総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-02

商品が届いた後に問い合わせの電話をした際には、丁寧に説明いただきました。
良い商品をありがとうございました。妻も喜んでいます。

足に障害があり歩行が難しい妻のために購入しました。結論として妻も私も大変満足しています。 以下が2か月経っての感想です。 ●一番良かったことは、行動範囲...

わずか約14.5kg 世界最軽量級 電動折りたたみ車いす「SKIP WALKER MG ウルトラライト(スキップウォーカー エムジー)」マグネシウム合金製フレーム 電動 折り畳み 車イス 車椅子 電動車椅子

• nyan2951さん
  • nyan2951さん

5 2021-11-23

早々に届けて頂きありがとうございました。
障害者の息子の一人暮らしで購入しました。
室内で使用するにあたり、今半導体不足等で届くのに時間がかかるかと覚悟してました。
ホントにありがとうございました!

わずか約16.8kg 世界最小軽量級 電動折りたたみ車いす「SKIP WALKER SMART(スキップウォーカー スマート)」電動 折り畳み 車イス 車椅子 電動車椅子
室内用に購入しました! 素晴らしい!コンパクトが小さいお家にはとても動きやすく操作もしやすいです。 バックするときの音が消せたらいいなぁと思いました。

5 2021-10-14

対応がとても親切で丁寧、気持ち良く買い物が出来ました。

5 2021-10-10

お店修理には箱必要です。
お店は修理相談にのってくれます。

今なら専用バッグプレゼント【日本正規代理店】A-bike electric 世界初両輪駆動アシスト自転車 電動アシスト折りたたみ自転車 エーバイクエレクトリック
かなり昔(2016年)に購入して(当時135,500円 (税別)袋別売購入)久しぶりに乗りました。 非常に評価の難しい乗り物 電動という分野はまだ伸び代があり、現在でも価...

5 2021-09-13

発送が早く助かりました。梱包もしっかりされていて安心でした。問い合わせにも早く返信くださり助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-20

先日購入しましたが、モーターに負荷をかけすぎて動作不良になりました。そういうロックがかかった場合の対処法を丁寧に教えていただきました。有難うございます。アフターサービスも良く、安心して購入できるお店です。

5 2021-04-24

早急に送っていただきたかったのですが対応してくださりありがとうございます。説明書もわかりやすく簡単に乗れました。大切に使います!

【日本特別仕様車】A-bike City 8インチ前後輪ノーパンクタイヤ 折りたたみ自転車
アシストと迷いましたが、トレーニングもかねてシティを購入。デザインの良さとコンパクトさが可愛くて楽しい!足がギリギリつく状態なので大きな道路はまだちょ...

5 2021-04-12

商品到着後、すぐに書けばよかったのですが3年たってしまいました。購入したAbikeEの満足度もさることながら、丁寧にご対応いただいた御店にもとても感謝しております。折りたたみ電動自転車という、私にとって未知なる買い物でしたので、電話対応においてもその不安を解消していただくぐらい丁寧に接していただきました。今後も頑張ってください。

5 2021-04-08

とても迅速で丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

5 2020-12-20

まだ困ったことはないのでショップの対応等は判りませんがクチコミなどを見て信用します。

高額な商品ですが機能性と評価を考慮し購入しました。 普通の車椅子だと長時間使用するとお尻が痛くなりますがこれは全然痛くならず良いです。 多少バックする時...

• tomi56さん
  • tomi56さん

5 2020-11-14

ほんとに早々の発送ありがとうございました。
朝から一日中まだかまだかと待っていたら
皮肉にもいつもより遅い夕方になってからの到着。
でも箱出しから組み立て?ホンに楽でした。
明日から使うのが楽しみです。

まだ充電中につき、試し乗りもしてないのですが、 これはあの重い電動車椅子とは思えない軽さ。 通常の自走式車椅子と遜色ない感じです。 予定では屋外で使うつ...

5 2020-09-06

商品について問い合わせさせて頂きましたが、親切丁寧なご説明が分かり易く、明確です。安心して注文出来ました。
迅速に、丁寧な梱包で、配送して頂いております。有難いです。

• Ttttt1897さん
  • Ttttt1897さん

1 2020-06-23

2020年6月に購入しました。
購入直後からバッテリーが起動せず、電動になりませんでした。
正規店とのことで信用し購入させて頂きましたので、是非適切なご対応をお願いしたく、よろしくお願い致します。

3.67 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分がほしい商品があったのでよかったです

• yuucurry8さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も電話の応対も全く問題ないと思います。
アフターもしっかり行って頂けるショップさんだと思いました。

です。 操作性や本体のクオリティについては、大手メーカーの電動アシストには敵わないと思います。 しかしながら、デザイン性や乗り心地に関しては唯一無二! ...