5 2021-06-14

商品は本日届いたそうです。さっそく使用してみるとラインが有りました。

3個セット クリアターン(CLEAR TURN) 肌ふっくら アイゾーンマスク 32回分(64枚) コーセーコスメポート(KOSE COSMEPORT)【送料無料】

5 2021-06-13

こちらのショップをリピしてます。
安心できるショップです

5 2021-06-13

早く着いて、ありがたかったです。最安値だったのもラッキーでした。

ライオン クリニカ ダブルフロス 20本 LION
いつもこのフロスを使っています。 両方フロスになっていてお得!

ライオン クリニカ ダブルフロス 20本 LION

5 2021-06-12

届くのに少し時間がかかりましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

オオニシ とり皮 13g×20個セット 鶏皮揚げ とりかわ揚げ トリカワ揚げ とり皮揚げ【送料無料】
糖質制限のおやつとして食べています。味は食べたことあるので美味しいそうです。旦那さんが好きなので大量に買いました。

• eako5163さん
  • eako5163さん

5 2021-06-11

梱包が丁寧で商品も満足です。ありがとうございました。

【今だけポイント10倍】ファーファ(FaFa) 柔軟剤 ファインフレグランス(FINE FRAGRANCE) オム(HOMME) つめかえ用 1400ml 2個セット【送料無料】
普段使いしてるので、まとめ買いしたくて購入しました。2.8倍の大容量だけど詰替えもしやすかったです。

4 2021-06-10

早期丁寧な対応に感謝します、いつも有難うございます。

4 2021-06-10

対応が早く、梱包にも問題なく届きました。ありがとうございました。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2021-06-10

メール連絡、発送、梱包すべて問題なかったです。

[限定20%OFFクーポン]添加物不使用 プレミアム とりかわサクサク揚げ しお味 30g×8袋セット 国産鶏皮&米油使用 唐揚げ スナックおつまみ 大分からあげ【送料無料】
一袋ずつ食べきりサイズなので便利です。 ただちょっとイメージと違う味でした。 食感はサクサクというよりカリカリって感じです。 とりかわと言われなければわ...

5 2021-06-10

箱の周りには緩衝材を巻いて袋に入れるなど、大変丁寧な梱包がしてありました。発送も早く安心して利用できるショップです。

黒龍堂 薬用 クロロフィル石鹸 枠練石鹸【今だけ限定SALE】
市販の香料の強い石鹸は肌が荒れますが、これは全く問題ありません。洗顔はもとより、身体を洗う石鹸にもしています。

5 2021-06-08

スーパーセールにて購入。北海道は送料が高かったんですが、一律になって買い易くなりました。ありがとうございます。

5 2021-06-08

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

4 2021-06-07

大量に購入するとかなり重たいので配送とても助かりました。

5 2021-06-06

この度は、ありがとうございました。
また是非、お願いしたいと思っております。

4 2021-06-05

わりと、早く届いて良かったです。
まだ、在庫が有る内に購入しました。
また、リピしますね。

ペリカン石鹸 泥炭石 3コセット 110g×3個 Deitanseki Pelican [SOAP_S]
10年以上、この石鹸で洗顔、身体に使ってます。 まとめ買いです、こちらの、ショップは、価格そのままなので、利用させて頂いてます。

5 2021-06-04

ハンドクリームを18個購入しました。
受付から発送、到着までとても早かったです。
梱包も問題なかったです。
ストックが減ってきたらまたお世話になります。