4 2024-01-04

丁寧な包装で色んなバリエーションの注文の仕方があり助かりました!

与那原そば 400g×10袋 /沖縄そば 麺のみ 約20食分 ゆで麺 三倉食品 冷蔵【送料無料】
名護そばより平打ちでしたが、弾力とこしは名護そばと同じくらいで美味しかったです!

5 2023-12-20

いつも食べたい時にすぐ発送頂きありがとうございます

沖縄そば 2人前 特盛らふてぃ肉付き /半生麺 三枚肉そば ラフテー ポイント消化 【送料無料メール便】
先日沖縄へ行き那覇市や北谷で沖縄そばを頂きましたが感動はそこまで大きくなかったです。日頃よりここの沖縄そばをずっと食べていたためだと思います。それほど...

5 2023-11-22

ポスト投函の受け取りでとても楽でした。

軟骨ソーキ 310g×2P /豚バラ肉 スペアリブ【送料無料メール便】
美味しかったです!!! 肉もとろとろで柔らかく箸が進んでしまいました。 300gはなかなかボリュームがあって満足できました。

5 2023-09-14

注文して4日後には届きました。安心して受取出来ました。

沖縄ソーキそば 2人前 特盛ソーキ肉付き  /沖縄そば 半生麺 ポイント消化【送料無料メール便】
お買い物マラソンや買い物セールのときはこれ買っておけば間違い無いです本当に美味しい。量も満足です。

5 2023-07-30

初めて利用させてもらいました。対応も早く、間違いはないです。他商品も試してみたいです。

タコスボール 1kg×1袋 /1袋34個入 沖縄グルメ 惣菜 フライでタコス オキハム【冷凍便】【送料無料】

5 2023-07-11

いつもこの価格で商売が成り立つのか薄利多売なのか不安になるほど優良なショップだとおもいます

いつもお買い物マラソンで購入します。満足度の高い商品です。ここの沖縄そば食べるとインスタントはもう食べれません。

• maaaa3219さん
  • maaaa3219さん

5 2023-06-13

迅速丁寧に対応していただき助かりました♪

5 2023-05-20

いつも迅速に発送いただきありがとうございます。これまで配達事故や梱包不備なく安心して注文できます。

お買い物マラソンにすごく良いです!何度も何度もお買い物マラソンがあれば買ってしまうほどに美味しいです!ソーキそばのソーキに飽きたのでこの沖縄そばにしま...

5 2023-04-09

いつもすぐ発送してくださり本当にありがとうございます。次の週には食べられるので欲しい時に注文します。

ソーキが苦手な人はこのラフテーが良いと思います。トロトロでとっても美味しい豚バラ角煮です。 ご飯にも乗っけても美味しいです。

5 2023-01-28

いつも安価で美味しいものを提供ありがとうございます

4回目のリピートです!お買い物マラソンのたびに買ってます!すごく美味しいです。ソーキがゴロゴロあり、スープも美味しいです。次回のお買い物マラソンでも買...

5 2023-01-22

発送が早くてありがとうございます。
梱包も最小で助かります。

沖縄ソーキそば 5人前 特盛ソーキ肉付き  /沖縄そば 半生麺【送料無料】
野菜炒めもいっしょに野菜そばにしました、味もさっぱりで美味しかったです。 沖縄そばを食べたのが3年ぶり?くらいのなので本場の味を忘れかけてますが美味しか...

• sa0723さん
  • sa0723さん

5 2022-12-03

いつも迅速なご対応です。ありがとうございます。

リピート購入です。本当に美味しい! ソーキそばといったらこれ!

5 2022-09-21

とても美味しい品を送ってくださり、ありがとうございます!
応援しています!

本当に美味しかった! 少し高いかなと思ったけど、この美味しさ、このお肉のボリュームで、納得&大満足でしたー!

5 2022-08-26

メール便で、受け取る必要がなくありがとうございました

茹でる前に麺少ないのでは?と思いましたが茹で終わったら良い量でした💦 スープが本当に美味しかった!またソーキも柔らかく美味しかったです! これか...

• RINSHA905さん
  • RINSHA905さん

5 2022-08-12

発送も早く助かりました。
次回もリピしたいと思います。

以前、沖縄旅行に行った際にハマり 自宅でも食べれたらなぁと思ってました。 コロナ禍で夏休みどこへも行けず、 少しでも美味しい物を食べさせたいと思い購入。 ...