1件~15件 (全 18,699件)次のページへ

5 2024-03-29

プチプチの付いた梱包材で
無事到着しました。

何だかやっぱりパソコン横に 卓上カレンダーがあったほうが良いかもと いろいろ探していて 大好きな人がプーさんの声真似していたっけと このカレンダーを選びま...

くまのプーさん 2024Calendar 卓上カレンダー2024年 デスクカレンダー ダイカット ディズニー サンスター文具 インテリア 書き込み キャラクター 令和6年暦 メール便可 シネマコレクション

5 2024-03-29

はじめてのお店さまです。
早い対応ありがとうございます。
早速、お品が届きました。
楽しみにしてました。
笑いが出る買い物です。
またよろしくお願いします!

ドラゴンボール超 女性用靴下 レディースソックス キャラックス ベジータフェイス スモールプラネット 大人向け アニメキャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション
ベジータ…ww 最高の買い物です! お品が着いてすぐ封を切って。 ベジータです。ファンにはたまらない。 女子用との事。 良いですね。かの有名な鳥山明氏の最高傑...

5 2024-03-29

早くて便利。ショップの努力が伺えます!楽しみにしていたので翌日届いたのでこどもも喜んでます

柴犬やんちゃなおはなしカレンダー B5 2024Calendar 壁掛けカレンダー2024年 いぬ APJ 動物写真 書き込み インテリア 令和6年暦 シネマコレクション
朝起きてすごく、テンションあがるカレンダーです。また、ショップ対応がとても早くてポチっとした翌日に届きました!

5 2024-03-29

迅速な発送作業に感謝致します。
従業員の皆様も是非ご自愛しつつお過ごし頂けましたら幸いです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

家族カレンダー L イラスト 2024Calendar 壁掛けカレンダー2024年 5人用スケジュール APJ 書き込み ファミリー 便利 予定表 令和6年暦 シネマコレクション
我が家は愛犬の用事もカレンダーに記入するので、この人数分のスケジュール欄が無いと不便で仕方ないのですが、一般的な店舗で探そうとすると売り上げが見込めな...

• PEACE121さん
  • PEACE121さん

5 2024-03-29

迅速・丁寧な対応でした。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2024-03-29

メール便のため、ちょっと日数がかかると案内がありましたが、そこまで待たなかったので、よかったです。簡易包装でしたが、集合住宅のポストに余裕で入り、梱包もきちっとしていたので、よい買い物だったと思います。

モフサンド A6マンスリー手帳2024 2024年月間ダイアリー おさかな mofusand サンスター文具 10月始まり キャラクター 令和6年手帖 メール便可 シネマコレクション
縦型ショルダーバッグの中で、かさ張らないダイアリーを探していました。電話中にも、さっと出せて、スケジュールを確認したり(スマホで管理している人もいると...

5 2024-03-28

迅速で丁寧な手配をしていただきいつも満足しています。ありがとうございます!

5 2024-03-28

丁寧な梱包で多数のキャラクターの種類も豊富で欲しい商品がたくさんあり、又利用したくなりました。

4 2024-03-28

キャラのファンなので購入してみました。
まだ、使用していないため、判断はこれからです。

5 2024-03-27

迅速丁寧でストレスのない
買い物でした。

5 2024-03-27

急な注文にご対応いただきありがとうございました。
無事手元に届きました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-03-27

機能的にどうか、まだ未使用なので解りませんが、キャラのファンなので購入してみました。

• sandy1123さん
  • sandy1123さん

5 2024-03-27

梱包、輸送状態が良く、商品に損傷が無く満足しています。

きせかえシール おでかけ HELLOシールforガールズ MILKY ANGEL カミオジャパン 女の子向け おきがえシール グッズ シネマコレクション プレゼント 男の子 ギフト

5 2024-03-26

送料無料になり、配送方法を宅急便に変えていただくなど対応が良かった。また何かあれば利用したい。

星のカービィ 黒 赤 青 3色 ボールペン ジェットストリーム 雲とカービィ nintendo カミオジャパン 三菱鉛筆 新学期 雑貨 キャラクターグッズ メール便可 シネマコレクション プレゼント 男の子 女の子 ギフトバレンタイン

5 2024-03-26

発送がとても早かったです。出荷スタッフさんから手書きのコメントがあり、嬉しかったです。このような心配りができるショップさんは素敵ですね。