1件~15件 (全 1,930件)次のページへ
  • akyshmさん
  • akyshmさん

5 2024-04-17

注文から到着まで普通と早い対応に満足のいくお買い物でした。
梱包、配送も丁寧で良かったです。

171センチ57キロの息子にMを購入しました。もともとオーバーサイズをこのむので細いのでSとM悩みましたがダボッと感色合いどれも大満足です。

★丸洗い可能&アイロン不要★ 長袖Tシャツ メンズ イージーケア 長袖tシャツ メンズ ロンt メンズ ドルマン tシャツ メンズ 長袖 6分袖 tシャツ メンズ tシャツ オーバーサイズ tシャツ ビッグシルエットtシャツ 大学生 高校生 中学生 20代 10代 マイノリティ 春服 minority

• 人4866さん
  • 人4866さん

5 2024-04-16

対応が親切で、商品の質も良い!ここのお店の商品を普段からチェックするようにします!

生地が良い!ボタン等縫い合わせも良い!明らかお値段以上!配送も良い!そしてスタッフの対応も親切!ここのお店で何かリピートする気持ちでいます!

★メール便送料無料★ シャツ メンズ 長袖シャツ オーバーサイズシャツ ビッグシルエット シャツ ドロップショルダー ラウンド ラウンド 羽織り カジュアルシャツ 大きいサイズ ゆったりサイズ 無地 レディース 韓国 ファッション 春服 春 春夏 大学生 高校生 中学生 20代

• 力姫さん
  • 力姫さん

5 2024-04-15

対応もとても良くて、配送も早く、梱包もしっかりされていて商品を大事に届ける姿が伝わりました。

40代の自分には似合うか不安がありましたけど、何回か着てみての感想は、ダボダボした服は着たことがありましたので、なかなか良かったです。また自分好みの服が...

【送料無料】福袋 メンズ 福袋 2023 メンズ コーデセット 秋 コーディネートセット メンズ コーディネート セット ニット メンズ セーター ワイドパンツ テーパードパンツ スラックス タンクトップ 重ね着コーデ 韓国 ファッション秋服 秋 秋冬 メンズファッション

4 2024-04-11

オシャレな服が多いです。唯一…、もうワンサイズ、ツーサイズくらい大きいサイズまで作っていただけると、もっと利用しやすいです。

コーデがきれい系に仕上がります。こちらのショップさんのサイズ感は、どちらかというと線の細い方向きかと思います。ちょっとガッシリ体型でも、XLは入りました...

★メール便送料無料★ ワイドパンツ メンズ テーパードパンツ メンズ ワイドパンツ 春 ゆったり パンツ メンズ スラックス メンズ チェック パンツ トラウザー チェック パンツ セミワイドパンツ メンズ ウエストゴム パンツ ズボン 春服 春 春夏 大学生 高校生 中学生

5 2024-03-29

配送が早くとてもびっくりしました。商品もきれいに梱包されていました。ありがとうございます。

息子のご所望です、薄手なのでこれから春に向けてちょうどいいと思います。若干しわが目立つのではないかと母は地味に不安に思ってます。

ガウン メンズ カーディガン 薄手 メンズ ガウン 夏 メンズ ガウン ドレープ tシャツ メンズ ガウン 部屋着 ロングカーディガン 無地 ブラック ベージュ オーバーサイズ ビッグ 大きいサイズ ゆったり 韓国 ファッション 夏服 夏 春夏 メンズファッション マイノリティ

5 2024-03-19

Sサイズを展開されているので、何度か利用しています。
洋服ってただ着るだけじゃなくて、うれしいとか楽しいとか、人の気持ちをプラスに変えてくれるものだなぁと、マイノリティさんで洋服を選べるようになった家族を見ていて思います。
これからもSサイズを取り扱い続けていただけたらとてもうれしいです。
配送も早いし、丁寧なショップさんです。

マイノリティさんはSサイズを展開されていて、どんな人でもオシャレな洋服が選べるので何度か利用しています。 今回はこちらのお品はSが売切れだったので、M...

