4 2024-03-05

迅速な対応していただきありがとうございました。

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 直径 80 × 厚さ 8 換気口フィルター KQK16 7枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉 ホコリ 埃 排気ガス 防臭

2024-03-15
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。励みになります。

5 2024-01-10

配送も早く梱包もメールも丁寧でとても満足です!

レンジフード フィルター 換気扇 フィルター 厚手 特厚 超厚手 整流板 枠 換気扇フィルター レンジフードフィルター パッと貼るだけ ホコリとりフィルター 防臭 抗菌 安全 ...
最初は他のもので探していましたが、サイズがなかったのであきらめていましたが、こちらを見つけて取り付けたところピッタリでした!

2024-01-12
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

5 2023-11-17

注文から発送まで早く非常に良かったです。

抗菌・ウイルス・空気とエアコンの汚れ防止「空気の王様」シリーズ エアコンフィルター(家庭用)6枚入り [380mm×800mm]

2023-11-24

5 2023-09-11

問い合わせに対する対応な素早く、真摯に向き合って頂けました!
ありがとうございます。

\初めてセット★レビューでおまけ有/ レンジフードフィルター 取付枠 + フィルター セット V型 全3種 取り付け枠 枠 換気扇 フィルター 取り付け簡単 レンジフィルター カバー 交換 専用枠 特厚 厚手 キッチン 油汚れ カット不要 手入れ不要 防臭 抗菌 安全

2023-09-15

• kAmEさん
  • kAmEさん

5 2023-09-07

早くて丁寧な包装でよかったです!
ありがとうございました!

安いのにしっかりしていて良かったです(*^^*) レビュー書いてプレゼントもすごくありがたいです(*^^*)

2023-09-08

5 2023-09-01

すばやい、きれいな包装ありがとうございます。

質問にすばやく、答えていただき、すばやい発送ありがとうございます。

2023-09-08

5 2023-06-27

商品の説明や写真がとても分かりやすかったです。

\選べる枠枚数★レビューでおまけ有/ 横276×縦293 レンジフードフィルター C3 12枚入 換気扇 フィルター 取り付け簡単 レンジフィルター カバー 交換 専用枠 特厚 厚手 キッチン 油汚れ カット不要 手入れ不要 難燃性ポリエステル 防臭 抗菌 安全 安心 空気の王様 日本製

2023-08-18

5 2023-06-03

早めの発送ありがとうございました。無事、商品が届きました。

\お得セット★レビューでおまけ有/ レンジフードフィルター 全20サイズ 取付枠 + フィルター 12枚 セット 取り付け枠 枠 換気扇 フィルター 取り付け簡単 レンジフィルター カバー 交換 専用枠 特厚 厚手 キッチン 油汚れ カット不要 手入れ不要 防臭 抗菌 安全 日本製

2023-06-05

5 2023-04-30

枠の種類がたくさんありすぎて自宅のレンジフードに合うものがわからなかったので、カスタマーセンターにお電話したところ、オペレーターの方がご丁寧に合いそうな型番を教えてくださいました。ありがとうございました。
発送もとても早く、あっという間に届いたので助かりました。

自宅のレンジフードに合う枠が分からなかったので、事前に電話で問い合わせて教えていただいたこちらを購入しました。アドバイスいただいた通り、ほぼピッタリサ...

2023-05-07

4 2023-04-23

発送など対応がとても早くてありがたかったです!

新居用に買いました! なかなかキッチンのサイズにあうフィルターが見つからず困っていたので助かりました!

2023-04-30

5 2023-04-17

誠実な会社だと思いました。お掃除スタッフさんも電話応対のスタッフさんも、礼儀正しく気持ちの良い接客でした。

エアコンクリーニング ハウスクリーニング エアコン クリーニング 清掃 掃除 家庭用 家庭 おすすめ 東京 大阪 愛知 名古屋 神奈川 横浜 福岡 奈良 三菱 女性?楽天1位獲得★...
相場よりお安いのでどうかなと思いましたが、きれいさっぱり満足のいく内容でした。説明も丁寧でわかりやすく、後片付けもあっという間に終わり、使用された風呂...

2023-04-19

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
励みになります。

1 2023-03-18

フィルター枠を購入したのですが、
長期在庫処分のようで、全体的に錆びていました。
発送前に確認すべきだと思います。

長期在庫処分でしょうか。 発送前に確認すべきだと思います。 全体的に錆びていました。

2023-03-22
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューの記載ありがとうございます。
本件につきまして、当店担当者より別途ご連絡させていただきます。
  • seketsuさん
  • seketsuさん

5 2022-07-23

サイズピッタリフードに嵌められて、ハウスメーカーのお薦め品より買いやすくなり、品質も満足しています。

空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

4 2022-07-22

クロスに液垂れの汚れが残ったままで、少し残念でしたが、エアコン清掃だけ見れば充分満足です!なので、欲しがって4つです。

綺麗にしていただき充分満足です!匂いも無くなり安心しました! クロスに液垂れの汚れが残ったままで、少し残念でしたが、エアコン清掃だけ見れば充分満足です...

空気の王様楽天市場店でございます。
クロスに汚れを残してしまい、申し訳ございませんでした。

• SMZ2010さん
  • SMZ2010さん

5 2022-07-22

購入後、オペレーターさんから電話が来て日程調整します。電話対応は丁寧でスムーズでした。注意事項を伝えてもらい、気になることがあれば相談できます。
清掃当日は時間通りに来て頂き、エアコン付近はどこも汚れることなくエアコンはピカピカになりました。お風呂場でフィルター掃除をしますが、使用後もきれいにしてくれました。作業者さんは自前のスリッパを用意されていました。作業時間は1時間半もかからず予定より早く終わって良かったです。
大満足です。ありがとうございました。