前のページへ46件~60件 (全 16,755件)次のページへ
  • UQ4649さん
  • UQ4649さん

5 2024-02-02

発送から到着までとてもスムーズで
商品購入品の中に丁寧に返品、交換の仕方などが
記載された紙などが入っていました。
初購入でしたが信頼できるお店だと思いました。
あとオマケもついてきて嬉しかったです。

Mサイズ購入しました。 168cm61キロです とても着やすくて、 下に極暖系の肌着を着ていても ゴワゴワしないのでもう一枚別の色で リピ買いを検討中です

送料無料 ロング丈 Tシャツ 長袖Tシャツ メンズ ロングTシャツ メンズ おしゃれ 重ね着 インナー Tシャツ メンズ オーバーサイズ Tシャツ メンズ ビッグTシャツ メンズ 無地Tシャツ 白Tシャツ メンズ レイヤード 韓国 ファッション 春服 春 大学生 高校生 中学生 20代 10代

2024-02-12
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後も安心してご利用いただける店舗を目指し、
ご満足いただける商品やサービスをご用意いたしますので引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度はご利用いただき、ありがとうございました。

MinoriTY 木村

5 2024-01-31

こちらのショップでは度々購入していますが初めてレビューを書きます。他の方も書かれていますが対応はとても良いと思います。商品も大満足です。先日購入しようとしていたパンツが売り切れていて再販メールを待っていましたが、それ程待つこともなく4〜5日程度でお知らせが来たので光の速さでポチりました。迅速な対応ありがとうございました🙏

2024-02-09
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューをご投稿くださり心より感謝申し上げます。

ご希望の商品をご用意でき、
お気に召していただけたようで嬉しく存じます!(^^)!

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、
商品開発を行ってまいります。

また機会がございましたら、
MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの他にはご利用いただき、誠にありがとうございました。

• aki31866さん
  • aki31866さん

5 2024-01-30

息子の洋服を購入させて頂いています。
トレンドを押さえつつ、コストパフォーマンスが良く、とても助かっています。
梱包も過度でなく、心遣いもありとても良いです。これからもお世話になります。

裏起毛 ジョガーパンツ メンズ 裏起毛 スウェットパンツ メンズ サルエルパンツ メンズ イージーパンツ メンズ テーパードパンツ メンズ カーゴパンツ メンズ メンズファッション ジョガーパンツ ルームウェア 送料無料 韓国 ファッション 冬服 冬 minority マイノリティ

2024-01-31
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品だけでなく、サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。

今以上にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますのでこれからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。
  • riku1300さん
  • riku1300さん

5 2024-01-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。オマケまでお心遣いに感謝です。また利用させて頂きます。

刺繍が入っているところが気に入って購入しました。ゴツいかなと思いましたが、とっても軽くて重ね着しやすそう。Lサイズ購入。身長175cmありますが袖は長め、袖...

中綿 ジャケット メンズ メンズ 中綿ジャケット 中綿 ブルゾン メンズ 防寒 ジャンパー メンズ 中綿ブルゾン ショート ジャケット メンズ アウター 冬 ゆったり 大きいサイズ 暖かい ジャケット ブラックカーキ 黒 刺繍 韓国 ファッション 冬服 冬 秋冬 モード系

2024-01-29
誠にありがとうございます。

ささやかではございますが
ノベルティをお喜びいただけ
とても嬉しく思います。

これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

注文から発送まで早く、梱包も丁寧で良かったです。

裏起毛なので肌触りが良く、風も通し難いのでかなり暖かいです。後ろポケットもそこそこ大きいので長財布でもしっかり入ります。 170センチ60キロですがMサイズ...

★毛玉防止加工★ ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ サルエルパンツ メンズ イージーパンツ メンズ テーパードパンツ メンズ カーゴパンツ ズボン メンズ ずぼん 細身 韓国 ファッション 春 春服 大学生 高校生 中学生 20代 10代 minority マイノリティ

今後も迅速丁寧な対応を心掛け
お客様によりご満足いただけますよう
スタッフ一同尽力してまいります。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-26

交換品の片道無料は嬉しい。
でも、めんどくさい・・・
片道なら・・・

★2点購入で送料無料★ ワイドパンツ メンズ セミワイドパンツ バルーンパンツ ワイドパンツ 秋冬 メンズ ワイドパンツ 秋冬 ワイドシルエット ウエストゴム パンツ メルトン パンツ ホワイト ブラック カーキ ボトムス ずぼん 韓国 ファッション 春服 春 minority 大学生

