1件~15件 (全 18,770件)次のページへ

5 2024-04-19

とても早く、連絡もマメだったと思います、ありがとうございました

ハイキュー グッズ おはし マイ箸コレクション vol.3 02 影山 飛雄 少年ジャンプ ハセプロ MY箸 プレゼント ギフト アニメキャラクター メール便可 シネマコレクション

5 2024-04-19

とても心遣いが出来るSHOP様だと思います。

友人にミニオンが大好きな人がいるので、その人の為にプチプレゼントしました。 商品も迅速に届き、商品に傷が付かない様にSHOP様がプチプチ付きのレターパック...

ミニオンズ キーホルダー アクリルボールチェーン ケビン MINION AIR ユニバーサル映画 ケイカンパニー バッグチャーム キャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション プレゼント 男の子 女の子 ギフト

• te-ohさん
  • te-ohさん

1 2024-04-19

商品の誤配送か何かで届きませんでした。
ショップに確認しましたが補償なしで何も対応してもらえませんでした。
2度と利用しません。

ドナルドダック 帽子 サウナハット ディズニー ヒューネット サウナ お風呂 温泉 キャラクター グッズ シネマコレクション

5 2024-04-19

スムーズな発送で梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-19

梱包も丁寧で届くのも早かったです♪
キャラクターの可愛い商品がいっぱいあって良かったです(*^^*)

2 2024-04-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
梱包に関しは購入した物がすべてこわれものですが、箱の底紙一枚敷いた所に置いてあり、箱入りと箱なしの物プチプチに包んでもいませんでした。上に紙が詰めてありましたが、下からの衝撃があれば割れていたかもしれません。ガラスのコップも検品の時についたのか指紋がついて気持ちの良い物ではありません。
対応は良いのですが梱包等は配慮して頂きたかったです。

4 2024-04-18

今回、購入させて頂きましたバッグは、友達の子供への誕生日プレゼントに購入しました。友達に聞いてみたらとても喜んでいたと言っていました。子供はすみっコぐらしが好きらしいのでプレゼント出来て良かったと思いました。

すみっコぐらし キッズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ リボンチャームシリーズ サンエックス サンアート プレゼント 子ども 女の子向け キャラクター グッズ シネマコレクション ホワイトデー

4 2024-04-18

商品注文から配送に至るまで迅速な対応をしていただきありがとうございました
また機会があれば是非この店で買い物をしたいと思います

5 2024-04-18

この辺りでは売られていない可愛い商品がたくさんあります。
梱包もしっかりされており、発送も遅すぎることはなく2.3日で届きました。

5 2024-04-17

欲しい物が定価で売ってるので安心してお買い物できるお店です。対応も丁寧、メッセージカードまで入っていてうれしい。

5 2024-04-17

迅速な配送。梱包も丁寧でした。また利用したい店舗です。

5 2024-04-17

早々の応対で梱包も奇麗でした。
又の購入時も宜しくお願いします。

5 2024-04-16

早くて、梱包丁寧です。クーポンも使えて新作品物も買えて最高です。
楽天にずっと居てください!

星のカービィ メモ帳 ミニミニメモ PUPUPU Parfait カミオジャパン 新学期準備文具 かわいい キャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション
他の物と同梱で、自分の為に購入しました。 めちゃめちゃかわいいワドルディに癒されます。 いつも、シネマコレクションさんはお安くかわいいカービィをたくさん...

• Usa727さん
  • Usa727さん

5 2024-04-16

何度か利用させて頂いてます。発送も早く梱包も丁寧にされてあり満足です!好きなショップさんです!

mizutama 壁掛け 2024Calendar 壁掛けカレンダー2024年 新日本カレンダー ガーリー イラスト インテリア 令和6年暦 シネマコレクション
イラストがとっても可愛いです。月が終わったらそれを切ってデコに使ったり保存しています! 購入して良かったです!

5 2024-04-16

丁寧な梱包と迅速な対応で有難かったです。

ティーポット & 湯呑み ティーセット シマエナガ サンアート お茶セット ギフト 雑貨 キャラクターグッズ シネマコレクション
進学する先輩へのプレゼントにと娘から頼まれ注文しました。 鳥が好きだということと、新生活で使用できるものということで決めました。 デザインはもちろんです...