前のページへ31件~45件 (全 5,071件)次のページへ

5 2024-01-09

美味しくいただきました。ありがとうございます。

累計販売数7,893セット突破の中華名店「謝朋殿」監修の中華おせち 王道のエビチリなど豪華ラインナップ 国内製造 全国送料無料?残りわずか/ 中華おせち 2024 冷蔵【中華八...
お正月料理って特に目で見てじっくり味わいながら食べるので、丁寧に調理されてるのが分かりました。 盛り付けもとても丁寧に綺麗に揃っていて、海老も見事に綺...

5 2024-01-05

ほぼ毎年おせちと 主に鉄観音 プーアール茶を定期的に購入させていただいています。
実店舗は本店と丸の内のビルに行ったことがあり、センスの良い茶器やお茶が並んでいました。

予定通り大みそかの午前中に届きました。どれもしっかり具材の中まで味がしみて美味しかったです。いつもは ’迎春(一段)1〜2名様用’を購入しているのですが...

5 2024-01-01

引っ越しをするかも知れないので住所が変わってしまった時の相談をメールでしたら、直ぐにお返事が頂けて、とっても親切にわかりやすく回答して頂けました。

とってもボリュームがあって、どれも美味しい中華おせちでした。 冷凍ではなくて、冷蔵で届くので届いたら直ぐに食べられるのが良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-12-31

商品が期日通り届きました。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-12-31

指定通り商品が届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-30

年末でお忙しいのにすぐに発送していただいて有難うございます。
またよろしくお願いいたします。

• kinone2さん
  • kinone2さん

4 2023-12-30

梱包もしっかりしているし、時々割引クーポンがあるのがうれしいです。一緒に工芸茶も購入したことがありました。気分が変わっておいしいです。

いつもは豆紗の月餅を購入しますが、干支菓子ということで1つ購入してみました。甘さは豆紗にくらべマイルド。でもゴマの香りと控えめなあんの味がおいしいです...

干支 たつ 辰 お正月 2024 干支菓子 季節限定【干支月餅 辰】単品1個 月餅 スイーツ お取り寄せ 手焼き 個包装 手土産 常温 焼き菓子 プチギフト プレゼント 中華街 老舗 中華菓子

5 2023-12-27

丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

早速に送っていただきました。キレイな箱に入った素敵なプレゼントを頂いた気分です!
どうも有難うございました。

5 2023-12-24

受注確認から発送連絡、梱包、配送のいずれも問題なし。

母の日 ギフト 2024 食べ物 ビール つまみ 【おつまみ貝7種28粒(L)】詰め合わせ 老舗 珍味 オリジナル 海鮮 セット 七宝貝づくし 煮貝 鮑 あわび アワビ 帆立 貝柱 うずらの卵 ムール貝 つぶ貝 北海タコ 晩酌 日本酒 焼酎 個包装 送料無料

1 2023-12-20

翌日発送となっているから購入しましたが、3日経っても確認中のままでなんら動きがない。クリスマスプレゼントだったのに今から確認しても間に合わないでしょうね、不誠実です。許せない。

2023-12-24
この度はお客様のキャンセル依頼に伴う、
当店の処理ミスで配送が遅れたことを心からお詫び申し上げます。
今後はお客様のキャンセル依頼に対して、
二重チェックして未然にトラブルを防げるように業務を見直しまいります。

5 2023-12-17

とても早く到着しました。ネコポスですが梱包もしっかりしていて、お茶の入れ方やパンフレットも入っていて、とても参考になりました。ありがとうございました。

4 2023-12-14

色々な工芸茶の種類もあり、選べずたくさん購入してしまいました。
無くなったらまたリピートしたいです。

• yokukiriさん
  • yokukiriさん

4 2023-12-09

迅速に届きました。以前もこのショップを利用したことがありますが、品揃えが良いと思います。

マグに入れてお湯を注ぎ、そのまま飲んでいます。飲み終わったらまたお湯を足してもう一杯飲んでも大丈夫。とても重宝しています。コスパも最高。

【9月入荷予定】【黒烏龍茶 禅2.5g×80p】ティーバッグ 一人用 水出し 煮出し 龍眼薪焙煎 ウーロン茶 マイボトル 水筒 マグカップ アイス ホット バリューサイズ 脂肪 燃焼 ネコポス便送料無料

5 2023-12-07

配送日時の変更をしていただいたのですが、返信も早く対応も迅速で希望通りに受け取る事が出来ました。梱包もしっかりしており商品も外箱も綺麗な状態で届きました。また機会があれば利用したいなと思います。ありがとうございました😊✨