1件~15件 (全 5,572件)次のページへ
  • 人4866さん
  • 人4866さん

5 2024-04-16

対応が親切で、商品の質も良い!ここのお店の商品を普段からチェックするようにします!

生地が良い!ボタン等縫い合わせも良い!明らかお値段以上!配送も良い!そしてスタッフの対応も親切!ここのお店で何かリピートする気持ちでいます!

★メール便送料無料★ シャツ メンズ 長袖シャツ オーバーサイズシャツ ビッグシルエット シャツ ドロップショルダー ラウンド ラウンド 羽織り カジュアルシャツ 大きいサイズ ゆったりサイズ 無地 レディース 韓国 ファッション 春服 春 春夏 大学生 高校生 中学生 20代

• 力姫さん
  • 力姫さん

5 2024-04-15

対応もとても良くて、配送も早く、梱包もしっかりされていて商品を大事に届ける姿が伝わりました。

40代の自分には似合うか不安がありましたけど、何回か着てみての感想は、ダボダボした服は着たことがありましたので、なかなか良かったです。また自分好みの服が...

【送料無料】福袋 メンズ 福袋 2023 メンズ コーデセット 秋 コーディネートセット メンズ コーディネート セット ニット メンズ セーター ワイドパンツ テーパードパンツ スラックス タンクトップ 重ね着コーデ 韓国 ファッション秋服 秋 秋冬 メンズファッション

5 2024-04-13

迅速丁寧スピーディー、良いお買い物が出来ました。

ビッグTシャツ メンズ ビッグTシャツ 韓国 ビッグシルエットTシャツ ビッグシルエット Tシャツ メンズ 半袖 大きいサイズ オーバーサイズ Tシャツ メンズ ブランド Tシャツ 半袖 メンズ 無地 Minority マイノリティ 韓国 ファッション 夏服 夏 春夏 minority マイノリティ

4 2024-03-26

対応が早く、オマケもあり良かったです。とても良心的だと感じました。

【送料無料】 ネックレス メンズ シンプル ネックレス チェーン シルバー ネックレス ロングネックレス チェーンネックレス スチール 細い スネークチェーン ネックレスチェーン アクセサリー 長め かっこいい プレゼント ギフト 韓国 ファッション 春服 春

5 2024-03-21

いつも利用させてもらっています。私自身、マイノリティさんは気に入っておりますので、よく利用してさせてもらっています。また、何かきになるものがありましたら、利用させてもらいます。

90kgの私が来ても緩やかに着こなせて、気に入りました。これから春に向けて着る機会が増えると思うので、着て遊びに行こうと思います。

長袖tシャツ メンズ ドルマン tシャツ メンズ 長袖 tシャツ メンズ ドルマンスリーブ ロング丈 tシャツ オーバーサイズ tシャツ ビッグシルエットtシャツ ロングtシャツ ゆるtシャツ ビッグt 無地 梨地 韓国 ファッション 秋服 秋 秋冬 メンズファッション モード系

2024-04-09
ショップレビューありがとうございます。
商品・サービスについてのご意見、ご質問などございましたらいつでも電話やメールで問合せ下さい。

引き続きよろしくお願いいたします。
MinoriTY 菅森

5 2024-03-17

よい買い物ができました。迅速な対応ありがとうございました。

176cm体重56キロでLサイズを頼みちょうどよかったです。生地もしっかりしていて冬の季節にぴったりです。 着心地もよく温かいです。

コーデュロイ ジャケット メンズ アウター 秋 アウター メンズ 冬 ブルゾン メンズ キルティング ジャケット メンズ ブルゾン コーデュロイ オーバーサイズ ジャケット メンズ ブルゾン メンズ 秋 あったか アウター 韓国 ファッション 秋服 秋 秋冬 メンズファッション

2024-03-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「よい買い物ができました。」とお客様にご満足いただけたようで、

今後も安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

また機会がございましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

注文後すぐに届きました!他にもオシャレなアイテムが沢山ありそうなのでまた利用したいと思います。

春服 7分袖 tシャツ メンズ イージーケア アイロン不要 7分袖tシャツ メンズ ロンt メンズ ドルマン tシャツ メンズ 長袖 tシャツ メンズ ドルマンスリーブ tシャツ オーバーサイズ tシャツ ビッグシルエットtシャツ ロングtシャツ ビッグt 無地 春 minority マイノリティ

2024-03-18

商品を無事にお受け取りいただけたようで、
安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

またお時間がある際にご来店くださいませ!(^^)!

