キャラクターのシネマコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

梱包も丁寧で、配送も丁寧でした。

可愛い!! スヌーピー好きの中学生の娘に。 シャープペンや筆箱など使えるものが本当に沢山で喜んでいました! ありがとうございました。

暴走モード スヌーピー福袋 おまけつき 今だけ【送料無料】中身おまかせ 何が届くかお楽しみ ピーナッツキャラクターグッズがもりもり入って3300円 【全品ポイント10倍】 9/26まで

5 2020-09-19

好きなキャラクターなので、買えて良かったです。有り難う御座いました。

5 2020-09-19

いつも迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます!
またリピートしますね!

2021年 手帳 A6 マンスリー スケジュール帳 ブルー エリザベスオーウェン APJ 月間 ダイアリー 10月始まり 大人かわいい 令和3年 手帖 メール便可 シネマコレクション cpcl...
幼稚園や自分の予定など、必要最低限の内容を書き込みやすく、このサイズが1番使いやすいです! いつも早めに売り切れてしまうため、好みの柄が購入できて良かっ...

2021年 手帳 A6 マンスリー スケジュール帳 ブルー エリザベスオーウェン APJ 月間 ダイアリー 10月始まり 大人かわいい 令和3年 手帖 メール便可 シネマコレクション cpcl2

5 2020-09-19

2021年度のカレンダーを購入したくて問い合わせをしたところ、大変わかりやすいご説明いただけて感謝しています。おかげ様でその後は発注から購入までスムースに進められました。商品の梱包なども丁寧です。親切でとにかくレスポンスの良いショップなので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2020-09-19

欲しかったものが見つけられたようで息子は大喜び!
またリピします。

5 2020-09-18

こちらのショップでは、毎年カレンダーも、購入させて頂いています。
品揃えが、豊富で、発送も丁寧です。

隠れDISNEY 手帳 2021年 B6 マンスリー 月間 ダイアリー フォトプラス PHOTO ディズニー カミオジャパン キャラクター スケジュール帳 10月始まり 令和3年 手帖 メール便可 シネマコレクション cpcl

5 2020-09-18

発送が早いから大好きなお店です♪
梱包も無駄がないし、手書きのメッセージが同梱されてるのがまた嬉しいです^_^

5 2020-09-18

単価が安いのに、とても親切な対応でした。手書きのメッセージもありました。
メール便で郵送して下さって助かりました。

5 2020-09-18

注文から発送まで早く、品物も綺麗に梱包されていて満足です。

5 2020-09-18

探していたものがあったので、とても嬉しかったです。また、出荷スタッフさんから、可愛いお便りメモも入っていました。お忙しい中、丁寧にして下さって、ありがとうございます。

2 2020-09-18

こちらでは、時々小さい買い物をしているのですが、
いつも迅速に丁寧に送ってくださってありがとうございます。
今回は、かなり残念でした。
「プレゼント用に5つ購入した、2種類の小物」の『それぞれの個包装』→小袋可、をお願いしたのですが、
種類ごとに、2つの大きな袋に入れてあったからです。
同じ種類の柄違いのコップ2つを、1人にプレゼントするはずはないですよね・・
年齢別に大きさの違う3つの歯ブラシも、当然、それぞれを別々の人にあげるのですが・・
小さいものであっても、プレゼント用は特に気を付けていただきたいです。
なんなら「ラッピングの数が多い場合は、有料」でもいいので、よろしくお願いします。

5 2020-09-18

迅速丁寧な発送で良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

迅速な発送、丁寧な梱包
直筆ではありませんがお手紙まで入っていました
手書きというのは良いものですね
ほっこりしました。
また欲しい商品があれば
是非とも利用させて頂きたく思います。

まだ、暑い日も続きますが冬用に購入 HUFの靴下だと厚みが凄すぎて 普段の靴が履けなくなりますが(サイズ的に) トイマシーンの靴下は厚みはありますが HUF程の厚...

toy machine トイマシーン 男性 用 靴下 メンズソックス セクトアイボーダー スモールプラネット 25〜27cm スケートボード ストリート系ファッション グッズ 通販 メール便可 シネマコレクション

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,286

5 2020-09-18

新撰組のマスクケースも欲しかったんですが、売り切れてしまった、残念(´・ω・`)
またよろしくお願いします!

暴走モード 選べる ディズニーキャラクター 福袋 中身おまかせ 何が届くかお楽しみ キャラクターグッズがもりもり 【全品ポイント10倍】 9/26まで
娘ちゃんに。 収納入ってるとか、もらって良い?って聞いたらダメって言われました。 大変気に入った様です。 ペンケース、トートバック、メモ帳、ソックス、巾...

• gugyon honさん
  • gugyon honさん

5 2020-09-18

ネコ大好きな母の誕生日(9/17)に合わせて購入。来年度カレンダーには微妙な時期(むしろ購入には早すぎる時期)にもかかわらず、とても可愛いネコちゃんたちの(しかも川柳付き)2021年カレンダーを本当にありがとうございました。母もとても喜んでくれました(●^o^●)

カレンダー 2021年 壁掛け スケジュール だってネコだもの ねこ アクティブコーポレーション 猫 写真 インテリア 令和3年 暦 シネマコレクション cpcl2