コスメボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

なくなりそうで慌てて購入したのですが発送が早くて助かりました。梱包も過剰過ぎなくて良かったです。

特選 蜂乳クリーム石鹸 200ml 徳用サイズ HOUNYU
洗顔だけではなくメイクも落ちるしお顔もしっとり。香りも強いと感じる方がいるようですが私は好きです。これ一つで洗顔メイク落としと2役なのでずっと愛用して...

• y-yotchさん
  • y-yotchさん

5 2020-10-23

とても迅速に、丁寧な梱包で送っていただきました。満足です。

牛乳石鹸 無添加トリートメント しっとり 180g カウブランド(COW)
無添加の中でもコスパが良く、特にこの季節以後、乾燥し、荒れてフケがパラパラしていた頭皮が改善しました。家族一同も同様に大満足しています。

2 2020-10-21

発送は早かったので、助かりました。
ただ、緩衝材のプチプチを触ると手に何かつきました。土足で歩く所に緩衝材を置いているのか落としてついたのか、それとも緩衝材が安価なもので剥がれ落ちたものが手につくのかわかりませんが、触ると手にザラザラがつきました。

パックスナチュロン 台所のせっけん 詰替用 450ml PAX NATURON 太陽油脂
発送は早かったので、助かりました。 ただ、緩衝材のプチプチを触ると手に何かつきました。土足で歩く所に緩衝材を置いているのか落としてついたのか、それとも...

4 2020-10-21

送料がネックで、同じ商品なら価格を比較しながら買い物していますが、
概ね良いお店だと思います。

ユゼ 秋田美人 透明石けん 90g
ユゼ石鹸のリピーターです。 アルガンや、ユゼの火山灰石鹸、様々な石鹸を洗顔に使うますが 秋田美人米ぬか配合の石鹸を使うと明らかに肌が変わります。 ザラツ...

ユゼ 秋田美人 透明石けん 90g

• mari5go5さん
  • mari5go5さん

5 2020-10-20

注文後すぐ届くので助かります。
梱包も綺麗です

コージー スプリングハート アイラッシュ 06 エレガントロング×11個セット KOJI Spring heart EYELASH【送料無料】
ドラッグストアより安いので 付けまつ毛はこちらで購入しています。 注文後すぐ届くのも助かります。

5 2020-10-20

魅力的な商品が豊富なショップさんです。
発送もすぐにしていただき助かりました。
敏感肌でも使えるスキンケア商品も扱ってるので、またぜひ利用したいです。

• janebondさん
  • janebondさん

5 2020-10-20

長髪に使います。本当にサラサラになる、香りも良いです。

するんとまとまる輝くストレートスタイルへ【在庫限り】ラックス ルミニーク ストレートスタイル トリートメント つめかえ用 350g LUX Unilever
長髪に使います。本当にサラサラになる、香りも良いです。

5 2020-10-19

リピートさせて頂いてます。
迅速な対応で商品到着も1週間かからず、助かってます。
価格もお手頃なのでまた注文させて頂きます。
いつもありがとうございます。

4 2020-10-18

実家も我が家もずっと使い続けている太陽油脂の製品や
無添加の石鹸など日常使いの商品をお安く購入できるので
大好きなお店なのですが、近頃ハンドソープの詰替えや
お風呂洗いせっけんなど時々単品購入ができなかったり
することもあり少し残念です。

パックスナチュロン オイル (クレンジングオイル・ヘアトリートメントオイル) 60ml PAX NATURON 太陽油脂
実家の95歳の祖母に頼まれました。 長いこと髪につける油はこれでないと駄目だ、と 使い続けています。

5 2020-10-16

何の問題も無く無事に届きました。
サービスにも感謝です。
また、利用したいと思います。

5 2020-10-16

使いやすいサイズでなかなかないんです。
助かりました。家族はこれがないとダメなんです。またお願いします。

5 2020-10-16

迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

牛乳石鹸 カウブランド 無添加ボディソープNB つめかえ用 400ml×6個セット COW
石鹸やシャンプー類はいつもカウブランドを使っています。とても使いやすいと思います。

5 2020-10-14

品揃えがいいです。どうもありがとうございました。

5 2020-10-14

いつも届くのも早くきちんと梱包してありよいショップだと思います!

コージー スプリングハート アイラッシュ 01ナチュラル 11個セット KOJI SpringHeart【送料無料】
いつも使っており近所の薬局などで購入するよりもやすいのでお勧めです。 使いやすく自然な感じに仕上がります!

5 2020-10-13

商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-12-02
コスメボックスさんでは。。。イベントを多数開催中でーす♪スペシャル企画第2弾★★★12/1(月)10:00から使える店内全商品対象スペシャルクーポン配...