raspberry☆blackberryさんのコスメボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (21,609 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
金曜日の夜に注文して木曜日の午前中に届きました。その間、注文受付完了と発送完了メールは月曜日に迅速に対応してくれました。
注意事項を確認の上注文してますので、問題ないです。
丁寧な梱包、発送して頂きありがとうごさいました。
また利用させて頂きます。

【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロン ハンドソープ 詰替用 450ml PAX NATURON 太陽油脂
5.00
パックスナチュロンシリーズ愛用してます。 香りも優しくお気に入りです。 他のショップよりもお安いので、今回こちらで購入させて頂きました。 また利用させて...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,941
  • 5.00
  • 2014-12-02
コスメボックスさんでは。。。イベントを多数開催中でーす♪スペシャル企画第2弾★★★12/1(月)10:00から使える店内全商品対象スペシャルクーポン配...