ショップレビュー

2024/04/15
    わく35さん
    予約商品でしたが、再入荷後すぐに発送していただけて、ほとんど待ちませんでした。 梱包もやり取りも問題ありません。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 配送や梱包、やりとりにつきましてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    本当に、しっかりしたキャットタワーでお気に入りです。 (今回は、「リアン」をリピート。他に「アントレ」も使っています。) 10年ぐらい前から、こちらのタワーをいろいろ購入させてもらっていますが、雄猫達のマーキング(おしっこ)で1年ぐらいで買い替えで… 徐々に値上がりで、ちょっときついですね。 でも、どっしりと安定感もあるし、多頭飼い、シニア猫に安心な最高のタワーです! これからもリピートさせて頂きます。 今回、指定日(4/13)が間違って、4/11になっていました。初めてです。 (ヤマト運輸で変更しました。)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    日頃より弊社のキャットタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社のタワーリアンを気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。 しかしながら今回ご注文をいただきましたキャットタワーのお届けにつきまして、 お届け日時の指定に誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様にて運送会社様にご連絡をいただき、お手数をおかけしてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 こちらの件に関しましてメールにて詳細をお送りさせていただきました。 お手数をお掛けいたしますが、ご確認いただけますでしょうか。 今後このようなことが起きませんよう、弊社と物流倉庫にて話し合いの場を設け、 再発防止に努めます。 何かご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    とも74696630さん
    到着が早く梱包も丁寧でした。 高品質のお品物を取り扱う良いSHOPだと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 高品質のお品物とのお言葉、大変嬉しく存じます! これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    キャットタワー商品もバラエティー対応され シニア猫用もあり、安心の作りでした。 商品到着までもスムーズに確認出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/01
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品のバリエーションや配送につきましてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    gin825さん
    迅速な対応ありがとうございました。 注文翌日、指定時間に届き直ぐに誰も使っていない部屋に置き、箱を開けパーツを取り出し空気清浄機を強にして丸1日置いてから組み立てると暫くしてから愛猫が来て若干、違うものがある?的な表情で見ていましたが近づき一番下の階段からゆっくり上がり上段のスペースで寝転んでいました。 下りる時も、楽に下りてくれて足首への負担も軽減出来て本当に良かったです。 色々、お話をさせていただきありがとうございました♪ 猫ちゃんに対して本当に愛情深いお店だと思います。 また、利用の際には宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 配送スピードや商品につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    先日購入させて頂きました。 とてもしっかりした作りで安定感があります。 大型ねこ用との事ですが最上部の円型ベッドは小さ過ぎた様で 身体がはみ出たり落ちそうで猫たちは窮屈そうです。 猫たちの体重はそれぞれ5kg・7.5kgです。 また、ステップ毎の高さが十分で無いため上り下りがスムースで有りません。 今後は最上部の円形ベッドを大きめに改良か別売、 ステップ高さの変更、麻縄ポールの増加でご提供頂けたらと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 しっかりした作りとのこと、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。 しかしながら、ねこちゃんの使用においては使いづらい点もあったとのことで、この度は貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    みいちゃん1414さん
    迅速で丁寧な梱包をありがとうございます!!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 ご対応につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    snowy_owlさん
    迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/14
    2024/03/05
    注文から到着まで、スムーズでよかったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 配送スピードにつきましてご満足いただけ大変光栄でございます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    キャットタワー2代目もMauさんで購入し使わせていただいています。今回タワーココの爪研ぎ麻ポールの部分が傷み新たに購入するついでに、猫ベッド部分のネジが緩みやすいのも相談させていただきました。すぐにメールで確認してくださり、初期不良の可能性があると判断。購入した麻ポールとともに不具合がおきていた箇所のポールも同時に発送していだきました。新しいポールに替えるとネジの緩みもなく、ぐらつきもなくなり、猫たちも安心して使えます。丁寧で早い対応、本当にありがとうございました。またパーツを新調しながら使わせていただきます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品の初期不良にてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。部品を交換いただき、無事にぐらつきがなくなったとのことで、心より安心いたしました。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    mari1035さん
    問い合わせ時の対応が親切丁寧で、安心してお買い物ができました!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 ご対応につきましてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    西瓜さんさん
    購入してから約3ヶ月♪ 今年で17歳 高齢なので段差に配慮した このタワーを選びました。 若い時のように 新しい物に興味津々とはいかず 最初は抱っこして 乗せてあげても すぐに降りてくる状態でした。 でも今は自分で乗るようになり 特にてっぺんは 何も付けずに広いスペースのままに しているので 5キロの少しぽっちゃりさんでも 身体を伸ばしたい放題 広々快適空間になっています♪ とにかく充分すぎる広さに大満足で ほんとに買ってよかったです♪ 爪研ぎも最初は研げないポールにまで 研ごうとしていましたが 今はしっかり覚えて 研げるポールで研ぎ研ぎしています♪ 昇り降りは良い運動になりますし 高齢ねこちゃんに お勧めしたいです♪ 組み立ても女性ひとりでも しっかりと組み立てられました♪
    注文日:2023/11/22
    2024/02/28
    この度はショップレビューをいただきまして、また商品レビューではとってもかわいいお写真付きのご投稿をありがとうございました*^^* これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    キャットタワー、爪とぎでいつも利用させていただいてます。 梱包も丁寧で発送までも早く助かってます。 メッセージとプレゼントありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 梱包や発送につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。2月中の猫の日特典のプレゼントにつきましても、商品と一緒に遊んでいただけますと幸いです。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    こちらの商品を使うのは初めてで。メールで色々と教えて頂き、親切に対応していただいてありがとうございました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 数あるお店の中から弊社の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。ご対応につきましてもご満足いただけ嬉しく存じます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    きい5991さん
