ブティック イタリコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入金から発送が迅速に対応して頂き有り難う御座いました。
商品は届きましたが、ポイント10倍が反映されません!
何故でしょうか??

送料無料 (定形外郵便配送可能/3個まで) ビッグフェイス 3D 腕時計 スカルドクロ 50mm ユニセックス (全5色)

4.83 2019-06-14

• 配送:5
無料ラッピングしてもらえました!ありがとうございました。

全品送料無料 サンダル メンズ レザー 日本製 徳島 本革 トングサンダル おしゃれ 国産 レザーサンダル 皮サンダル 本革 2トーンカラー 父の日 (7色)
5.00
父の日ギフトとして実父にプレゼントしました。私がラッピングしてもらえるかというので頭がいっぱいで配送日を指定するのを忘れていたので、明日が父の日ですが...

5.00 2019-06-14

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

5.00
良かった。 グリーンの色合も良い 自分はくるぶしが大きいので ヒールに当たってしまうが インソールで工夫します。 デザインも良い。

全国送料無料 ゼニア ビジネスシューズ ローファー メンズ 本革 革底 牛革 ビットスリッポン クロコ型押し イタリア製 Ermenegildo Zegna インポート (3色/ブラック ダークブラウン グリーン)

4.00 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。

4.00
足が痛くないに惹かれて購入しました。 まだたくさん歩いてないですが、今のところ足が痛くなる事はないです。 たくさん歩いても問題なければデザインもたくさん...

送料無料 ファーストコンタクト パンプス スタッズ レディース 日本製 痛くない 母の日 ウェッジパンプス コンフォートシューズ 走れるパンプス オフィス FIRST CONTACT 美脚 厚底 カジュアル 低反発 衝撃吸収 (7色)

4.67 2019-04-27

• 配送:5
はき心地もよくたいへん気に入っています、カラーバリエーションも豊富でいいですね、ヤッパリサンダルは本革がいいですね

全国送料無料 サンダル メンズ レザー 日本製 徳島 本革 おしゃれ 編み込みコンビサンダル 国産レザーサンダル 皮サンダル 本革2トーンカラー (7色)

5.00 2019-04-21

• 配送:5
早々に届きました。
対応にも満足しています。
商品も可愛くて、気に入りました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
小さい靴は取り扱いがとても少なくてネットでしか探すことが最近できなくなりました。配送も梱包しっかりしてありました。ありがとうございました。

2.83 2019-04-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
二度と買いません。二種類の見た目はほぼ同じ靴を買いましたが、片方は明らかに大きすぎて履けませんでした。
同じサイズを買ったにもかかわらず全然違うんです。
当然返品交換してもらえると思ったら「お客様都合」だと突っぱねられ、更には「すべてのお客様の足のサイズに合うように作られているわけではありません」と返信が来ました。
じゃあサイズ表はなんなの?購入者は何を基準に選べばいいの?
メーカーが違うとここまでサイズ変わるの?じゃあメーカーがちゃんと測ってから記載すべきじゃないの?
対応は素人扱いされ終始上からの物言い。ネットでの買い物で初めての経験でした。
本当にもう二度と利用したくありません。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました また利用させていただきます

全国送料無料 パンプス 4E 日本製 パンプス ストラップ ワンストラップ 大きいサイズ 痛くない ローヒール ぺたんこ バレエパンプス 幅広 走れるパンプス 黒 森ガール風 ロリータ キング 3L 4L 5L 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 丸いつま先 冠婚葬祭 発表会 (19色)

4.83 2019-01-23

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く商品も素早く配送して頂きました。
満足してます。

4.33 2018-12-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

3.00
色、文字盤、大きさ共にとても良いです。一つ、時間を合わせる時の針の動きが少し揺れたりして調整しにくいのと、耐久性ですね。

3.17 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
10日の18時前に商品出荷しました〜荷物の追跡番号〜の内容のメールが届き、追跡してみたところエラー。反映がまだなのかな?と翌日の昼、夜、再度検索してみるもエラー。12日の昼になってもエラーになる為16時半頃にショップに問い合わせると、返事もなく、慌てて出荷したような対応。(追跡すると12日の17時半頃出荷の記載)
こんな対応されたのは初めてです。フリマなどもしてますが、個人の素人同士のやり取りでも皆きちんとしてます。
これで店舗とは・・・
未だにメールの返事は届いてません。商品が良かっただけに大変残念です。☆1つもつけたくないです。

スヌード モコモコファー マフラー あったか ふわふわ ボリューム (5色/ネイビー ベージュ ブラック グレー オフホワイト)

5.00 2018-11-20

• 配送:5
足が大きく、なかなか合うサイズがなく
大きいサイズがあってもおデブちゃん用で
幅がブカブカ等本当に困っていました
こちらの靴は理想通り!!!
底が薄いので集めの中敷きを敷いてます
リピリピで4足購入しました

5.00 2018-11-12

• 配送:5
発送が早くて、梱包が丁寧で良かったです。

4.83 2018-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
送料無料なのに日にち指定もできてとても助かりました。商品もとても気に入って履いています。(梱包を4★にしたのは 中のブーツの状態も箱もきれいだったのですが、外の袋?が一見ボロボロに見えたので 中を確認するまで少し不安になったので1つ星を少なくしました。)

送料無料 エンジニアブーツ レディース ミドル丈 ダブルベルト ローヒール (3色/ベージュブラックグレージュ)
5.00
とても履きやすく 歩きやすくて気に入って履いています。 色も初めて手に取る色だったのですが周りの反応もよくて この商品を選んで良かったと思っています。