ペットショップ ファーストクラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-08-27

• 配送:5
対応にたいへん満足しております。引き続き利用したいくらいです。閉店されるとのこと、お疲れ様でした。

4.50 2018-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
愛犬の主食、ロイヤルカナンとピュアロイヤル各種を一緒に購入出来るショップがなかなか探せず、こちらでは商品管理が徹底されており配送も早く、信頼できるショップでした。閉店はとっても残念です。お世話になりました。ありがとうございました。

4.67 2018-08-23

• 配送:5
15日に閉店を知ってから再度注文しました。
最後の注文、昨日到着しました。
4年前の土砂災害の記憶もまだ新しいのに、先日の豪雨災害、
スタッフの皆様は被害に遭われませんでしたでしょうか?
閉店はとても残念ですが、今までありがとうございました。
お元気でお過ごしください。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
いつも素早い対応をしてくださるので、信頼してリピートしてました。
HPの閉店セールの文字は見ましたが、お手紙に8月で閉店とあって、非常に残念です。
いままでありがとうございました。
おつかれさまでした。

• 胡寅さん
  • 胡寅さん

4.67 2018-08-22

• 配送:5
閉店とても残念です。
毎回サンプルつけて頂いて、試してみたかった商品が試せてとても有り難かったです。
しばらくこちらでお世話になるつもりだったので、本当に残念ですが
スタッフの方々皆様お元気で、健やかにお過ごし下さいm(__)m

5.00 2018-08-21

• 配送:5
先住の大型犬から現在の中型犬まで、ずっとお世話になってます。注文から届くまでが非常に早く、切らしそうになって気づいた時なんかには助かりました。8月一杯で閉店される事を、ショップのトップページで知り残念でなりません。ご事情があっての事、止む無しです。再開される事があればまたよろしくお願いします。長い間ありがとうございました

4.50 2018-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
15(日)に注文をしたあと初めて閉店を知りました。
2013年から注文すること15回、年3回くらいでしたから、そう頻繁には注文していません。
ですが、お気に入りのお店でした。
閉店、残念です。
ただ、メールなどで知らせて欲しかった。
事情などあるのかもしれませんが。。
貴店を気に入っていた他のお客様も、
「注文しようとしたらお店が無くなっていた」では、
がっかりするのではないでしょうか。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
今回も素晴らしいご対応をして下さいました(^^)
お安く、毎回賞味期限も長い新鮮商品で、サンプルもお入れ下さいまして、
メールでのご対応も素晴らしく、
閉店されますのがとっても残念です(;_;)
寂しいです涙涙
=2018年8月20日追記=
最後にいつものマルジョーガムをお願いしようと思いましたら売り切れでした(*^^*)
ぎりぎり過ぎました(^_^;)
今まで本当にお世話になりました。
心からお礼申し上げます。
とっても残念で寂しいです(;_;)
悲しいです。
誠実でお優しいご対応ありがとうございました。
何もかも本当に本当に本当に素晴らしいお店でした。
どうかお元気でいらして下さい。
さようなら。

【マルジョー&ウエフク】【国産】プロスペシャル PS-95ササミ巻棒ガム5本
5.00
商品も素晴らしいですが、 お店のご対応がとってもとっても素晴らしく安心して購入させていただきました(^^) 遂にご閉店で本当に悲しいです‥涙 今まで本当にお...

5.00 2018-08-10

• 配送:5
商品発送が迅速で丁寧なのでずっとお世話になってました。
閉店を知りショックを受けておりますが、仕方がない事ですね😞今までありがとうございました。

• e1eyさん
  • e1eyさん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
いつもお世話になっていました。
商品の配送、梱包、対応・・・色々な面でとても良いお店でした。
いつも安心して注文して、商品を待つだけでしたが
今回閉店を知って、ショックでした。
今まで本当にお世話になりました。
ありがとうございます。

【ブリーダーパック】 実際のパッケージは白色です。 低アレルゲンフード【土・日も即日発送】【送料無料】【森乳サンワールド】スーパーゴールド フィッシュ&ポテト15kg...
5.00
商品を注文したらすぐに配送して頂けるし、賞味期限には余裕があるし、 梱包状態、おまけ、価格など 全ての点ですばらしいお店でしたが閉店してしまうのは正直シ...

5.00 2018-08-07

• 配送:5
今回欲しかった色々な商品が安かったのでこちらにしました。
よかったです。ありがとうございました。

植物のもつ消臭、消炎効果を最大限に発揮するシャンプーです。APDC ティーツリーシャンプー 250ml
4.00
ワンコのシャンプーで良いものを探していて、口コミがよかったこの商品を購入してみました。 全体的な使用感は満足しています。 毛がふんわりします。 液に粘り...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。商品が無事に届きました。と書くのもこれで最後になるのがとても残念です。迅速丁寧な対応でした。いろいろあってのご決断と思われますので残念ですが、今まで本当にお世話になりました。

5.00
非常に食いつきの良いフ−ドです。長年購入していますが、安心、安全です。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
値段も安く、丁寧な梱包。
また購入したいと思うショップさまです。

粒のコーティング改良のため色が濃くなります。 御注文いただいた際従来品に濃い粒がミックスされた 商品に変わっている場合があります。 ご了承ください。ビィナチュラル ...
5.00
注文内容を間違えてしまった事に気付きお電話した所、交換可能ですと返答頂きました。 メールも頂き安心して購入することが出来ました。

• jittan2006さん
  • jittan2006さん

4.17 2018-07-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
質の良いフードを安めの価格で提供してくださって、発送は迅速。
毎回、フードサンプルを添付して、季節のかわいいイラストと
明細書と共に送付してくださって、細やかな気遣い
本当にありがとうございました。
お店を閉めるとの事で、残念に思っていますが、今までお世話になりました。
お店のスタッフさんの今後の方向が良いものになる事を祈っています。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
すぐに送って下さり、梱包も丁寧、サンプルも嬉しかったです。居住地の関係で、ヤマトで送って下さるショップは本当にありがたいです。もっと早くお店を知っていれば良かった…閉店なさるとの事でとても残念です。どうもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-16
配送も早くて、おまけも有難うございました。