オリジナルキャットタワー Mauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,426 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

5.00 2019-08-06

• 配送:5
初めて猫を飼いました。最初からMauのキャットタワーを購入したいと思っていましたが、一緒に暮らし始はめて1年以上たち、ようやくこちらで購入しようと決めました。いくつかタワーは設置してありますが、Mauのタワーが居心地が良いようです。

5.00
ずっと購入を迷っていました。猫も我が家に来て1年が経ち生活も落ち着いたので、以前から気になっていたMauのキャットタワーを。うちの子は爪とぎをほとんどしな...

【安心1年保証】ニオイの気になる方へ/スリムで長身の据置きタワー/Mauタワーレガーロ/可愛いハンモック付/キャットタワー/ねこタワー/据え置き/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです/

4.83 2019-07-30

• 配送:5
『スタッフの応対』は星5つでは足りない!笑
こちらのちょっとワガママなつぶやきに、メールではなく即お電話を下さり
”要望には添えないけれどこういう方法なら…”と、明瞭・誠実な回答だけでなく
親切な提案まで頂きました。
(以前購入した)商品に対して絶対の信頼を寄せていましたが、今回の件で
ショップ自体への信頼もMAXになりました!

4.83 2019-07-16

• 配送:5
プレゼントでタワーと探していたところ、ツインベットで広々のタワーココがちょっとお得になっていて決めました!
組み立ては主人にやってもらって30分くらい。設置する前からタワーの入っていたダンボールで
遊んだり、タワーにちょっかいだしたり♪繊細なメスの2匹なので最初は警戒するかと思ったら
2匹ともすぐにスリスリ♪特に2歳の子は長毛でまったりさんなのですが、後日見に行ったら
ずっと寝る時もタワーのベットで寝ているそうです!1歳半の子も気に入ってくれているようで
2匹が走って乗っても安定感があります。前の方のポールには市販の爪とぎシートを巻いてあげて
います♪壊れても部品注文も出来るし、安心して使ってくれて猫さんにも義実家の両親にも喜んで
もらえました!

【安心1年保証】広々スペースとツインベット/Mauタワーココ/はじめての方も安心/キャットタワー/ねこタワー/据置き/多頭飼い/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです...
5.00
保護猫のメス2歳と1歳半の子が義実家にいて、子猫用のキャットタワーしかなかったので プレゼントでタワーと探していたところ、ツインベットで広々のタワーココ...

【安心1年保証】広々スペースとツインベット/Mauタワーココ/はじめての方も安心/キャットタワー/ねこタワー/据置き/多頭飼い/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです/

• Jack&Annさん
  • Jack&Annさん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
引っ越しで、猫ちゃんの移動にも神経質になっている時、商品について連絡しても、
いつもご丁寧で、とても親切な対応をしてくださって今もとても感謝しております。本当にありがとうございます!こちらのお店とてもおすすです!!猫友にもすすめています。

4.50 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて買い物させていただきました。
こちらでは大きな猫ちゃん、シニアの猫ちゃんにも大変優しいキャットタワーが沢山あり嬉しい限りです!
発送も大変早く待つのが苦手な私には大助かりです。
ありがとうございました。また買い物させていただきます!!!

5.00
購入してから1週間経ちました。 我が家には5匹の猫が居り、その中の1匹体重約9キロのBIGニャンコが居るのですが、その子でもゆったり寛げるスペースのあるキャ...

【安心1年保証】美しい階段設計。大型・シニア・多頭OKのオールマイティータワー/Mauタワーリアン/大型キャットタワー/大型ねこタワー/大型猫/多頭飼い/シニア/据置き/ポールの太さは直径7.8Φです/

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧な梱包で依頼した日にきちんと到着しました。
また、利用させてもらいたいです。

【安心1年保証】超スリム!幅をとらず省スペース/Mauタワーポム/キャットタワー/ねこタワー/据置き/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです/
5.00
アイボリーでインテリアにも合います。 届いて2、3日天日干しをして使いましたが、においはあまり気になりませんでした。 子猫なので麻布ポールの位置を1番下に...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
私のわがままな発注に対して、素早くかつ、丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました。予定日の本日、無事に商品は到着して、設置も完了しました。
お電話頂いたスタッフの方の丁寧さは、数多いショップの中でも断トツ1位だと思います。
誠にありがとうございました!

• ei2ku3さん

• 梱包:3
  • 配送:3

5.00 2019-07-04

• 配送:5
丁寧な対応、丁寧な梱包で安心してお買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
体力のある娘と50代体力ない私とで、30分くらいで 組み立てました。大型猫で安いキャットタワーを何個も買い換えてましたが、いいモノをとこちらの商品を買いま...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
注文して翌日届きました!大変助かりました
可愛いキャットタワーが豊富でどれを購入するか迷いましたが注文して良かったです

5.00 2019-06-30

• 配送:5
極太爪とぎポールを注文しましたが、猫柄の軍手が付属品として入っていて、一緒に頼んだ細々した玩具も希望通り同梱して頂けて、大変好感の持てるお店です!
大きな品物でしたが、最小限の資材で、配送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

• kasangaさん
  • kasangaさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
ハンモックなしで使えるかどうかの問い合わせにもすぐにお返事頂け、安心して購入できました。
オマケで入れてくださったおもちゃ、すごく気に入ってちょいちょいしながら追いかけまわしています。ありがとうございました!

5.00
女性一人で、20分ほどで組み立てできました。 他の方のレビューにあった匂いですが、わたしはそんなに気にならなかったかも。 うちの猫も気にしていません。 使...

【安心1年保証】通気性GOOD!おしゃれ☆カゴベット・ハウス・ハンモック/Mauタワーパルフェ/可愛い&オシャレ/キャットタワー/ねこタワー/据え置き/送料無料/ポールの太さは直径9Φです/

5.00 2019-06-13

• 配送:5
前回、高齢猫用を買わせて頂いたので、リピートしました。
梱包も配送もまんぞくですし、軍手の気遣いは有り難く思います。

4.00 2019-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
猫を二匹飼っている友人への引っ越しプレゼントとして購入しました。
組み立ても上手く出来て猫たちは興味津々です。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
お値段は安くはないですが、どれもかなりしっかりしたキャットタワーです!
組み立て時のために、オリジナル軍手が付いてくるなどお心遣いが嬉しいです。
交換用も豊富で、ずーっとお世話になりたいお店です♪

キャットポール部品/麻巻ポールのみ/交換用
4.00
ポール(本体)が安いのか、部品が高いのか、、、 お値段が本体と同じなので、本体を買うこと自体迷いました。 耐久性を重視し、ずっとリピートするつもりで本体1...

キャットポール部品/麻巻ポールのみ/交換用