いっぺーまーさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

配達 梱包も 問題なく届きました。
綺麗に届けていただきました。

ソーキそば&タコライスセット 各2食入(半生麺タイプ)【送料無料メール便】 /沖縄そば タコライス 2人前 沖縄お土産

5 2020-08-02

買って良かった。食べ終わった今も満足感でいっぱいです。

八重山そば 半生麺 2人前×1袋 選べる具材付き 【送料無料メール便】 /コロナに負けるな応援セット 沖縄 そば ソーキ らふてぃ
今食べました! 何度も八重山に行って、八重山そばを食べましたが、この商品、麺もスープも美味しくて大満足です! 付属のヒハツも入れて、八重山を満喫できまし...

2 2020-08-01

先日、届きました。
そばも注文してたので
もう少し早く届いて欲しかったです。

ソーキ 310g×2P (波照間産黒糖使用)【送料無料メール便】 /豚バラ肉 スペアリブ

5 2020-07-31

味がとても美味しいです。
配送は納得しないですが味がとても美味しいので、ついつい注文していまいます。

黒豚角煮 250g×2袋 (波照間産黒糖使用) 【送料無料メール便】 /豚バラ肉 豚の角煮 コロナに負けるな応援セット

1 2020-07-27

商品に髪が練り込まれていて、お店に連絡したが返信なし。楽天からも連絡してもらったが、連絡はなし。普通謝罪くらいあるでしょう…

5 2020-07-26

到着が、とても早かったです。
またリピートします。

5 2020-07-25

大変美味しくボリュームもあり、良かったです。また注文します。

5 2020-07-25

いつも迅速丁寧な対応で有り難うございます。こらからも引き続き宜しくお願いします。

5 2020-07-24

沖縄からなので到着まで少し日にちはかかりますが、その旨をきちんとメールで知らせてくれるので、安心して、そして楽しみに品物の到着を待つことができます。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2020-07-24

楽天様には、いつもお世話になっています。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。今では、この時期に毎年注文させて頂いています。美味しくて、楽しみで仕方ありません。

沖縄産 ゴーヤー 約3kg(10〜15本)【送料無料】
ゴーヤは、家族全員が大好きです。スーパーで売っているゴーヤは、苦過ぎたり固かったりそます。美味しいゴーヤは、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こち...

沖縄産 ゴーヤー 約3kg(10〜15本)【送料無料】

5 2020-07-20

ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

味が濃くて、ご飯にピッタリ肉も柔らかい。 欲をかけばポストだけは考えて欲しい。これから暑くなるのでアハハ またよろしくおねがいいたします。

5 2020-07-19

ポストインで包装も過剰ではなくとても扱いやすいです。

スープもソーキも麺もとてもおいしくてもう何度かリピしています。 家族にも大好評で紅生姜とネギをプラスして沖縄を自宅で満喫しています。

4 2020-07-18

いつもどおり、迅速丁寧に配送していただきたいへんよかったです。

宮古島キーマカレー 150g×2箱 【送料無料メール便】 /コロナに負けるな応援セット

5 2020-07-17

梱包良く早く着きました。又購入したいと思います。

シークワーサー まるごとしぼり 1500ml×3本 【送料無料】 (沖縄産 青切り シークワーサージュース 果汁100% 原液 ブレンド ノビレチン)
居酒屋酎ハイでシークワーサーが美味しかったので、ソーダストリームで割って飲もう注文。居酒屋酎ハイと全く味が違う!凄く美味しいです。酎ハイの方はおそらく...

3 2020-07-16

発送は丁寧でした。説明書もしっかり付いていました。

沖縄ソーキそば 2人前 特盛ソーキ肉付き 【送料無料メール便】/沖縄そば ポイント消化
ソーキ肉はとても美味しく、娘も食べていました。 麺が思ったより固めで、苦手でした。 柔らかなイメージだったので、想像とは違いました。