズもお値段も、普段使いで着けっぱなし想定なのでピッ...

4.83 2016-07-24

• 配送:5
大変迅速に対応・発送して頂けた。また機会が有れば是非利用させて頂きたい。

シルバーネックレス シルバー丸あずきチェーン 黒いぶし 全長70cm S字フック
一つ一つが丸いコロッとしたフォルムなので、密度の見栄えが良い。 接合部のS字フックが外れず着けやすく気に入っている。

3.67 2016-05-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
購入者に対しての自分での商品の取り付けに対する不具合の対応が、悪いです。
直接ショップまで出向き購入して交換してもらってたのなら、対応は違ったのかも知れませんが感じたショップの対応は売ったら売りっぱなしでアフターケアをしてくれないので物を作るだけで自己満足してるみたいで客の事を考えてくれてません。それなりの値段で販売されてるので購入後の対応をして欲しいです。商品が良いだけにざんでなりません。

シルバーアクセサリー 送料無料! 雷神コンチョ (we008) 和柄 風神 屏風 メンズ レディース スターリングシルバー 925
このコンチョは職人さんの手作りで1点1点が少しずつ違うというのと、雷神様の姿がカッコ良くて購入しました。届いてから手に取るとズッシリとした質感と細やかな...

• ken6570さん
  • ken6570さん

5 2016-04-25

• 配送:5
早目の発送で助かりました。
連休に使用できます。ありがとうございました。

シルバーネックレス シルバーボールチェーン2.3mm 長さ55cm コネクター付属 メンズ レディース スターリングシルバー 925

4 2016-04-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
作りもしっかりしていて重みもあり買って良かったです。納品も早く梱包もアクセサリーにして、しっかりダンボール箱に入っていて安心できました。違うデザインのアクセサリーを買いたいと思いました。

5 2016-01-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応素晴らしいです。
商品もとても気にいりましたので、また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

シルバーアクセサリー 般若 ペンダントトップ (wt019) 送料無料! 和柄 ペンダント メンズ レディース スターリングシルバー 925
早速、商品到着いたしました。 少し小さめですが、とても気にいりました。 幅5ミリのアズキチェーンなら組み合わせ可能ですよ! また利用すると思いますのでよろ...

4.17 2015-10-19

• 梱包:3
  • 配送:4
商品の品揃えも情報量も発送も至って普通でした。

シルバーネックレス シルバー丸あずきチェーン 黒いぶし 全長65cm S字フック
いぶしの色合いがよく、トップに合わせやすく満足したいます。チェーンの太さもちょうど良かったです。

5 2015-09-18

• 配送:5
注文してから発送まで早いし梱包も丁寧です。

シルバーネックレス アズキ4面カットシルバーチェーン100 黒いぶし 全長45cm S字フック
チェーンは普通のチェーンです。ただフックの部分は写真よりしっかりしていてはめやすいので満足してます。

• osa69さん
  • osa69さん

5 2015-07-21

• 配送:5
お気に入りのショップです。
小説家のラブクラフトが好きなのですが、ブランドのスペルも好きです。
ブランド名を活かしてペアー商品があっても良いと思います

ゴールドアクセサリー 18金製のヤモリペンダントトップ (at059) 家守 守宮 やもり K18 イエローゴールド 動物ペンダント メンズ レディース 送料無料!
オリジナルモデルのシルバータイプを購入した際に、リクエストしてみました。 立体的でありながら薄いのでTシャツの下で膨らむ事もなく、デザイン、モチーフ共に...

4 2015-06-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝しています。又、機会があれば利用させていただきます。

シルバーアクセサリー フロッグコインマネークリップ (ek011) 蛙 かえる カエル メンズ レディース スターリングシルバー 925
造りが良い。カエルがかっこいい。クリップ部も歪み無く正確に出来てます。満足いく品物です。

4.83 2015-03-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
ホワイトデー直前の注文でしたので間に合うか心配でしたが、注文翌日に届きました。又機会あればよろしくお願いします。

シルバーアクセサリー ヤモリペンダントトップ (at047) 家守 守宮 やもり 動物ペンダント メンズ レディース スターリングシルバー 925
ヤモリ好きな彼女へのホワイトデーのお返しに購入しました。昔ヤモリを飼ってた位なので、凄く気に入ってくれると思います♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-02-03
ペンダントトップとチェーン購入で、初めて注文した京都府京都市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時...