前のページへ61件~75件 (全 2,821件)次のページへ

5 2022-11-06

レジャーからビジネス用まで品揃え豊富なショップです。

この商品は3980円以上お買い上げの為、全国送料無料となります! (※但し、沖縄・離島は9800円以上お買い上げで送料無料) 同封可能!!全国送料無料 メンズビジネスバッグ ...
ちょっと大きめのサイズがビジネス用にピッタリで耐久性も高そうです。

5 2022-11-02

希望日に届けてもらえました。大変助かりました。ありがとうございます。

1 2022-10-29

本当に最低です。
スエードの革靴を購入しましたが、履き下ろし一回で靴底はボロボロに砕け壊れ、修理に出したところ見積もりで約2万円。
ただでさえ高い靴を購入してるのに、たった一回履いただけでボロボロに壊れる商品を堂々と売ってるって本当に信じられません。
信頼して購入したのに残念です。
もう二度とこのショップは利用しません。
本当に最低です。

5 2022-09-30

履いて行きたい日に間に合い、とても助かりみした。ありがとうございます。

5 2022-09-24

とても丁寧で迅速な対応でした。
ありがとうございます。

足にフィットし、長時間履いていても痛くならないような履き心地です。 スチール色を購入しました。 キラキラが目立ちおしゃれです。

ファーストコンタクト パンプス スタッズ レディース 日本製 痛くない 母の日 ウェッジパンプス コンフォートシューズ 走れるパンプス オフィス FIRST CONTACT 美脚 厚底 カジュアル 低反発 衝撃吸収

• Sixikaさん
  • Sixikaさん

4 2022-09-20

速く荷物が手配され、満足です。
また何かあれば利用させて頂きたいのです

パンプス レディース 日本製 4E ワンストラップ 大きいサイズ 痛くない ローヒール ペタンコ バレエ 幅広 走れるパンプス 丸いつま先 冠婚葬祭 発表会 母の日 黒 ロリータ 通勤 通学 オフィス 3L 4L 5L 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm

4 2022-09-04

普段23センチを履いています。Mサイズでちょうどな感じで良かったです。
日本製で履きやすく買って良かったです。

5 2022-09-01

丁寧な包装でした。迅速な対応していただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2022-08-31

いつも発送が早くて助かります。また、リピートします。

パンプス レディース ストラップ 日本製 痛くない ローヒール ぺたんこ 大きいサイズ 黒 冠婚葬祭 発表会 シューズ 走れる ハンドメイド ロリータ

5 2022-08-23

配送も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

1 2022-08-17

こんなのを確認せずに発送するのですか?
残念です

サンダル メンズ レザー 日本製 徳島 本革 トングサンダル おしゃれ 国産レザーサンダル 皮サンダル 牛革 2トーンカラー

5 2022-08-15

迅速な対応でとても良かったです。また利用したいです。

サマーサンダル 日本製 レディース ウエッジソール ビジュー付き トングリゾートサンダル
普段23.5なのでMを購入しましたが、若干キツめでした。 1サイズ上を買えば良かったかなと少し後悔。 横幅も細めの作りでした。 でもデザインは可愛いです。

5 2022-07-24

対応の迅速さ、いいデザインに感謝しています。

サンダル レディース 歩きやすい 日本製 2WAY ストラップ フラット サマーサンダル 痛くない 国産 カジュアル リゾート

5 2022-07-22

迅速丁寧でした‼️ありがとう御座いました‼️

サンダル メンズ レザー トング 日本製 徳島 本革 おしゃれ コンビサンダル 国産レザーサンダル 皮サンダル 本革2トーンカラー

3 2022-07-18

スピーディーな対応ありがとうございました。

この商品は3980円以上お買い上げの為、全国送料無料となります! (※但し、沖縄・離島は9800円以上お買い上げで送料無料) 同封可能!!  全国送料無料 FREESOUL フリーソウ...
可愛いスカートです。ありがとうございました。