輸入ベビー服おむつケーキPinkPinkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 1,153件)次のページへ

1.50 2012-11-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
火曜日に購入すれば土曜日には届くと思って購入しましたが、木曜になっても発送連絡が無いのでこちらから「いつ発送する予定ですか?」とメールしました。
そしたらこちらの問いに応えるメールではなく、通常の発送しましたメール(テンプレートのあれ)が届きました。「これで良いんだろ?」と言わんばかりです。
しかも、購入したときにその他ご意見欄に書いた内容にもまったく返答がありません。
他の購入者さんたちのレビューには対応が凄く良かったとありましたが私はそうは思いません。
品揃えは良いのに残念です。
このレビューのURL お店からのコメント

ロングセラー商品★売れてます!!再入荷【Oobi Baby】ドット柄ハイソックス(ピンク・レッドの2種)【1-2才/2-3才/3-5才】《メール便OK》
3.00
ベビー用や幼児用の可愛いハイソックスってあまり無いので購入してみました。 デザインはoobiらしく可愛いです。 oobiの洋服との相性もさすがに抜群です。 しか...

3.00 2012-10-29

• 配送:3
迅速な対応でしたが、完売品や男の子の品揃えが悪いと思います。
もっと男の子の商品や、値段の安い商品を増やして欲しいです。

再入荷まち お花付★携帯用おしりふきケース(ベビーピンク×ふわもこドット柄) 【NaunieJacks ナウナイジャックス アメリカ製】 おしり拭きケース以外にも小物入れ、...
3.00
デザインは写真通り凄く可愛いです。 私は赤ちゃん本舗の携帯用を2つ入れて使ってます。 携帯用にしては大きいのでもう少し小さい物が同じデザインで有れば有難...

• miton.さん
  • miton.さん

2.33 2012-09-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
生地が伸びきっていて商品の利用価値が無かったので不良品として返品の電話しましたがスタッフさんが「海外製品ですので多少の誤差はあります」と言われ見てみないことにはと言われたので写真を取りメールしましたが返信無く5日目です。
品質のご案内入ってましたが書いてあるだけでまったく相談に応じてもらえず酷い対応。
可愛いお店が見つかったと喜んだのにこんな商品でこんな対応。ありえません。
もう買いません。
このレビューのURL お店からのコメント

元の値段1216円⇒50%  売れてます♪低月齢から使える★オーガンジーリボン☆ヘアバンド《0〜4才用》【アメリカ製ハンドメイドNaunieJacksナウナイジャックス送料無料合算...
1.00
デザインにひとめぼれして、結婚式にとホワイトとピンクを購入しました。 なのに、到着して試着しようとすると明らかにホワイトが伸びたような生地になってい...

5.00 2011-10-09

• 配送:5
インポートの子供服が好きで、何度か利用しています。いつも気持ちよくお買い物させていただいています。

9/12 入荷★ Peri Ponchos 【ブラック×ホットピンク:サイズM(3-5才用)】《アメリカ:ハンドメイド製》どこでも買えない ペリ ポンチョ (正規代理店商品)×当店限定オリ...
5.00
ベビーのころからポンチョ着せてます。サイズがあるうちはサイズアップして買い続けたい。このデザインは去年買えなかったので満足。

• mkk2828さん
  • mkk2828さん

4.83 2010-06-16

• 配送:5
とても綺麗にに包装されて届きました。メールもとても丁寧ですし、商品の情報も満足です。また利用させていただきます。

再入荷【Oobi Baby】テニススカート・1Yサイズはインナーブルマ付《チューリップストライプ》【1-2才】【2-3才】【3-4才】
4.00
スカートが少ないことに気づき、6か月の娘に購入。キュートだしトップの色も色々と選べて、着回しがききそうです。インナーブルマって一体型だったんですね(汗...

3.83 2009-11-03

• 梱包:4
  • 配送:4
すごく時間がかっかてしまい到着するのか心配になりました

2.83 2009-10-09

• 配送:2
とても可愛いワンピースを購入できたので嬉しいです。
注文してから配達されるまで時間がかかったので、すぐに着させたい時は間に合わないですね・・・。

3.83 2008-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
ハロウィンの袋に商品が入っていました。メール便だったのですが、お花がつぶれないようにプチプチで包装されていたし、大満足です。一見これでこの値段?と思いましたが、つけてみたら痛くないし、ちゃんと留まるし、かわいいし、いい買い物をしました。ありがとうございました。

4.67 2008-07-17

• 配送:5
ラッピング包装をお願いしました♪
大きめの箱に丁寧に梱包されていてヨカッタです。
発送も早くて安心してお買い物できました。
きっとまたリピすると思いますのでよろしくお願いします。

《再入荷》【セレブキッズ御用達ブランドFaigie】★大きなお花のヘアバンド★《0〜6才》アメリカ製ハンドメイド
5.00
ホワイトバンドのホットピンクにしました。 ベビー祝いにワンピセット2点を選んでる最中に この愛くるしい写真をみてしまぃ衝動買いで同梱♪ オトナな自分もオ...

