• zizi0526さん
  • zizi0526さん

5 2015-08-06

• 配送:5
日時指定でしたが、タイミングバッチリでした!
商品がクール便だったのですが、ちゃんとカチコチのまま届きました。
梱包もとても丁寧で、本当に満足です。
あんこ入りの1升餅は他にはないのでは?
個人的にはおはぎや、お赤飯(もちろん甘納豆)の1升餅があるといいなと思います☆

リュック無し 一升餅 セット 一生餅 小分け あんこ 紅白 あん餅 20個入り
両家が遠方なので家族3人でのお祝い。 1升持ちを我が家だけで食べるのは大変だし、冷凍庫が小さいから保存も無理。。 でも、これならあんこが入ってるから主人...

• nora8842さん
  • nora8842さん

5 2014-02-14

• 配送:5
注文後に注文内容の変更をしたく連絡したら
親切に対応していただきました。
スタッフの対応にとても満足しています。

一升餅を背負うリュックだけはあったので餅単品になっているものと、 さらに配りたい方たちがたくさんいたため小分けにされているものを探してました。 商品自体...

• ozaki1358さん
  • ozaki1358さん

5 2013-08-16

• 配送:5
急ぎの注文にも関わらず迅速かつ丁寧な対応していただき誠にありがとうございます。
今まで楽天でいろいろショッピングをしてきましたが、美好屋さんが全てにおいて一番でした。
いろいろ心遣いありがとうございました。

一升餅 セット 小分け あんこ 1歳の誕生日のお祝い お 誕生餅 紅白 あん餅 20個入り リュック 付き 一生餅
本当にいい誕生日になりました。 リュック可愛いですし、お餅が小分けされているためご近所さんに配ることができてよかったです。 いろいろありがとうございまし...

• hanasougoさん
  • hanasougoさん

5 2013-03-16

• 配送:5
今日,午前中に無事届きました。
注文しようと思ってサイトを見ると、指定日ができる日にちを過ぎてしまっていましたが、問い合わせにご丁寧に対応していただき、娘の一歳の誕生祝いに余裕をもって間に合わせることができました。
宅急便の箱にも、大切に扱ってほしいことや冷凍をきちんと保ってほしいことが大きくはっきり書かれていて、丁寧にこちらまで届けて下さるお気持ちが伝わって本当にうれしかったです。
また、娘へのお菓子のおまけや、私(母親)へのおいしいプレゼントなどもありがとうございました。すごく嬉しかったです。
上の息子の一歳の時と同じように、美好屋さんのお餅でお祝いできることをうれしく思います。
前回、私の祖父母もおいしいおいしいと一緒に食べてお祝いしたので、
いつもお世話になっているご近所の方たちにも、自信を持っておすそ分けできます。ありがとうございました。

5 2011-10-18

• 配送:5
梱包、配送、お礼状、何もかも丁寧に対応して頂きました。
ネットで食料品を買うのは初めてで、なおかつナマモノということもあり、色々不安でしたが、まったく問題なかったです。
お店やお客さんに対する愛情を感じさせる、素晴らしいお店です。
また利用させていただきます。

母の日 どら焼き 札幌 デカどら焼き 600g 栗入り
実家のじいさんとばあさんへ、ちょっと遅めの敬老の日ギフトに。 到着した日にばあさんから電話をもらいました。どら焼き自体の大きさに、梱包の手厚さに、オマ...

母の日 どら焼き 札幌 デカどら焼き 600g 栗入り

5 2011-04-02

• 配送:5
とてもステキなお店です。
梱包から中身まで気持ちの伝わってくるショップです。

誕生餅/一升餅/小分け誕生餅 一升餅 小分け 1歳の誕生日のお祝い 誕生餅セット 送料無料 紅白餅 小分け リュック付き
お餅以外にも色々とプレゼントがついていて感動しました! お米の穂までついていてビックリしました!! 味もおいしくて満足です!

4.33 2011-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちら側の不備があったにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応してくれました。大変気持ちよく購入できました。

味もおいしく、小分けしてあるのでご近所さんに配ることもできるので便利でした。 あえて言うなら、もう少しリーズナブルだといいかなと思いました。

5 2011-02-18

• 配送:5
とにかく親切!楽天で買い物をしてショップの方へこんなにも感動されられたのは初めてです!絶対にまた利用したいです!!

誕生餅/一升餅/小分け 一生餅 送料無料 きお急ぎ誕生餅 一升餅 小分け あんこ 1歳の誕生日のお祝い お誕生餅セット 紅白あん餅 20個入り リュック 付
とっても美味しかったです!! たくさんのレビューを見て決めたのですが、本当にレビュー通りに美味しくて、親切で、すごく感動しました!! 3月には娘が初節句を迎...

• hassynaさん
  • hassynaさん

5 2010-08-15

• 配送:5
事前連絡、直前連絡、事後連絡も完璧でとても感じのよいショップです。
また次の子のときにもお願いしたいと思っています。

子供の1歳の誕生日に一升餅を背負わせて、将来占いをしました。 家族みんなで盛り上がっていい思い出に。 リュックもついていて、背負わせやすかったです。 その...

4 2007-12-21

月寒あんぱんが食べたくて、今回の企画を知りました。
次回は美好屋さんのお餅も頂きたいです。