5 2024-04-03

屋久島からとは思えないくらい到着が早いです。

【 お買い物マラソン 目玉商品 】 屋久島 春ウコン 粒 300粒 2袋 セット 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/1]
春ウコン研究所を検索して、こちらの商品を飲むようになりました。体調が安定するように思います。特に、鬱症状がなくなったように思います。価格も良心的ですし...

2024-04-07
ご利用ありがとうございます。
屋久島は海が荒れてフェリーの欠航等が多々あり出荷ができずお客様を長らくお待たせすることが度々ある上、クロネコヤマトのネコポスが郵便局のクロネコゆうパケットに変わることで屋久島からの発送ですとお届けまでに1週間近くかかることもあるとのことで、お客様を出来る限りお待たせしないように3月から出荷の拠点を東京に設けております。
屋久島からもぎたての新鮮なものを出荷する果物のシーズン以外は今後は東京からの出荷となりますのでお待たせすることが今まで以上に少なくなると思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-31

いつも迅速な対応で送って下さりありがとうございます。

縄文の精 微粉末 有機緑茶 50g【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 JAS 認定 日本茶 】 [M便 1/1]
リピートです。味も良く毎日かかさず飲んでいます。こちらの商品を飲み始めてから風邪などにかからず元気に過ごせています。これからもよろしくお願いします。

2024-04-07
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励みますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

スムーズで 丁寧なお取り引き ありがとうごさいました。

屋久島 有機紅茶 ティーバッグ 36g(3g 12袋)【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 国産 JAS 認定 】 [M便 1/1]
いい意味でクセがなく とても飲みやすい紅茶でした。そして 何より安心して飲めます。ぜひ また利用させて頂きます。

2024-02-09

5 2023-10-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【 お買い物マラソン セール商品 】 屋久島 春ウコン 粒 300粒 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/3]

2023-11-03

5 2023-10-16

数ヶ月飲んでみて、効果を感じたが、試しに一月飲まなかったら、調子が落ちた。
やはり飲むと調子が良い。
ありがたい。

2023-10-26
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島ウコンは無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますのでお客様に良い効果が出れば幸いです。
  • vibaviba55さん
  • vibaviba55さん

5 2023-10-08

丁寧な対応で助かりましたー
また利用させていただきます。

有機 屋久島 紫ウコン ( ガジュツ ) 粉末 100g 【 屋久島産 有機JAS 無農薬 無添加 ダイエット サポート 】 [M便 1/1]

2023-10-14

5 2023-10-08

久しぶりの購入です。やっぱり疲れが軽くなります。また購入したいと思います。

2023-10-14
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島春ウコンは無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますのでお客様に良い効果が出れば幸いです。

5 2023-09-17

いつもありがとうございます!
また購入します

縄文の精 (小袋包装) 微粉末有機緑茶 30g(1g 30袋)【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 JAS 認定 】 [M便 1/2]
とても美味しい! 一度ホテルで宿泊した時に、部屋に備えつけられていてあまりにも美味しかったので、ネットで検索して購入しました! またリピートします

2023-09-19
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励みますのでこちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
  • ViVi5249さん
  • ViVi5249さん

5 2023-09-15

何度もリピートしてます。
飲みやすいし、疲れにくい身体になります。

2023-09-19
リピート購入ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう日々邁進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

ありがとうございます。とても効いている気がします!

【予約】屋久島 ウコン 極 300 粒 【 屋久島産 無農薬 有機栽培 サプリメント クルクミン 3種混合 】 [M便 1/1]

2023-07-13

5 2023-07-04

2023-07-13

5 2023-06-12

いい商品のご提供ありがとうございます。信頼できるお店だと思います。

屋久島 紫ウコン ( ガジュツ ) 粒 300粒 【 屋久島産 無農薬 有機栽培 ダイエット サポート サプリメント 】 [M便 1/1]
今回も無事に届きました。お得に購入させて頂きありがとうございました。 胃の調子物が凄く良くなりました。いい商品だと思います。

2023-06-15
  • 空03さん
  • 空03さん

5 2023-05-05

送付も早く、梱包も必要十分です。何回か注文していますが毎回安定して早く丁寧だと思います。

屋久島 有機新茶 80g【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 栗田早生 無農薬 有機栽培 JAS 認定 日本茶 】 [M便 1/1]
屋久島産で無農薬、しかも新茶。 期待していましたが期待通りの味です。 マイルドで飲みやすい。渋みも少ない茶葉で一番好きな銘柄です。

2023-05-18
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励みますのでどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-04-29

注文してから発送まで大変スムーズでした。

屋久島 春ウコン 粒 100粒 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 1000円 ポッキリ お試し 】 [M便 1/3]
体に気を使って見ようかと思い試しに購入しました。また調子が良さそうなら購入 させていただきます。

2023-05-01
ご利用ありがとうございます。
産地である屋久島からの直送のため、出来る限りお客様をお待たせしないように迅速な出荷を心掛けております。

5 2023-04-22

毎日、飲んでいます!最初はなかなか慣れない味でしたが、困っていた身体の痒みがなくなった気がします。身体にあっていると思います。まさに良◯口に苦しって感じです。続けていきたいです。無農薬なので安心して飲んでいます。

【 お買い物マラソン 超目玉商品 】 有機 屋久島 春ウコン 粉末 100g 3袋 セット 【 有機JAS 屋久島産 無農薬 無添加 】 [M便 1/1]

2023-05-01
ご利用ありがとうございます。
春ウコンは独特な苦みや香りがあるため苦手な方には飲むのが大変かと思いますが、お身体に合っているようで本当に良かったです。
当店の屋久島春ウコンは有機JAS認証農園で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。