5 2021-09-20

注文から届くまでがとても早かったです。
配送時間のリクエストもでき、不在再配達の心配がなくてよかったです。
また利用したい、他の人にも勧めたいお店です。

家族の誕生日においしいものを食べてほしい、ということで購入。 (今は外食をするのも気が引けるので…) きちんとした箱に入っていて、贈り物に適しています。...

遅れてごめんね 敬老の日 プレゼント ギフト ハンバーグ 食べ物 惣菜 肉 常陸牛 無添加 100g×6個 出産 お返し 内祝い 誕生日 結婚 肉のイイジマ 送料無料(北海道・四国・九州・沖縄を除く) 茨城 水戸 おじいちゃん おばあちゃん フリーメッセージOK

5 2021-09-18

とても早く、丁寧に対応していただきました。

5 2021-09-17

迅速なご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧で感謝いたします。今回の買い物意外にも気になる商品があるのでまたお世話になります。

5 2021-09-16

熨斗の説明が丁寧に書かれていてわかりやすかったです。

• く8056さん
  • く8056さん

5 2021-09-14

ありがとうございました!
日にち変更もスムーズにしてくださり
感謝します。

遅れてごめんね 敬老の日 プレゼント ギフト ハンバーグ 食べ物 惣菜 肉 常陸牛 無添加 100g×4個 出産 お返し 内祝い 誕生日 結婚 肉のイイジマ 送料無料(北海道・四国・九州・沖縄を除く) 茨城 水戸 おじいちゃん おばあちゃん フリーメッセージOK

5 2021-09-13

これで4回目です 毎回美味しいです、次回はサーロインですね

5 2021-09-10

注文から配送まで安全安心でした。商品も大満足です。

• ksk123173さん
  • ksk123173さん

5 2021-09-06

オーダーから発送まで、早い対応を頂き、とても良かったです。

遅れてごめんね 敬老の日 プレゼント ギフト 食べ物 肉 送料無料(北海道・四国・九州・沖縄を除く)すき焼きギフト セット 常陸牛 A5 肩ロース 500g 約3〜4人前 すきやき 国産 ブランド牛 冷凍 内祝い お返し 結婚 出産 誕生日 メッセージカード 茨城 水戸 お中元

5 2021-08-29

注文後、次の日に到着致しました。発送も早く、包装も丁寧で、保冷剤も入ってました。とても丁寧なお店だと思います。また、機会がありましたら、利用したいかと思います。

バーベキュー bbq 焼肉 セット 送料無料 イイジマ BBQプレート レギュラー 5種 計850g 3〜4人前 常陸牛 カルビ 和牛 味付 国産 若鶏 豚 食べ比べ おうち時間 在宅 自宅用
はじめまして購入しました。大人3人で食べましたが、お腹いっぱい食べたい方は少し少ないかと思います。お肉は厚みのある切り方なので、食べ応えがあり、どのお...

• 素牛さん
  • 素牛さん

5 2021-08-27

発送がめっちゃ早かった。届くよってメールより早かった。(自分がメール送るの遅かっただけか?(笑))誕生日等忘れてて、急ぐ時に重宝しそうです。

お礼兼暑中見舞いとして、義理の実家にプレゼントしました。美味しかったらしいです。普段肉を食べない子供がバクバク食べたとの事。自分用にリピを考えてます。...

5 2021-08-25

素早い対応で予定日に届き、包装も良かったようです。

遅れてごめんね 敬老の日 プレゼント ギフト ステーキ 食べ物 肉 常陸牛 200g 1人前 食べ比べ 出産 お返し 内祝い 誕生日 結婚 肉のイイジマ 送料無料(北海道・四国・九州・沖縄を除く) 茨城 水戸 おじいちゃん おばあちゃん フリーメッセージOK

• pokky3さん
  • pokky3さん

5 2021-08-18

商品が届きました。対応も早くありがとうございました。

5 2021-08-10

今回も、大変、お世話に成りました。毎回、迅速丁寧な対応と、完璧な梱包のお陰で、品物は、先様に、大変良好な状態で、届いております。とても信頼出来る素晴らしいお店で、終始、安心して発注出来て、大満足です。

5 2021-08-09

なかなか会えない知人に贈りました。
ハンバーグがとても美味しかった!
しばらく他のハンバーグは食べれない と
とても喜んでもえました。また利用したいと思います。

3 2021-08-06

商品の発送などははやかったので、特に不満はないです。