• soramisoさん
  • soramisoさん

5 2023-05-05

迅速な対応、発送して頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします:)

Mauタワーパルフェ 通気性 おしゃれ カゴベット ハウス ハンモック 可愛い キャットタワー 据え置き 送料無料 ポール直径9Φ
めちゃめちゃかわいいです! 新居に置きたくて、レビューたくさん見返して購入! レビューであった通り2段目から3段目に行く時ちょっと大変そうですがハンモック...

5 2022-08-13

キャットタワーを購入しました。開けたては匂いがきついという注意書きと対処法が同封されていたので、猫を迎える前に強い匂いは消せました!

Mauタワー プルミエ シンプル 据え置き 送料無料 人気 ホワイト キャットタワー ポール直径7.8Φ
ホワイトで高すぎないタワーを探していました。軍手入りで助かります。4ヶ月半の子猫は1番上の段と2番目の段に登ってくれません…!でもハウスとその下の段は...

5 2022-04-09

注文後すぐに届きました。可愛い猫ちゃんの軍手を毎回入れてくれます。箱も可愛いです!また購入させていただきます。

Mauタワーシャルマン おしゃれ カゴベット カゴハウス ミニタワー 可愛い&オシャレ キャットタワー コンパクト 据え置き 送料無料 ポール直径9Φ 人気

5 2022-03-12

シニア猫に配慮したタワーがあるのが良い。
梱包も丁寧で良かった。

Mauタワーミルキーエッグ 人気No1 おしゃれ 可愛い キャットタワー 据置き 送料無料 ポール直径7.8Φ
引越しを機に室内飼いにした猫のために購入。 届いてから一ヶ月以上は1番下の足場部分をまくらがわりに使うぐらいで登りませんでした笑 二ヶ月ぐらいしてにおい...

5 2022-01-01

発送が迅速で信頼できます。また機会があれば利用したいです。

Mauタワートルテ 長身 スリム 人気 シンプル おしゃれ 高い所が好きなねこちゃん キャットタワー ねこタワ ー突っ張り 麻紐麻縄 送料無料 ポール直径7.8Φ
ピンクを購入しました。とても可愛いです。猫も組み立ててすぐに飛び乗り、よくハウスの中で過ごすようになったので気に入っているようです。注文した次の日には...

3 2021-11-10

毛が凄い抜けます。誤食したり、掃除しても毎日抜けて部屋が汚れたりしてます。そこの改善だけ求めます。デザインは凄く良くて、飼い猫も気に入ってくれてます!

デザインも可愛く、部屋に馴染んで良い。飼い猫も気に入ってくれたみたいで良かった。しかし、タワーの毛が凄い抜ける!!!猫の口に入ったり、掃除しても毎日ポ...

2021-11-10
オリジナルキャットタワーMauでございます。
この度はタワーミルキーエッグのご購入を頂き、
誠にありがとうございます。

しかしながらタワー生地の毛が抜けてしまい、
毎日お掃除を頂いているとのことで誠に申し訳ございませんでした。
当社のタワーは毛足がある生地を使用しておりますため、
使用していくにあたり、多少毛が抜けてしまうことがございます。
お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、
抜けた毛はコロコロなどで取り除いていただけますと幸いです。

また今回頂戴いたしました貴重なご意見を、
今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

また何か疑問点や気になる点がございましたら、
ご連絡を頂けますと幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-04-02

入荷後すぐに送っていただきました。送料の説明も確認メールで改めて親切にしていただきました。配送過程もわかったので安心でした。段ボールも可愛かったです!

人気のキャットポールに綿ポールができました!爪とぎキャットポール-綿
真っ白でインテリアと化しています。ロゴも可愛いです!沢山爪を研いでもらおうと思います!

1 2021-03-24

ネジが足りない、傷がついている。不良品でした。

2021-03-25
平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は、タワーミルキーエッグのご購入を頂きまして、
誠にありがとうございました。
しかしながらポールのネジ溝部分やステップ台に不備がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。
組み立てが出来ず、大変お困りのことと思います。
心よりお詫び申し上げます。

本日、検品済みの新しい部品の発送をさせて頂きました。
誠に申し訳ございませんが、
お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

この度は弊社の不手際によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう重々注意して参ります。

何かご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-03-12

発送等取引もスムーズでした!
ありがとうございます!

ながーいロングサイズ爪とぎポール4本セット♪ながーいロングサイズ!爪とぎキャットポール/4本セット/麻縄使用/送料無料
猫の為に一部屋一ポール置いています。 大きくてどっしりしておりうちの猫はポールに登って甘えてきたりします おもちゃで遊ぶ時に勢いよく飛びつくと倒れてしま...

5 2021-02-02

キャットタワーと色違いのハンモックを頼んだ際わざわざ連絡くださりありがとうございました。梱包も特に問題なく無事受け取りました。またよろしくお願いします

Mauタワーココ 据置き 多頭 ホワイト 人気 おしゃれ 広々スペース ツインベット キャットタワー 送料無料 ポール直径7.8Φ
土台がしっかりしてる為、いつも買ってるキャットタワーみたいに猫が飛び乗っても全くグラつかないので安心して見てられます。(猫4.6キロ)ただどうしても仕方な...

5 2020-12-18

無理を言って予定より早く発送していただき大変助かりました。商品もとても素敵です。また利用したいです。

Mauタワー ゴールドクレエ 人気 キャットタワー 大型猫 据置き おしゃれ 送料無料 部品販売 ポール 直径10Φ
大きくずっしりとしたタワーで、非常に安定感があります。 4.6kgのノルウェージャンは広々お昼寝しています。 お気に入りのようです!!

4 2020-09-03

電話でわからない事を丁寧に教えて頂いて助かりました。
キャットタワーの爪とぎ部分の素材が麻縄、布、綿ポールと自由に選べたらもっといいのになぁと思います。
そうすればもっと色んなキャットタワーがチョイス出来るのに。
選択肢が狭いのが難点です。

以前もこちらのアラモードを購入して、今回2台めです。 作りもしっかりしていてグラつきにくいのが良いところだと思います。 今回ピンクが品切れでベージュにし...

Mauタワー アラモード キャットタワー 可愛い おしゃれ 人気 大きな チーズハウス 大型ねこ 多頭飼 ねこタワー 据え置き ピンク・ベージュ 麻ポール 部品販売あり ハンモック 直径7.8Φ

5 2020-08-08

段ボールや軍手などのちょっとした気遣いや
遊び心が素敵だなと思いました!

注文してから届くまで2週間ぐらいかかったけど 満足です!段ボールにも猫の絵が書いてあったり、軍手も猫の顔が書いてあって可愛いかった♪ 組み立ては思ったよ...

5 2020-08-01

いつもお世話になっております。
素敵なショップさんです!

大きい!でも軽い。そして白くて綺麗! 人間が持ち運ぶ時にイガイガチクチクしない…!!猫的には…とりあえずガリガリやるかなぁ…という感じですが人間的には...

5 2020-07-16

組み立て簡単。見た目も可愛いく、しっかりとしています。
チーズハウスがお気に入りで、よく入っています。
悩んで決めたキャットタワー。この商品を選んで満足です。

組み立て簡単。見た目も可愛いく、しっかりとしています。 チーズハウスがお気に入りで、よく入っています。 悩んで決めたキャットタワー。この商品を選んで満足...