5 2024-04-07

急用で実家に帰ってきて、バタバタしていたら家で留守番の主人の誕生日に何も送っていないのに気がつき、一昨日注文して本日届いたそうです。急でしたのに間に合わせて下さってありがとうございました。
しかもカードも付けて下さったそうでありがとうございます(感謝)!主人もかわいいケーキが届いてとても喜んでいました。また機会がありましたら今度はちゃんと余裕をもって注文させて頂きます。ありがとうございました。

セシボン-C'estsibon-プチケーキ10個入 卒業 入学 異動 ご挨拶 子供の日 帰省 手土産 母の日 父の日 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵

4 2024-03-05

発注から発送まで最短で対応して頂きありがとうございます

【クリスマスギフト】セシボン-C'estsibon-クリスマスプチケーキ20個入 クリスマス お歳暮 ケーキ プレゼント クリスマスケーキ おうち 誕生日 スイーツ お取り寄せ 内祝 ギフト パーティー お菓子 洋菓子 予約 冷蔵 おうちでクリスマス

5 2023-11-08

ギリギリに注文しましたが、対応が早く梱包も丁寧で余裕でまにあいました。
またお願いします。

お友達の誕生日パーティーに持って行きました。 先に一つ一つについていたフタを全部外して準備をして、おめでとうとパカっと開けたら可愛いと大評判でした。 簡...

【送料込】セシボン-C'estsibon-プチケーキ15個入 卒業 入学 異動 ご挨拶 子供の日 帰省 手土産 母の日 父の日 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵

5 2023-11-06

内祝いで購入しました。可愛くて、みんなに大好評でした

5 2023-09-25

対応、梱包、配送何も問題なかったです。

5 2023-07-25

きちんと期日に届き、これから挨拶回りに行くことができました。梱包も配慮して頂き、ありがとうございました。コメントも読んで頂き、急な対応に応じて頂きありがとうございました。

暑い日が続いているため、クール便の大量な品物の保管をどうしようかと思いましたが、届けた相手も可愛らしさに喜んでおりました。 また、別の機会にリピートし...

セシボン-C'estsibon-プチケーキ5個入 卒業 入学 異動 ご挨拶 子供の日 帰省 手土産 母の日 父の日 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵

5 2023-06-09

商品の説明、到着のタイミング、包装も満足しています。

【お届けは3/6頃から】セシボン-C'estsibon-ホワイトデー スイートハートプチケーキ5個入 ホワイトデー 義理チョコ 義理返し お返し バレンタイン タルト プチフール 義理 ギフト お菓子 お取り寄せ 瀬止凡 船橋屋 冷蔵 遅れてごめんね

• 081186さん
  • 081186さん

5 2023-05-11

包装・梱包がきっちりされているので繊細なデザインのプチケーキも無事に届きました。

休職後、職場のスタッフ方への御礼・お詫びのために購入しました。可愛い!美味しい!と大変喜んでもらえました。目で見て選んで食べる楽しみがあって良いです。

【送料込】セシボン-C'estsibon-プチケーキ20個入 卒業 入学 異動 ご挨拶 子供の日 帰省 手土産 母の日 父の日 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵

4 2023-04-30

1つ筒入ってあるのは最高!
見た目で心わしづかみされました
どっしりと重いのでとてもインパクトのあるお品だと思います。
プレゼントには選びたいと思います

味はおもったよりは普通でした 見た目で家族はテンションあがりました もっとおいしいお店を知っているので、1回買えば満足です 味と言うよりプレゼントや、差...

【送料無料】セシボン-C'estsibon-フルーツケーキ20個入 焼き菓子 詰め合わせ ギフト プチギフト お祝い 内祝い プレゼント お中元 敬老の日 いい夫婦の日 七五三 お歳暮 お年賀 焼き菓子ギフト あす楽対応 冷蔵

• COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2023-04-12

箱も可愛かったです。梱包も丁寧で良かったです

4 2023-03-10

可愛らしい商品で妻も義母も満足しています。

5 2023-02-21

指定した日に配達していただき、とても可愛らしく美味しい商品ありがとうございます。

5 2023-01-30

クリスマス用で日時指定していましたが、注文から商品到着まで問題なくスムーズでした。

子供が気に入っていてクリスマス用をリピートしています。 見た目が可愛く、味の種類も全部違うので子供達は選ぶ楽しみもあって喜んでいます。

【クリスマスギフト】セシボン-C'estsibon-クリスマスプチケーキ15個入 クリスマス お歳暮 ケーキ プレゼント クリスマスケーキ おうち 誕生日 スイーツ お取り寄せ プチタルト ギフト パーティー お菓子 洋菓子 冷蔵 おうちでクリスマス

• anko2249さん
  • anko2249さん

4 2023-01-28

美味しいです。
リピートしてます。
子どもが、喜びます。

4 2023-01-18

迅速な対応と発送で大変助かりました。またお願いしようと思います。

セシボン-C'estsibon-羊かん2本入 和菓子 生菓子 羊羹 ようかん 高級 ギフト お祝い 内祝 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし宛書 常温or冷蔵 船橋屋 瀬止凡