5 2024-03-14

とてもかわいくラッピングしてくださりありがとうございました。手提げ袋も付いてきたのでとても助かりました。

★ポイント6倍!1日23:59迄★マリメッコ マグカップ2個セット JUHLA UNIKKO(ウニッコ)/NAVY with GOLD【店頭受取も可 吹田】
友達の結婚祝いに購入させていただきました。ラッピングがウエディング仕様でかわいくラッピングしてくださり満足です。自分用にも購入したいと思うほど柄がかわ...

5 2023-09-26

手書きのメッセージありがとうございました!
またお願いします!

★ポイント6倍!1日23:59迄★オーダーメイド賞状(気持ちを伝える、形にする感謝状 表彰状)A4サイズ【店頭受取も可 吹田】
9/17(日曜)に頼んで9/26に届きました お買い上げ明細書に手書きでメッセージを書いてくださって嬉しかったです! 結婚式で両親に手紙を書くのが恥ずかしかった...

5 2023-07-04

仕上がりがとても綺麗で、お買い上げ明細にも一言メッセージを書いてくださったのが嬉しかったです♪

とっても素敵な世界に一つのオリジナル表彰状が作れて、すごく嬉しいです(*^^*)花柄デザインを選びましたが、上品な色合いと模様です! 最後表彰状にコラージュ...

• a67359348さん
  • a67359348さん

4 2023-06-09

充電したまま使用できるので使いやすかったです。
旅行に最適です

• sxx_xさん
  • sxx_xさん

5 2023-04-07

ありがとうございました!対応が神でした(*^ω^*)

ムーミン moomin 通販 北欧 ペア 天然木のお箸 箸置き 木箱入 ギフト 結婚お祝い♪ムーミン 木箱入りペアのハーバリウム箸ギフト 木製お箸と箸置きセット【店頭受取も可 吹...
急なお願いに対しても、迅速に対応して頂き本当に助かりました!プレゼント用で購入し、渡すまでに時間が無かったのですが、間に合うように連絡を頂き、確認まで...

5 2022-03-21

ギフトラッピングをお願いしましたが、シンプルかつ可愛く包んでもらえて満足です(^^)

★ポイント6倍!1日23:59迄★マリメッコ マグカップ UNIKKO(ウニッコ)/BLONDE【店頭受取も可 吹田】
姉へのプレゼントで購入しました。 写真通りとても可愛くて、喜んでもらえました(^^)

5 2021-07-21

自分がもらって嬉しいものがいいと思い
選ばさせていただきました
渡したらすごく喜んでもらえたので
よかったです!

★ポイント6倍!1日23:59迄★マリメッコ 結婚祝い ペアマグカップ UNIKKO(ウニッコ)【店頭受取も可 吹田】

5 2021-07-17

プレゼント用にするのを失念しておりチャットにて問い合わせたところ、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。また、明細書に手書きのメッセージが書いてあり非常に嬉しくなりました。
モットズットの皆様、この度は本当にありがとうございました。

【 Marimekko 正規販売店 】北欧を代表するアートブランド マリメッコ デザインを暮らしに♪マリメッコ エプロン PIENI UNIKKO(ウニッコ)/ORANGE&APRICOT【店頭受取も可...
注文から届くまでもかなり早かったです。 商品も非常に可愛く、ラッピングも可愛く大満足です。 このあと母にプレゼントを渡してきます。 モットズットの皆様、...

5 2021-03-18

注文してから2、3日で届きました。非常に迅速な対応ありがとうございました。

★ポイント6倍!1日23:59迄★マリメッコ 生地 幅約70cm×10cm単位 MINI UNIKKO(ミニ ウニッコ)/RED【店頭受取も可 吹田】
想像通りとても素敵な布が届きました。カフェカーテンとして使用していますがお家の中がとても明るく華やかになりました。

5 2021-02-28

対応も迅速で丁寧でした。手書きのメッセージまで頂けて、人のあたたかみを感じました。ありがとうございました。

注文時に文章をどの欄に記載したら良いのかわからず問い合わせしたところ、とてもご丁寧に回答いただけました。発送まで迅速に対応して下さいました。 今年父が...

• miy.y.yさん
  • miy.y.yさん

5 2021-02-11

間違いで同じ商品を2度注文してしまっていたのですが、発送前に電話で確認→修正してくださったことが嬉しかったです。丁寧な梱包で早く届きました!ありがとうございました。

★ポイント6倍!1日23:59迄★Eri Shimatsuka インテリアマット Kobe Muoto Collection onni 45×75cm【店頭受取も可 吹田】
(いい意味で)色が少しだけ霞んでいる感じで、パキッとせず柔らかい色味です。ベースが真っ白ではなく薄めのベージュっぽい感じなのでどんな床にも馴染むと思い...

5 2020-12-04

自分の不手際があったのですが、
ショップの方が問い合わせ ~ 対応、また最後の納品まで
とにかく早くて、かつ配慮の行き届いた対応をしてくださいました。
電話でご連絡いただいて、かつそこで最善の対応をしていただきました。
ありがとうございました!
商品と一緒に頂いたメッセージ、大変感動しました。嬉しかったです。

期待の賞状がとどきました! 嫁にママとして1年間の感謝を伝える形として、依頼させていただきました。 期待どおりでした!

3 2020-09-23

【モットズット】商品お届けのお知らせ(715円OFFクーポン付)
とのメールが届いたので、クーポンを確認すると、すでに期限切れのクーポンで使うことができませんでした。
商品がよかっただけに、少し残念でした。

★ポイント6倍!1日23:59迄★マリメッコ 生地 幅約70cm×10cm単位 KOMPOTTI(コンポッティ)/WHITE【店頭受取も可 吹田】
他のショップでマリメッコの記事を購入した際、臭いが気になりましたが、なにも臭わず安心しました。

2 2020-09-07

スタンレー ウォータージャグのコック先端が破損して届いてました!!
クッション材も無く不親切な配送方かと思います

STANLEY 通販 JUGS 保冷 大容量 アウトドア スポーツイベント BBQに♪スタンレー ウォータージャグ 水筒 7.5L【店頭受取も可 吹田】
配送時の破損もしくは元々破損していたかはわかりませんが、コックの先端が破損していました!! 最悪です!

5 2020-07-16

迅速に対応いただきありがとうございました。

【0.9mまでメール便OK♪送料198円】【 Marimekko 正規販売店 】約10cm単位。使う分だけを切り売りで北欧生地お届け♪★今使える300円クーポン対象店20日9:59迄★マリメッコ...
離島ですがすぐに手配していただき、発送から2日後に届きました。、娘が選んだ柄で浴衣ドレスを作るために購入しました。生地の長さも正確で満足しています。