【送料無料】オーバーサイズ トレーナー メンズ オーバーサイズ Tシャツ 長袖Tシャツ トレーナー 韓国 オーバーサイズ ロンT Vネック Tシャツ メンズ 長袖 カットソー スウェット オーバーサイズ プルオーバー トレーナー 韓国 ファッション 秋服 秋 秋冬 メンズファッション

2024-03-20
商品レビュー、ショップレビューともにお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様にいかに喜んでいただけるか日々思考錯誤を重ね
日々奮闘しております私たちにとって
「人の気持ちをプラスに変えてくれるもの」と思っていただけたことは、
何よりでございます。

サイズ感につきましてご要望にお応えできるよう
今後商品開発の参考とさせていただきます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • chisyu_22さん
  • chisyu_22さん

5 2024-03-15

春休み前に、カーゴパンツが欲しいと言われ、購入しました。お早いご対応をいただきまして、ありがとうございました。

17センチの15歳の息子に購入しました。体型は特に細身ではないのですが、少しウエストが緩かったみたいでベルトをつけて履いてるようです。とても気に入ってます...

【送料無料】カーゴパンツ メンズ ゆったり ワークパンツ メンズ ミリタリーパンツ メンズ カーゴパンツ 韓国 カーゴパンツ メンズ 太め カーゴパンツ 作業着 カジュアルパンツ ワイドパンツ アメカジ アウトドア パンツ メンズ パンツ 韓国 春服 春 春夏 minority

2024-03-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品を早くお客様の元にお届け出来たようで、

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
精進してまいります。

また機会がございましたら、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、

5 2024-03-15

注文後すぐに届きました!他にもオシャレなアイテムが沢山ありそうなのでまた利用したいと思います。

春服 7分袖 tシャツ メンズ イージーケア アイロン不要 7分袖tシャツ メンズ ロンt メンズ ドルマン tシャツ メンズ 長袖 tシャツ メンズ ドルマンスリーブ tシャツ オーバーサイズ tシャツ ビッグシルエットtシャツ ロングtシャツ ビッグt 無地 春 minority マイノリティ

2024-03-18

商品を無事にお受け取りいただけたようで、
安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

またお時間がある際にご来店くださいませ!(^^)!

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-06

お客さんに対する気配りを凄く感じました。発送も早くとても好感が持てました。また利用しようと思う気持ちになりました!

★毛玉防止加工★ ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ サルエルパンツ メンズ イージーパンツ メンズ テーパードパンツ メンズ カーゴパンツ ズボン メンズ ずぼん 細身 韓国 ファッション 春 春服 大学生 高校生 中学生 20代 10代 minority マイノリティ

2024-03-12
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

発送に関してお褒めのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく存じます。

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご利用いただき、ありがとうございました。

5 2024-02-28

注文後の対応も含めて気持ち良く購入させていただきました。またリピートしたいと思います。

このシルエットが気になり購入しました。伸縮性は無い生地ですがゆったりした着心地なので個人的には問題ありません。お手頃価格で色違いも購入したくなります。

★2点購入で送料無料★ ワイドパンツ メンズ セミワイドパンツ バルーンパンツ ワイドパンツ 秋冬 メンズ ワイドパンツ 秋冬 ワイドシルエット ウエストゴム パンツ メルトン パンツ ホワイト ブラック カーキ ボトムス ずぼん 韓国 ファッション 春服 春 minority 大学生

2024-02-28
数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき
誠にありがとうございます。

弊社の対応をお褒めいただき
とても嬉しく思います。

これからも安心してご利用いただけるお店になるよう
努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MinoriTY 中東

5 2024-02-26

迅速な対応で最高です。ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいります。

引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、ご利用いただき、

5 2024-02-26

発送から何から早く迅速な対応ありがとうございました。

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
引き続き、配達業者との共有と連携を行ってまいります。

当店をご利用いただくにあたり、
なにかご不明な点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• TJKKIMさん
  • TJKKIMさん

5 2024-02-21

発送までも早かったので満足してます。また機会があったら使いたいです。

2024-02-26

商品を無事にお受け取りいただけたようで、

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
運送会社との共有と連携を行ってまいります。

また機会がございましたら、
MinoriTYを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

いつもありがとうございます。クーポンあるときに追加したいです。

長袖tシャツ メンズ ロンt メンズ tシャツ メンズ 長袖 tシャツ メンズ 重ね着風 ロング丈 tシャツ オーバーサイズ tシャツ ビッグシルエットtシャツ ロングtシャツ ゆるtシャツ ビッグt 無地 梨地 韓国 ファッション 秋服 秋 秋冬 minority マイノリティ

2024-02-20
ショップレビュー、商品レビューともにご記入いただきありがとうございます。

今後もクーポンをご利用いただき
お得に商品をGETしていただければと存じます^^

当店では、価格品質ともにお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
商品開発により一層尽力してまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

対応がとても良いですね。
商品も良い感じです。
また購入したいですね。

2024-02-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

またお時間がございましたら、
ご来店くださいませ。

改めましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。