ご記入いただき誠にありがとうございます。

商品の交換につきましては別途メールをお送りいたしますので
お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。

今後、サービスにつきましてお客様にご満足いただけるよう
改善に取り組んでまいります。

5 2024-01-25

品切れが多く 再入荷無いのがあるので 出来れば在庫に少し余裕を持って欲しい

「上品見えする大人のお洒落パンツ」とろみワイドパンツ【★】ワイドパンツ メンズ 秋 梨地 ワイドパンツ メンズ パンツ テーパードパンツ メンズ バルーンパンツ メンズ ...
普段通りLサイズ 丁度良いサイズでした 出来れば色違い欲しいところです

誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。

今回いただきましたご意見を参考に、
今後の生産数量の参考とさせていただき、
在庫に余裕が出せるように改善に努めてまいります。

これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-25

配送問題なし。
特に不満はありません。。

誠にありがとうございます。

無事にお届けすることができ
安心いたしました。

これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• shr176さん
  • shr176さん

4 2024-01-24

今回は、宣伝文句にやられました。GUとかUNIQLOではこの金額ならと感じました。

少し予想より薄着?春向けだと思います。クルータイプだから秋冬とか書いてあったが違う。下に襟シャツを着ないと関東でも寒い気がする。マイナス1で星4です。身...

送料無料 ニット メンズ オーバーサイズ セーター メンズ 春服 メンズ メンズファッション ニット メンズ 長袖 オーバーサイズ ニット オーバーサイズ ドルマン ニット ビッグシルエット セーター クルーネック モックネック 大学生 高校生 中学生 20代 10代 韓国 春服 春

2024-01-31

今以上にお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に取り組んでまいります。

もしまた機会がございましたら、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、

5 2024-01-24

丁寧なお店だと思います。誠意を感じます。

自分で選ばない割に履き心地に煩い高校生息子に、モデルさんとほぼ同じ173cm 60kgだったので大丈夫だろうと、さんざん悩んでテーパードのМを注文。結果、丈が短...

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお客さまが安心してご利用いただける店舗を目指し、
商品をお届けしてまいります。

また機会がございましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。

あらためましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-01-22

生地がしっかりしていると書くべきか、生地が硬すぎると書くべきか、悩むところです。
我が家はもう少し柔らかい生地を想像していたので。その他は申し分なく使わせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、
大変恐縮でございます。

いただいたお声を参考に今後の商品開発に取り組んでまいりますので、
もしまた機会がございましたら、MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

あらためましてこの度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

2 2024-01-22

初めて利用させていただきました。お客様からの色んな声を大切にしてください。

商品は、1/21(日)に届きました。早速着替えて出かけようとした所、後ろポケット部に違和感があり、 なんか変な感じでした。時間がなかったので別のパンツに履き...

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、ポケットに不備があったとのこと多大なるご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止め、
今一度、商品の質の改善・検品の強化を行ってまいります。

本件に関しまして、別途メールでご連絡をさせていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いです。

あらためましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

4 2024-01-21

直接、返品対応メールを頂きたいありがとうございます。
しかし、もう履いています。その上、洗濯もしていますので返品出来ません。
今後は、寝間着として使用します。
貴社がとられたご厚意に厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご希望の商品をお届けすることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今回に関しまして先日ご連絡をさせていただいておりますが、
返品のご対応をさせていただきますのでご希望でございましたらお申し付けくださいませ。

お手数をおかけいたしますが、
ご連絡をお待ちしております。

5 2024-01-20

迅速な対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

2024-01-24
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回、ご購入いただいた商品につきまして、
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今以上にお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-20

着やすいシンプルなデザインで、思春期の息子の服をチョイスさせていただいてます。マイノリティさんで買った服は息子も喜んできてくれるので助かってます。配送も早く、買い物するとカレンダーや洗濯ネットなどお気遣いもいつもあって、主婦の心を上手く掴んでくださってるなと思います(笑)ほんといつもありがとうございます。

前回通常の生地で買い、大変気に入ったので、色違いを買おうとチェックしたら裏起毛タイプがでてて、同じデザイン同じ黒で、即ゲットしました。比べると、少しモ...

2024-01-20
ご記入いただき誠にありがとうございます。

同梱物にお喜びいただいているとのこと
大変嬉しく存じます。

お母さまにも息子様にもご満足いただけるよう
今後もスタッフ一同サービスの向上や商品開発に努めてまいります。

今後もMinoriTYでは新作を続々と販売予定ですので
機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。