1件~15件 (全 1,954件)次のページへ

5 2024-02-18

誕生日プレゼント用の、のしのご対応ありがとうございました。大変喜んでもらえました。

5 2024-02-17

すごく対応が良く 丁寧な説明をしてくれて 助かりました。プレゼント付きのお団子も美味しかったです。
是非 また 注文をしたいです。

積み団子(小)1個 つみだんご
すごく対応が良かったです。 プレゼント付きのお団子も美味しく 頂きました。 また 是非 頼みたいと思います。

積み団子(小)1個 つみだんご

5 2024-02-04

お電話、メールともにとても丁寧に対応していただけました。発送の通知などもメールでしていただけたので助かりました。

4種のあん餅 一升餅 セット 一生餅 小分け あんこ 個包装1歳の誕生日のお祝い お 誕生餅 20個入り 一升餅小分け リュック 付き
急な注文だったにも関わらず、お電話、メール等で快く対応してくださり、記念日に間に合うように対応していただきました。また、メールの文章や届いた際のチラシ...

5 2024-02-03

とても対応が良く、いたわりの言葉などたくさんあり、凄くありがたい気持ちになりました。包装もとても綺麗です。

5 2024-01-30

冷凍保存が出来て、食べたいときに
食べたい分だけ食べれます。
美味しいし最高です。

ミニ南瓜饅頭 10個入れ
冷凍保存が出来て、食べたいときに 食べたい分だけ食べれます。 美味しいし最高です。

ミニ南瓜饅頭 10個入れ

• yamap^^qさん
  • yamap^^qさん

5 2024-01-21

いつもサービス満点、味も最高のお店です。今回は孫のイベントに利用させてもらいましたが、何度か法事の積み団子もこちらで購入させて頂いてます。

リュック無し 一升餅 セット 一生餅 小分け あんこ 紅白 あん餅 20個入り
とても喜ばれる商品です。お餅の味もとても美味しくてあんこも2種類、そして分けやすくて、最後にみんなで貰って帰りました。一升餅の行事がとても円満な雰囲気...

• ranutanさん
  • ranutanさん

5 2024-01-17

スタッフの方々が丁寧に仕事されているのが、とても伝わってきます。いつもありがとうございます。

一升餅 お供え餅 鏡餅 【送料無料】【お正月】
いつも丁寧な仕事で満足してます。毎年ありがとうございます。

一升餅 お供え餅 鏡餅 【送料無料】【お正月】

2 2024-01-17

楽しみに待っておりましたが、お値打ち感が無く、コンビニスイーツでもこんなに高くないよね。残念。

何度でも購入できる お試しセット 北海道定番の和菓子とおこわ お彼岸 お供え物
ちょっと高いんじゃないかな⁉ もう少したくさんあると嬉しかった( ´∀`)コンビニ業界で購入しても変わらないよ。

5 2024-01-09

きれいに梱包をして頂きありがとうございました。

美好屋の 福袋 【送料無料】【smtb-TK】
以前、こちらのメガ大福を百貨店の催事で購入をしていたので札幌に行った際には店舗で購入させて頂いておりますが、この福袋は大変お得だったのでまたリピしたい...

5 2024-01-06

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

美好屋の 福袋 【送料無料】【smtb-TK】
こちらのお餅は美味しいし、 餡もしつこく無く上品な甘さで美味しかった ・・・っと実家の母から電話が来ました。 父が亡くなり高齢になりお餅を作ることも無く...

4 2023-12-30

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

紅白大福セット8個入り  プチギフト
粒あんより漉し餡の方が好きなので こちらのセットを自分用と家族親戚用に購入。 こちらの大福はとても美味しく お餅だけでも美味しいですが あんこがやさしく上...

紅白大福セット8個入り  プチギフト

5 2023-12-18

とても良心的なお店だと思います。これからもお買い物させてください。よろしくお願いします。

• みき3352さん
  • みき3352さん

5 2023-12-12

電話やメールどなたと連絡をとっても親切丁寧に対応してくださったのがとてもありがたかったです。
細やかな気遣いに温かさを感じ、「絶対素敵なお店なんだろうな」と思いました。
またこちらで買い物をしたいと思います。
本当にありがとうございました。

一升餅 セット 小分け あんこ 笑顔包装1歳の誕生日のお祝い 紅白 あん餅 20個入り リュック 付き
探して探してやっとたどり着いたこちらの和菓子屋さん。 こちらの要望に親切丁寧に対応してくださり、商品も可愛く、そして美味しく家族みんなで幸せな時間を過...

5 2023-12-02

今回はありがとう御座います!
私、家族一同喜んでいます♪
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

一升餅 セット 小分け あんこ 1歳の誕生日のお祝い お 誕生餅 紅白 あん餅 20個入り リュック 付き 一生餅
1ヶ月前に購入をしました。 購入のきっかけは、小分けになっている所とあんこが中に入っている所です! 以前大きいのを別の場所で購入して、切るのに大変でした...

5 2023-11-23

冷凍品購入の為保管場の所空きを作らなければならず、あまりギリギリの配送も気がもめるところで準備状況到着予定日のメールを頂けてありがたかったです

積み団子(枕団子)1個 つみだんご
準備が初めてで不安でしたが 相応しい御供えができ 感謝しています お寺の三段盛(家庭用サイズ)にぴったりおさまって見栄えが良かったです

積み団子(枕団子)1個 つみだんご

1件~15件(全 1,954件)