輸入ベビー服おむつケーキPinkPinkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.00 2010-12-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:4
三回ほど利用させていただきました。初めてこちらのお店を知った時は、他店との比較なしに即購入していましたが、徐々に他店と比較するようになり、かなり強気な金額設定なので購入回数が減ってきました。同じ商品の補充ばかりですし、新商品はほとんど扱われていない為、徐々に他店の「新デザイン入荷!」&こちらよりリーズナブルな金額設定の方にお世話になるようになりました。全く同じ商品がこちらより千円も安かったり、同じブランドでも新しいデザインが入っていたり、送料もお安かったりで他店の方に…。どなた様か、ポンチョの売り上げの方が大事みたいだと書かれてありましたが、確かにこの金額設定ですしお金は集まり出すとシビアになるのが人間です。私のように三回くらいお世話になるともうお腹いっぱいになると思います。自社ブランドもかわいいのですが、品の良さに欠けますし、これまた吹っかけすぎです(^^ゞ

2.00 2010-05-18

• 配送:1
ベビー用ヘアバンドを購入しました。
商品自体はとても可愛く満足しています。
しかし、商品が届いたときに、真ん中の大きなラインストーンと真ん中円周囲のラインストーンが取れていました。
交換をお願いしたのですが、メール便のため不可なので、自分で修理をしてください。とのことでした。
大きなラインストーンは見つかったのですが、小さいラインストーンは見つからなかったので、ラインストーンのみ送ってもらうこととしました。
メール便のため、保証がつかないのはしょうがないのですが、非常に残念でした。
宅急便で頼めばよかったと後悔しています。
また、お店の対応もメールのやりとりがしりきれトンボのようになってしまったり、修理用のラインストーンがいつ頃入荷する等の連絡もなく、実際送られて来た時も手紙の一つも入っておらずラインストーンのみメール便で送りつけられ、非常に残念でした。
こちらのお店での購入は今後控えようと思っています。

1.33 2011-04-18

• 配送:1
注文して、3日後に在庫無しの連絡が来ました。
電話の対応も事務的でびっくりしました。
非常に残念でした。

3.50 2010-05-19

• 情報量:4
  • 配送:3
お花がつぶれないように工夫してほしかった。

1.00 2011-06-21

• 配送:1
在庫有りだったので注文をしたのですが、後日欠品中でとの事で連絡を頂いたのですが、入荷予定を連絡くれたのですが、結局入荷せず購入できませんでした。
入荷するとの事だったので他のお店で注文せずにそのままキャンセルせず待っていたのですが、結局どちらでも購入できない結果となりとても残念でした。

• meg003さん
  • meg003さん

2.83 2011-05-20

• 情報量:2
  • 配送:3
返品できない分、商品の画像を増やして欲しいです。

4/28再入荷★RuffleButtsオーガンジーフリルブルマ《バニラ》【ラッフルバッツ アメリカ】《6-12M 75cm / 12-18M 85cm》メール便OK!
3.00
オフホワイトのワンピースのインナーにしようと購入しました。 他の方のレビュー通り、かなり黄みが強かったです。画像だと上品なオフホワイトに見えますが、実...

3.50 2011-05-11

• 配送:4
梱包はかわいくていいです。
実際届いた商品と載せている写真が随分違うように見えるので、実際の商品の写真を載せたほうがいいと思います。

3.17 2011-05-07

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
商品ページは「在庫あり」なのに、いざ注文したら「在庫がありません」という連絡がありました。その後、2日くらい経っても「在庫あり」のまま。旅行用に購入を決意したのに、海外からの輸入品なので当然間に合わず…。後味の悪い買い物になってしまいました。

2.67 2010-12-29

• 配送:3
クリスマスラッピングをお願いしたら商品がはいっているはずの箱がついてきませんでした。たいしたラッピングではなかったのでラッピングよりも箱がほしかった。その旨書いておいてくれればクリスマスラッピングを頼まなかったのに。

2.50 2009-12-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
最終的に商品は、こちらへ届きましたが、応対に満足のいくものではありませんでした。

3.50 2008-07-18

• 品揃え:2
  • 配送:4
お店の対応はすごくいいから大好きなのですが、福袋の中身はお気に入り、そうじゃないもの半々でした。これを考えると福袋よりもセールをして欲しいと強く思いました。

【送料無料♪】お得すぎる!限定・夏物ハッピー福袋♪2−4才サイズ《95/100/110/cm》
3.00
このお店大好きなので本当は大満足と書きたかったのですが、気に入ったお洋服半分、そうじゃないのが半分といったところでしょうか。お店全体に明るい色の印象が...

1.00 2012-03-22

• 配送:1
不良品を平気で送り付けるお店です。
ミシン糸がだんごになって絡まり、一部縫えていないのに、返品できませんでした。
通販の悪い面を実感させられました。
最悪です。
二度と利用はありえません。
このレビューのURL お店からのコメント

1.00 2011-11-01

• 配送:1
びっくりしました。
昨日、Sassyとポンチョを購入。よく読まなくて同梱できない野を見落としていたのがいけないのですが、
いきなり無断でキャンセルされました。
別々発送なので、送料がかかるのであれば、それを確認メールで送ってもらい
同意を得ればよいだけなのでは?
こちらの店長さんは、かなり強気な方みたいですね。
過去にもトラブルがあっているようです。
私は、こちらは二度と利用しません。
このレビューのURL お店からのコメント

3.67 2010-12-11

• 情報量:4
  • 配送:2
お店からの返信メールが遅かったので、
ちゃんと注文できているか不安でした。

2.83 2009-12-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
他店より、欲しい色があったので、こちらで購入させて頂きました。
そしてプレゼント用に2週間ほど前に購入。
ですがちょうど忙しいクリスマス時期だったようで
ショップの注文確認メールがなかなか届かず
メールにてこちらから確認。
その後すぐに発送して頂き、その後はメールでの連絡もあり無事にプレゼントする事が出来ました。
プレゼントだったので、間に合うかドキドキしてしまいました。
他ラッピングや梱包は良かったです。