    はやく届きました。 ありがとうございます!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 お早くお届けできたとのことで安心いたしました*^^* これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    三毛ね子さん
    いい品物を企画、販売していると思います。
    注文日:2023/09/20
    2024/02/15
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    足場が広くてしっかりした商品を探していてまさに理想でした。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 まさに理想とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    すぐ届きました!おまけのおもちゃもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 2月中の猫の日特典のおもちゃにつきましても、ねこちゃんと一緒に楽しんでいただけますと幸いです。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    ピローん7345さん
    猫のおもちゃのプレゼントがサプライズで嬉しかったです
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 2月中の猫の日特典のおもちゃにつきましても、楽しんでいただけますと幸いです。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    ハナ&ダイゴロウさん
    また機会がありました宜しくお願いします。
    2024/02/13
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    ryoleo0327さん
    歴代で最も安定感のあるキャットタワーです!交換パーツがあるので長く使えます。デザインもどれも可愛いのでお店のページを見ているだけでも楽しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 ねこちゃんの使いやすさを第一に、デザインにつきましてもこだわって唯一無二のものを作っておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます! これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    大変迅速な対応をしていただきありがとうございます! プレゼントがあるのを知らずに購入したので嬉しいです! ネコも喜んでます❣️
    2024/02/09
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 2月中の猫の日特典のおもちゃにつきまして、早速ねこちゃんに遊んでいただけたようで大変嬉しく存じます! これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    テトラテトラさん
    商品設計がシンプルかつしっかりしているのと、気遣いのある梱包が魅力です。大型の商品に部品を同梱したり、部品単体でも送料無料にできたりすればもっと買うのにな…とは思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品と梱包へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。 また、商品の配送形態につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。この度頂戴いたしましたご意見につきまして真摯に受け止め、今後のよりよい運営に生かしていけるよう努めて参ります。 なお、当店は39ショップになりますので、部品につきましては3,980円以上のご注文で送料無料となります。※1個口に同梱できない場合を除く。 部品がご入用の際はまたぜひご利用いただけますと幸いでございます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    2月…猫月とありおまけにおもちゃがついてきました。嬉しいおまけ…ありがとうございます。注文から手元に届くまで早くよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 配送スピードにつきまして、ご満足いただけ大変光栄です。特典のおもちゃも商品と一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    発送が早く、急いでいたので大変助かった。購入したのは介護用品だが、他店より安価で、とても親切なお店だと感じた。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/05
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 発送スピードにつきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。 これからも皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんやわんちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    kudouyokoさん
    いつもは他の物を購入するのですが初めてベッドなども購入しましたが,とても良かったです。また,そろそろ替え時の物もあるので新たに購入したいと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/02
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 部品交換いただきながらMauタワーを永くご愛用くださり、大変嬉しく存じます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    発送も早く対応頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 ねこちゃんのもとにすぐにお届けでき嬉しく存じます! これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    キャンセルしたりしなかったりでご迷惑をおかけしたにも関わらず対応してくださいました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 事前のお問い合わせにつきましては問題なくご対応可能な内容でしたので、どうかお気に留められませんようお願い申し上げます。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    jimy6237さん
    約半年ごとに交換しています、ボロボロになりゴミが落ちるので大変です、下の架台まで変える必要がないので重宝しています
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 爪とぎキャットポールにつきまして、弊社では麻縄ポールの他、綿縄ポールの販売があり、こちらは麻縄に比べ研ぎカスが出にくいといった特徴がございます。なお、台座はお使いいただいている麻縄用のものをそのままお使いいただけます。 また弊社をご利用いただける機会がございましたら、よろしければ綿縄ポールもご検討いただけますと幸いです。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    usagi5830さん
    購入から到着まで早かったです。 サービスで六角レンチが入っていたら嬉しかったです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 配送スピードにつきまして、ご満足いただけ大変光栄でございます。 六角レンチにつきましては、部品ページにて別途販売がございますので、大変恐縮ですがご入用の場合はそちらも合わせてご確認いただけますと幸いです。 これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
...