キャラクターのシネマコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

速い対応でした。
又、機会があれば利用したいです。

みいつけた 子供用 靴下 キッズ ソックス コッシー NHK スモールプラネット キャラックス キャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-07-11

発送が早かったです。

• tamu7092さん
  • tamu7092さん

5 2020-07-11

スタッフさんの対応が良くて、大変満足です。

エヴァンゲリオン ミニタオル 全面 刺繍 ハンカチタオル 初号機 丸眞 プチギフト アニメキャラクターグッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-07-11

福袋でよく購入させてもらってます。お値段以上にお得な買い物で満足してます。

4 2020-07-10

発送がとても早く助かりました。ひとことメモもありがとうございました。

キッズ靴下福袋 暴走モード 子ども用 可愛い ソックス 通常5足SETが【7足セット】に 13〜18cm キャラクターほか柄おまかせ どっさり入って1100円 【全品ポイント10倍】 7/11まで

5 2020-07-10

購入して、すぐに届きました。
丁寧な梱包にも感謝です。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2020-07-10

初めまして。この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をしてくださり ありがとうございます。商品も、無事に届きました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ピカチュウ & ミュウ 吸水 コースター テーブルウェア ポケットモンスター ポケモン 金正陶器 プレゼント キャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-07-10

メッセージカードうれしかったです。再入荷のお知らせがあったので、他もろもろと一緒に購入させていただきました。またカワイイ商品期待しています。初めて利用しましたが、自分好みの品が多く、可愛い衣キャラクター好きの皆さんにお勧めしたいお店です。(梅雨がひどかったのですが、早々に無事に届いてうれしかったです。)

ピーターラビット ハンドタオル 刺繍 ハンカチタオル シティスケープ 丸眞 ミニタオル プチギフト キャラクターグッズ メール便可 シネマコレクション
結構しっかり厚めの生地です。ピーターラビットはアップリケの様に立体的で高級感がありつつカワイイ。職場での老眼敷きにしたらフカフカでちょうど良いし、見る...

• yayoi@さん
  • yayoi@さん

4 2020-07-09

この度は交換対応も、丁寧かつ迅速に対応して下さりありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ノンタン こども UDボウル M すくいやすい キッズ食器 金正陶器 日本製食器 絵本キャラクター グッズ シネマコレクション
手持ち付きで、陶器のお皿を探していました。1歳半の息子に、いい食器がないかな〜と探していました。すくいやすいし、丁度いい大きさで、思っていた通りの食器...

5 2020-07-09

配達先が仕事場まで設定できて助かりました。
注文してから早かったのも 嬉しさ倍増でした。

5 2020-07-09

大変、満足しています。
今後も、カープグッズ期待しています。

GoGoゴマちゃん×広島カープ アクリル キーホルダー キーリング 野球 スモールプラネット プチギフト アニメキャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-07-09

孫にプレゼントしました。着てくれたら嬉しい。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-07-09

品揃えが豊富で魅力的な商品が多いお店だと思います。
癒やされます。
シールをいくつか注文しましたがメール便で同梱できありがたかったです。
また利用したいと思っています。

5 2020-07-09

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しく御願いします。

5 2020-07-09

良いお買い物ができました。ありがとうございました。