前のページへ46件~60件 (全 4,203件)次のページへ
  • MIAUNさん
  • MIAUNさん

5 2023-12-12

丁寧に包装されて見て食べて満足でした。又宜しくお願いします♪

大掃除の合間のおやつに家族で頂きました♪みんな美味しいとあっという間に無くなりました。大好きなシュトーレンでした!リピしたいと思います♪

\牧場直送/ [南ヶ丘牧場のシュトーレン]500g 送料無料 通年販売 大きめ 食べやすい ギフト 箱入り 手作り クリスマス 母の日 プレゼント 子供 シュトレン グラニュー糖 ドライフルーツ のし可 お誕生日 お返し お礼 内祝

5 2023-12-10

かなり以前に、
一度は利用したことがあった店だと思います。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した本日・午前中に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

(クリスマス時期ではありませんでしたが、) 一昨日の朝食の一部として、 切り分けて、 父の祭壇にお供えしつつ、 母とおいしくいただきました。 この頃、シュ...

5 2023-12-09

ちょっとしたギフトに使用するにあたり、感謝や、ありがとう、などシールを選べたのが良かったです。手提げ袋も便利でした。

\テレビで紹介されました/ [南ヶ丘牧場のミルクジャム・ぬるチーズセット](ス33) 送料無料 送料込 母の日 ギフト 箱入り 選べる3個セット ガーンジィ牛 プロセスチーズ 練乳風 母の日 プレゼント

• tomosan09さん
  • tomosan09さん

5 2023-12-09

あす楽対応商品でしたが、日時指定にすると届けてほしい日より先になってしまうので、あす楽の購入の備考で日時指定をお願いしたら、対応していただけて助かりました。

【2023年6月度月間優良ショップ受賞】 人気の8個入り南ヶ丘牧場の牛乳たっぷりのアイスクリーム! ギフト 誕生日 内祝 ガーンジィゴールデン バニラ チョコ イチゴ?バニラ...
離れて暮らす父親への誕生日プレゼントに買いました。 アイスを贈るには時期的に寒い季節ではありますが、父はアイスが好きなので、今年はアイスクリームで。 南...

5 2023-12-08

購入後すぐに届きました。
手土産用に持って行く予定だったので、

購入後すぐに届きました。 手土産用に持って行く予定だったので、 お店のロゴが入った手提げ袋が付いているのは本当にありがたいです。

5 2023-12-03

翌日に届くので大変便利です。ありがとうございました。

5 2023-11-30

親戚への贈り物として利用しました
お店の対応がとてもよかったです
今年の夏は暑くて冷凍品のトラブルが多く心配でしたが、溶けることもなく届いたそうです
この点も安心ですね

5 2023-11-28

こんなに美味しいシュトーレンをありがとうございます。また購入したいと思います。

4 2023-11-26

無事、予定した日にちに届いてホッとしました。ありがとうございました。

冷凍同梱用 自家製[南ヶ丘牧場のチーズケーキ]
甘い物、アイスが好きな方に贈りました。喜んで頂けた様で良かったです。 那須高原の牧場なのに横浜アイス?ちょっと不思議 私は食べてないので(味は確認出来ず...

2023-11-28
この度は南ヶ丘牧場の商品を大切な贈り物のお品として
お選びいただきまして大変光栄でございます。

無事、ご指定のお日にちにお届けできましたようで安心いたしました。

5 2023-11-20

注文後すぐ発送していただき助かりました。

2023-11-28
この度は数あるショップの中から南ヶ丘牧場をご利用いただきありがとうございます。

発送についてお褒めいただきまして光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるショップになるよう、努めて参ります。

5 2023-11-15

発送が早くて助かりました。
機会があればまた購入したいです。

2023-11-28

発送についてお褒めいただきまして光栄でございます。

• tamaki71さん
  • tamaki71さん

5 2023-11-10

定番商品だけでなく、季節商品のアイスも取扱っくださるので選ぶのが楽しかったです。

\バニラが美味い牧場アイス/ 選べる6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス6) ギフト 誕生日 出産内祝 結婚内祝 お礼 お見舞い ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

5 2023-11-05

今回も無理を言ってお見舞い用の熨斗をつけていただき、ありがとうございました。
贈り物には欠かせない大好きなお店です。
いつも細やかなお気遣いに感謝しております。

5 2023-11-05

とても美味しい商品をありがとうございました。

テレビ番組のラヴィットさんで紹介されていたのを観ていつか食べたいなーと思っていて、ちょうど友人にプレゼントを送る機会があったため自分の分も一緒に頼みま...

\バニラが美味い牧場アイス/ 選べる12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス12) ギフト 母の日 誕生日 出産内祝 結婚内祝 お礼 お見舞い ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

5 2023-11-04

昨日、届いたんですが、
ヤマト運輸の配達員のお姉さんが、かなり柔軟剤臭くて、咳が出て止まらず、口腔内が凄い違和感を感じて昨日は食べられなかったんです。
「柔軟剤使ってます?」って思わず聞いてしまいましたが「使ってない」と言うけど凄い臭いで。
発泡スチロールだったから移香せずに食べれましたが、昨日はそれから口が気持ち悪くて、
歯磨き、重曹うがい、何度も何度もして、今日やっと食べれました。
化学物質過敏症じゃないんですけど、普段から合成洗剤や界面活性剤入りの物を避けた環境に良い物を使ってるので、こういう事が多々あります。
(詳しくはしゃぼん玉石けんさんの公式ホームページでみてください)
ヤマト運輸使いたくなくて、某食品の定期購入もやめたんですが(臭くて商品に臭いが移るので)
でも、南が丘牧場さんの商品は買いたいのでまた、ぜひよろしくお願いします。
本当に美味しかったです、ありがとうございました。

初めて牧場のアイスを食べました。 今まで食べてたアイスの概念を覆すような、 高級アイスですが、まず王道と言われるバニラを食べてみました。 ミルク感がとて...