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • yoko1992さん
  • yoko1992さん

5 2024-03-10

丁寧に梱包して届けていただきありがとうございました。

デニム メンズ スキニー メンズ スキニーパンツ スキニーデニム デニムパンツ メンズ ジーンズ メンズ ジーパン メンズ ストレッチ ジーンズ メンズ 低身長 パンツ ストレート スキニーデニム メンズ ジーンズ 韓国 ファッション 春服 春夏 大学生 高校生 中学生 20代 10代

商品を無事にお受け取りいただけたようで、
安心いたしました。

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、
MinoriTYをよろしくお願いいたします。

3 2024-03-10

写真の見栄えが良かったので購入しましたが…まぁやはりお値段相当の商品でした。(苦笑)
商品としては問題ないので気軽な普段使いをさせていただきますね。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
(鏡面加工ならもっといい感じになると思います)

波型で写真の見栄えは良いんですが…実際に手に取って見ると…結構安っぽく見えますね。 まぁ実際お安いので値段相応だと思います。 普段使いにはいいんじゃない...

ループタイ メンズ ループタイ ネックレス ネックレス メンズ シンプル ネックレス 90cm ロングネックレス シルバー ネックレス tバー アクセサリー プレゼント ギフト 誕生日プレゼント ユニセックス 韓国 ファッション 夏服 夏 春夏 メンズファッション モード系

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご希望の商品をお届けできず、
大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見を元に、
今後の商品開発を行ってまいります。

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2024-03-09

注文をしてからの対応が早くとても良かったです。

送料無料 ニット メンズ オーバーサイズ セーター メンズ 春服 メンズ メンズファッション ニット メンズ 長袖 オーバーサイズ ニット オーバーサイズ ドルマン ニット ビッグシルエット セーター クルーネック モックネック 大学生 高校生 中学生 20代 10代 韓国 春服 春

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
精進してまいりますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

• oniko.rさん
  • oniko.rさん

5 2024-03-07

何度か利用しているお店ですが一番のお気に入りです、品揃えも豊富です。
今後ともよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】 tシャツ メンズ 夏 ビッグtシャツ メンズ オーバーサイズ tシャツ メンズ オーバーサイズ ビッグシルエットtシャツ ビッグシルエット tシャツ メンズ ドルマン ドルマンスリーブ マイノリティ minority 韓国ファッション 夏服 夏 メンズファッション

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「何度か利用しているお店ですが一番のお気に入りです」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います!(^^)!

今まで以上にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

お客さんに対する気配りを凄く感じました。発送も早くとても好感が持てました。また利用しようと思う気持ちになりました!

★毛玉防止加工★ ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ サルエルパンツ メンズ イージーパンツ メンズ テーパードパンツ メンズ カーゴパンツ ズボン メンズ ずぼん 細身 韓国 ファッション 春 春服 大学生 高校生 中学生 20代 10代 minority マイノリティ

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

発送に関してお褒めのお言葉を頂戴し、

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• MADAO2979さん
  • MADAO2979さん

5 2024-02-29

発送も早く、問い合わせの返答も親切でした。信用できるショップだと思うのでオススメです。

後ろは丁度お尻が隠れるくらいで肩周りが広めなのでデザイン、動きやすさ、質感に満足しました。 ただ他の方もコメントにありましたがグレージュが赤みが強く商...

★丸洗い可能&アイロン不要★ 長袖Tシャツ メンズ イージーケア 長袖tシャツ メンズ ロンt メンズ ドルマン tシャツ メンズ 長袖 6分袖 tシャツ メンズ tシャツ オーバーサイズ tシャツ ビッグシルエットtシャツ 大学生 高校生 中学生 20代 10代 マイノリティ 春服 minority

2024-03-04
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「信頼できるショップ」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し、

今後も安心してご利用いただけるよう、
迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけて行ってまいります。

また機会がございましたら、
どうぞMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-28

注文後の対応も含めて気持ち良く購入させていただきました。またリピートしたいと思います。

このシルエットが気になり購入しました。伸縮性は無い生地ですがゆったりした着心地なので個人的には問題ありません。お手頃価格で色違いも購入したくなります。

★2点購入で送料無料★ ワイドパンツ メンズ セミワイドパンツ バルーンパンツ ワイドパンツ 秋冬 メンズ ワイドパンツ 秋冬 ワイドシルエット ウエストゴム パンツ メルトン パンツ ホワイト ブラック カーキ ボトムス ずぼん 韓国 ファッション 春服 春 minority 大学生

2024-02-28
数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき
誠にありがとうございます。

弊社の対応をお褒めいただき
とても嬉しく思います。

これからも安心してご利用いただけるお店になるよう
努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MinoriTY 中東

5 2024-02-26

迅速な対応で最高です。ありがとうございました。

★メール便送料無料★ ワイドパンツ メンズ テーパードパンツ メンズ ワイドパンツ 春 ゆったり パンツ メンズ スラックス メンズ チェック パンツ トラウザー チェック パンツ セミワイドパンツ メンズ ウエストゴム パンツ ズボン 春服 春 春夏 大学生 高校生 中学生

2024-02-28
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいります。

引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、ご利用いただき、