4 2024-03-21

初めて注文いたしました。
無農薬のお茶を安心して飲みたかったので
探していました。
今回はティーパックのものを購入しました
ちょうどのタイミングで友人が遊びにきた時に
美味しく頂きました。
4袋購入したので友人にもお土産に
そして娘達にも飲んでもらおうと
あげました!
また、違う種類のお茶も購入しようかと考えています。
とにかく無農薬の安心出来るお茶に出会えて幸せです。

2024-03-31
ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで本当に嬉しいです!!
これからもお客様に喜んでいただけるお店作りに励みますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

天候上の件など丁寧に対応いただき、良かったです。

屋久島 有機紅茶 リーフ ティー 60g【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 国産 JAS 認定 】 [M便 1/1]
無農薬紅茶をさがしていました。 安心していただける紅茶で とても爽やかな味と香りでした。満足しています。

2024-03-21
ご利用ありがとうございます。
屋久島からの出荷ですと悪天候の影響で頻繁に起こるフェリーの欠航で出荷が数日遅れたり、さらにネコポスがクロネコゆうメールに変わることで今まで遅くても中2日程度で到着していた商品がお届けまでに1週間近くかかることもあるということで、この機会に3月より東京に出荷拠点を設けました。
今後は果物のシーズン以外は配送でお客様にご迷惑をおかけすることがかなり軽減できるかと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-16

半額セールで、1袋の値段で2袋届くはずでしたが、開けてみたら1袋しか入っておらす、さっそくショップに報告すると、すぐにもう1袋送っていただきました。迅速な対応でした。

【 楽天スーパーSALE 半額 】 屋久島 紫ウコン ( ガジュツ ) 粒 100粒 2袋【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 ダイエット サポート サプリメント お試し 】 [M便 1/2]
以前、購入したことのある他社の製品より、1回に服用する量が少ないので、飲みやすいです。 値段は、やや高めかなと思いますが、今回は半額セールだったので、購...

2024-03-20
ご利用ありがとうございます。
この度は当店の確認ミスでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないようにより一層気を付けて業務に努めていく所存です。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-15

迅速な対応で配送や梱包も問題なく商品も説明通りのものでした。

【 楽天スーパーSALE 半額 】 屋久島 春ウコン 粒 300粒 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/3]
リピート購入です。効果は分かりませんが酒飲みには欠かせない商品で楽天スーパーセールで安く購入できるのが良いです。

2024-03-20
ご利用ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励みますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

お茶も美味しかったし、あまり商売、商売とした風情が無く好感を持てました。
有機栽培大変でしょうか、とても有難く助かってます。
応援しています!

お茶屋さんがひそかに飲む お茶 80g【 屋久島産 ゆたかみどり 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 JAS 認定 日本茶 】 [M便 1/1]
今までのお茶を飲みきり、やっと飲んでみました。 良い意味で、素朴で、野生的な自然の草の風味があり、これまでの緑茶とはちょっと違う美味しさで、たいへん気...

2024-03-13
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  • yf49さん
  • yf49さん

5 2024-03-04

発送も迅速に対応していただきありがとうございます。

【予約】屋久島 ウコン 極 300 粒 【 屋久島産 無農薬 有機栽培 サプリメント クルクミン 3種混合 】 [M便 1/1]

• bchanshopさん
  • bchanshopさん

5 2024-03-01

よく寝れるし、健康診断の結果は良くなりました。

【 お買い物マラソン 超目玉商品 】 屋久島 春ウコン 粒 300粒 3袋 セット 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/1]

ご利用ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれる商品をお届けいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

いつも良い商品を提供いただき、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励みますのでこちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
  • uririnnさん
  • uririnnさん

5 2024-02-27

とても早い発送で満足しています。次回もこちらで購入したいです。

【 お買い物マラソン セール商品 】 有機 屋久島 春ウコン 粉末 100g 【 有機JAS 屋久島産 無農薬 無添加 】 [M便 1/3]
春ウコンは飲み辛いと聞いていましたが、健康に良いので試してみようと思い購入しました。 健康のためですから無農薬でないと意味がないのでこちらを購入しまし...

• misato.wさん
  • misato.wさん

4 2024-02-25

便秘症の私には肝臓をサポートするウコンが欠かせません。ボトルに入れた白湯の中に2粒程ウコンを加えて1日かけて飲み切ります。とても重宝しています。有り難うございます。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう日々邁進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

悪天候で大変な時も 遅れますとご連絡を下さって
とても丁寧な対応をして下さいます。(実際には遅れていないです)

【本日エントリーでポイント最大20倍】屋久島 春ウコン 粒 300粒 お買い得 4袋 セット【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント スーパーDEAL 】

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今後はフェリーの欠航で出荷が遅れることが出来るだけ少なくなるように出荷拠点を本土に設ける予定です。
  • あも0707さん
  • あも0707さん

5 2024-02-17

素早く、綺麗に届けて頂きました。
とても信頼出来ました。

胃腸の具合が悪く、薬ではスッキリせず悩んでいたので、ガジュツと出会い、救われた思いです。 逆流性食道炎があるので、胆汁、胃酸の流れが整う事を願って、飲...

【 お買い物マラソン 超目玉商品 】 屋久島 紫ウコン ( ガジュツ ) 粒 300粒 3袋 セット 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 ダイエット サポート サプリメント 】 [M便 1/1]

5 2024-02-16

到着も屋久島なのに早くついて逆にびっくりしました。

【本日エントリーでポイント最大20倍】屋久島 春ウコン 粒 100粒 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 1000円 ポッキリ お試し スーパーDEAL 】 [M便 1/3]
飲みやすくて飲んでいて調子がいいです。 最初から300粒は買うのに躊躇してしまうので お試し100粒があってよかったです。 もし合わない場合も秋ウコン 春ウコン...

ご利用ありがとうございます。
屋久島からでも早く到着するのは本当に当社が利用しているヤマト運輸様の努力の賜物です。
ただ、屋久島からの出荷ですと海や天候が荒れてフェリーが長期欠航して出荷が出来なくなることがありますので近々出荷拠点を本土に移す予定です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • lie51さん
  • lie51さん

5 2024-02-05

遠方より,早急なお送りいただきありがとうございました。

縄文の精 微粉末 有機緑茶 50g【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 JAS 認定 日本茶 】 [M便 1/1]
きれいな抹茶色で、少量で濃いお茶が飲めてとてもきにいりました。 リピしたいと思います。

2024-02-09
ご利用ありがとうございます。
屋久島からの出荷となりますので昼に1本しか出ないフェリーでの出荷となるため不便が多く、お客様をお待たせしないように出来る限り迅速な出荷を心掛けております。
出荷に関してはフェリーの欠航などのトラブルも多いため今後は出荷拠点を本土に設けて今まで以上にお客様をお待たせしないように改善していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

いつも迅速な発送をありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

2024-02-03