前のページへ16件~30件 (全 4,203件)次のページへ
  • TAKUSHINさん
  • TAKUSHINさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-20

いつも迅速な対応をしてもらっています。大変、良心的なショップだと思っています。

高価なアイスクリームのため、残念ながら私たち夫婦は食べたことがありません。ただ、お中元、お供えなどで送るのですが、皆様には大変好評なようです。一度自分...

\バニラが美味い牧場アイス/ 選べる6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス6) ギフト 誕生日 出産内祝 結婚内祝 お礼 お見舞い ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

5 2024-03-18

いつも丁寧な対応で本当にありがたいです。

いつもは牧場で直接購入していますが、 最近、忙しくてなかなかいけないので、 通販で購入できるのは、本当にありがたいです みんなに食べてもらいたいです。本...

\バニラが美味い牧場アイス/ 選べる8個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス8) ギフト 母の日 誕生日 出産内祝 結婚内祝 お礼 お見舞い ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

5 2024-03-13

何時も完璧な対応です。有難うございます。

5 2024-03-13

梱包、状態ともに不満はありませんでした。

\牧場直送/ 濃厚ベルギー産チョコ使用[南ヶ丘牧場のガトーショコラ]送料込 チョコレートケーキ ホール 母の日 ギフト プレゼント ふんわり しっとり 手作り お誕生日祝い 内祝い お見舞い 箱入り お祝い お礼 お取り寄せスイーツ お持たせ 人気

5 2024-03-11

南ヶ丘牧場には何度か行ったことがありチーズも大好きです。アイスクリームを贈り物にしたのは初めてでしたが発送がとても早くてびっくりしました。
また送り主についてもこちらの依頼をすぐに対応していただきありがとうございました。
とても美味しいとの事で選んで良かったです。

5 2024-03-10

丁寧で素早い対応をしていただけたので、大変満足でした。

5 2024-03-06

前日ですがあす楽でメッセージ付きで届けていただきとても助かりました!ありがとうございました。
贈り物でしたが喜んでくれていたので、自分用にも購入しようと思いました。

5 2024-03-04

初めて購入させて頂いたので、レビューを書くほど知っているわけではありませんが、包装が素敵だな、と思いましたので、こちらに書かせて頂きました。

とても美味しかったです。バターの風味が良く分かり、ドライフルーツのの味もしっかりとしていました。あくまで個人的な感想にしかなりませんが、生地もしっかり...

\牧場直送/ [南ヶ丘牧場のシュトーレン]500g 送料無料 通年販売 大きめ 食べやすい ギフト 箱入り 手作り クリスマス 母の日 プレゼント 子供 シュトレン グラニュー糖 ドライフルーツ のし可 お誕生日 お返し お礼 内祝

5 2024-03-02

味のうるさい、主人が美味しい美味しいとほめるくらいでした。又利用させていただきます。

5 2024-02-24

丁寧な梱包や対応で、崩れること無く綺麗に届きました。
ケーキのお皿がゴールドで、上部がクリアなボックスの為見えると可愛い!!!

• achamo.seさん
  • achamo.seさん

5 2024-02-24

迅速に発送の対応して頂いたので、大変満足です。

\バニラが美味い牧場アイス/ 選べる12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス12) ギフト 母の日 誕生日 出産内祝 結婚内祝 お礼 お見舞い ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

5 2024-02-19

とても早い発送でありがたいです!また購入させていただきますのでよろしくお願いします!

自分では食べたことないのですが、美味しそうだったので贈り物で購入させていただきました!とても美味しかったと喜んでいただけました!

5 2024-02-19

迅速な対応をして頂き、とても満足しています。

5 2024-02-17

いつも早い対応、ありがとうございます。いただけるクーポン券の使用期限がもっと長いともっとありがたいです。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。