5.00 2008-07-15

• 配送:5
商品の件でショップ側からていねいな説明のお電話とメールがあり、とても好感を持ちました。配送も「この日までに送って欲しいという」ゆとりのないスケジュールでのわがままにも対応してくださり、本当に親切なショップだと思います。商品の状態もとても良いですし、梱包も開けるのがもったいないほどていねいでした。楽天の中ではこちらのお店のように海外ブランドで1商品1サイズにつき2,3枚ストックを持ってるお店は珍しく、双子におそろいを買いたいという要望にもしっかり応えてくれるショップです。またぜひぜひリピートしたいと思います。今回はありがとうございました〜♪

【B.T.Kids】キュートなイチゴ柄ワンピース★パンツ&帽子付【12-24ヵ月】
5.00
1歳3ヶ月の双子の娘のために購入しました。カーターズの6Mがまだ着れる背丈なので若干大きく、うちの娘達に着せると丈はふくらはぎ丈ですが、それでも「可愛い」...

5.00 2007-10-16

迅速・丁寧に対応していただいて商品もすぐに届きました。メール便対応が便利です。可愛い品も多く、またぜひ利用したいです。

BIGボウ付ヘアバンド★全17色!
5.00
ラベンダーを購入しました。とてもきれいな色でした。普段、男の子に間違えられたりする娘ですが、大きなりぼんで、とてもかわいい女の子になれます。また色違い...

3.67 2009-09-16

• 配送:1
9月14日午前着指定で注文して、受注メールもそうなっていたのに9月8日に届きました。送り状を見ても日付指定されていませんでした。商品はすごく良かったし何度か利用していてお気に入りのショップだったのですごく残念です。出荷前に確認等はされないのでしょうか?

完売致しました【メール便発送可】[ブラック]秋の新作《リボン透かし編みレース付レギンス♪》日本製★奈良の靴下職人が作る逸品!!当店オリジナル「Pinkish」ベビーから...
5.00
手持ちのチュチュに合わせたくて購入しました。84cm 10.8kgの娘ですが丁度良い丈でした。生地もしっかりしてるし何より可愛いです。娘もお気に入りで、少しお値...

4.00 2008-12-12

• 配送:3
この2年半で今までに3〜4回位利用しているお店です。店長さんの人柄はいいと思います。はじめに買ったレアエディションのお洋服は可愛かったのですが、サイズ違いで送られてきており、チュチュは個人的にはお値段ほどのモノではないかとやや後悔しつつ(シルエットは他になく可愛いと思いますが)チュールの切れ端なのかホコリも多い商品でした。今回タイツを4色まとめ買いして、タイツとしてはもう少しお安い設定がいいと思いますが、質はよさそうです。プリンセスブラックの縫製違いで新品が送られてきましたが、今までの経過からすると、今回のリコールもお店のせいではないのでしょうがまぁありえる展開かも、と納得してしまいます。それでもフォローするようですが、いい店長さんだと思いますし、品揃えのユニークさが際立っていて面白いお店です。またほしい商品があれば利用したいと思います。

人気★[リトルリーナ]《奈良の靴下職人が作る逸品》日本製オリジナル ベビー バレリーナタイツ「Pinkish」ベビーからキッズまでOK♪【メール便可】【75-90cm/95-110cm】
5.00
靴型ソックス&タイツ好きなので全色買いましたが、これは法事で黒のワンピに合わせるのに、いいかも〜と購入。法事用には黒地に脇にレース柄が入ったシャーリー...

4.67 2008-11-18

• 配送:5
頻繁に覗いています♪可愛い商品が沢山あるので新商品が出るのを楽しみにしています。(rare editionは可愛いですね)

5.00
可愛いぃぃぃ♪1〜3才まで着用できるのも嬉しいですね。ピンク(薄い)×黒も購入しました。

3.50 2017-10-24

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな発送で良かったです。ありがとうございました。

ライラック ティアード ドレスワンピース 《BonnieJean アメリカ百貨店ブランド子供服》【2-4才 95/100/110cm】メール便不可 送料無料合算対象外
4.00
思っていた通りにかわいいワンピースでした。購入してよかったです。