コスメボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

敏速でご丁寧なご対応をありがとうございましたm(_ _)m包装もきれいにして頂き気持ちよく受けとることが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2021-01-24

注文が週末だったのと、発送元が遠方だったので最短ではありませんでしたが、
安価で助かりました

レセナ 薬用 ドライシールド パウダースティック 無香性 20g Rexena ユニリーバ(Unilever)【今だけ限定SALE】

5 2021-01-23

迅速かつ、梱包もきれいでした。ありがとうございました。

ミヨシ 台所用せっけん 白いふきん洗い 135g MiYOSHi
布巾を洗うと真っ白になります。 泡切れもよく、満足してます。

• kako7931さん
  • kako7931さん

4 2021-01-23

早々に、送付していただきありがとうございます。

エムエーティ ピュア(MA-T Pure) 除菌・消臭スプレー 360ml マンダム(mandom) 【送料無料】
あさちゃんだったと思うのですが、清掃会社(プロ)も使っている事と、赤ちゃんにも使用できるとのことで購入しました。

5 2021-01-23

お値段も安いのでまとめて購入出来ます。消費が激しいので助かります。

5 2021-01-23

発送まで少し時間がかかりますが、梱包は丁寧で、メール連絡等も丁寧でした。

ユゼ 無添加植物性化粧水 200ml YUZE
安いのに刺激がなくていい感じです。今まで高価な化粧品を買っていたのがバカみたいです(笑)

ユゼ 無添加植物性化粧水 200ml YUZE

5 2021-01-22

割れ物ではないのですが丁寧なパッキングに驚きました。ありがとうございます。

コーセー グレイスワン CCクリームUV 01 自然な肌色 50g SPF50+ PA++++ GRACE ONE KOSE COSMEPORT
のびやカバー力もよく、ずっと愛用してたのですが、店舗に置いてなくて、楽天にあったので、即買いました。

5 2021-01-22

注文から到着まで凄く早く大変につかりました。

5 2021-01-22

配送もはやくてたいへん満足です。またお願いします。

5 2021-01-21

思った以上に早く商品が届きありがとうございました。また機会があれば是非利用したいと思ってます。

5 2021-01-21

迅速に対応していただき、早々と無事に到着しました。ありがとうございました。

アルコールのように匂わないので、気付かれずに消臭と除菌を行うことが出来るのでありがたいです。

5 2021-01-21

スムーズな配送でした。ありがとうございます。

【ポイント10倍】パックスナチュロン UVクリーム SPF30/PA++ 45g pax naturon 太陽油脂
ずっと他社のノンケミカルUVミルクを使用していましたが、商品ラインのリニューアルに伴って、使用感が微妙に変化したような気がしていて、新しいもので、自分に...

• byりこさん
  • byりこさん

5 2021-01-21

いつも迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございますm(__)m

4 2021-01-19

サムライアクアマリンの香りが大好きです。
爽やかなので、何年もリピ買いしています。

• りねまさん
  • りねまさん

5 2021-01-18

事情があって、商品の発送を遅らせてもらいました。
メールの返信も早く親切で丁寧な対応をしていただきました。
とても良いショップなので、同じ物ならこちらで買います。

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 240g ELSEVE LOREAL PARIS

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-12-02
コスメボックスさんでは。。。イベントを多数開催中でーす♪スペシャル企画第2弾★★★12/1(月)10:00から使える店内全商品対象スペシャルクーポン配...